Перейти к содержанию

[СПб] 12 марта провожаем зиму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@NickFot, у меня в основном тополь остался. Его жечь больше надо, чем тот же дуб. Но я поищу и дуб.

Запах розжига не люблю.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@NickFot, у меня в основном тополь остался. Его жечь больше надо, чем тот же дуб. Но я поищу и дуб.

Запах розжига не люблю.

тоже не люблю розжиг, и не пользуюсь, я щепками разжигаю уголь, но с удовольствием попробую мясо на тополе или дубе

Опубликовано

@NickFot, в итоге я привожу маринованное мясо и дрова?

Мясо у меня недешевле, чем в сетевых - 300р за кило будет стоить (свинина).

Можно взять в сетевом подешевле.

Готовить придётся в два захода. Народа много получается.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@NickFot, Коля, тогда с тебя чучело, если надо что-то из тряпок, то скажи.

@Solomonicboy, Тигран, ты провози дрова и мясо. Если у тебя мясо лучше, чем в магазине, то его и бери, разница не очень большая получается по цене. Ты будешь один или +1? :)

Всем добра ^_^

Опубликовано
@Melamori, пока не знаю. Тогда с меня 8 кг мяса предварительно и дрова.

Опубликовано

Буду я с женой и двое детей (7 и 9)

Мерсолюб

Опубликовано

Коля, а есть рядом горка, может взять ватрушки, раз дети будут, надо как то их досуг устроить

Всем добра ^_^

Опубликовано

так, к вопросу с чучелом еще вернемся, чуть позже, посмотрю что у меня есть и из чего сделать.

по поводу досуга, горки есть, но только в лесу, впринципе на машине можно проехать, но это не в поселке. в самом поселке есть детская площадка, в 300 метрах от моего дома

post-10701-0-89022100-1456829425_thumb.j

Опубликовано

А далеко ехать в лес? Если горка хорошая, я б сама покаталась, а то за зиму не удалось)))

Всем добра ^_^

Опубликовано

А далеко ехать в лес? Если горка хорошая, я б сама покаталась, а то за зиму не удалось)))

горки очень большие, на эмэле по ним взбирался, очень классно, но для ватрушек эти горки придется по месту изучить, и накатать колею, потому как есть каменистость, это бывший карьер.

хотя ща вспомнил, помимо карьера, есть еще горки в лесу обычные, природные, там елочки, но место найти можно, съездим и выберем)

это все находится через дорогу от нашего поселка

Опубликовано

О, тогда экстрим детям предлагать не будем, что нибудь придумаем :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

я думаю надо взять ватрухи и поехать не в карьер, а просто в лес и там покататься

Опубликовано

Да, главное, чтобы снег был :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

ну пока у нас снега по колено)

Опубликовано

Отлично! Тогда построим снежную крепость, часть людей будет ее защищать, а часть захватывать. Не все же нам есть :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

Всем привет) нас запишите в список гуляющих) Надя, Миша, 2 ребёнка (?) + Собака супер добрая)))

Опубликовано

@Merc482, Надя, супер!!! Буду рада видеть :)

А сколько лет детям?

Всем добра ^_^

Опубликовано

10 и 5))

Опубликовано

Так, нас становится все больше :)

Но не достаточно! Народ кто ещё хочет провести субботний день на свежем воздухе в очень классной компании?

Всем добра ^_^

Опубликовано

Я попробую, но пока еще не знаю как дела пойдут

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
@SHV, я тебя запишу, но с вопросиком :) Приезжай обязательно!!!

Всем добра ^_^

Опубликовано

Александр, зарядки же твои до сих пор у меня! С ноября храню :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

А мы же это как бы ну в тесноте,да не в обиде?

Опубликовано

@NickFot, Коля, неожиданно много собралось людей? :)

Главное без паники :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

Да нет,все в силе,я очень рад,но неожиданно,скрывать не буду,стол у меня маленький просто,и домик))))))))

Я и говорю,в тесноте,да не в обиде,есть ещё 7 соток земли))))

Главное,чтоб все это понимали,и ни для кого это не было дискомфортом,вот и все, а так я всех жду!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования