Перейти к содержанию

[СПб] 12 марта провожаем зиму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, 12 марта 2016 всей дружной компанией едем к Коле @NickFot
Будем общаться, есть шашлык, жечь чучело.
В основном все действо на свежем воздухе. Поэтому накануне уточните погоду и в соответствии с прогнозом продумайте свой гардероб!

ПРОЕЗД: встреча  в Ропше в 11.45. Опоздавших ждем 5-10 минут и выдвигаемся. 

В ропше поворачиваем на светофоре направо, затем налево к магазину Стройудача. (https://maps.yandex.ru/109773/krasnoye-selo/?source=serp_navig&text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0&sll=29.837491%2C59.721077&sspn=0.129261%2C0.033684&ll=29.843301%2C59.719742&z=15&sctx=BwAAAAEAWdqpudxQPkAna9RDNPhNQGCrBIvDWfU%2FVMkAUMWN4z8EAAAAAAECAxQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAgAAAAHv%2F38%2FAAAAAA%3D%3D&ol=biz&oid=1060227375&whatshere%5Bpoint%5D=29.847635%2C59.720446&whatshere%5Bzoom%5D=15)

1.jpg

1. @NickFot + Аня
2. @Solomonicboy
3. @mr.teoretik - ?
4. @fredi31 + ребёнок + карликовый пудель-переросток
5. @serik + 1 + 2 ребёнка
6. @Melamori (+рамки)
7. @Рижанин + 1 (+рамки)
8. @zmeenys + Лена 
9. @Merc482 + Миша + 2 ребёнка + добрая собака
10. @SHV 
11. @паша47

12. @Юльчик + Витя

13.  @ilyarein
Пишите в каком составе вы хотите приехать, со своими вторыми половинками, детьми, домашними питомцами :)

• + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано

Оль, а скорректируй список пожалуйста с учетом второй половины, дабы понимать общее число :)

от меня - NickFot+Аня

Опубликовано

Коля, место для машин найдется?

Олег писал, что у него пудель. Твои питомцы как к чужим собакам?

Всем добра ^_^

Опубликовано

предварительно йа + 1

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Предварительно йа+1

Опубликовано

Вы хоть пишите как зовут ваши +1 :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

а я опредедюсь поближе кто со мной и собака тож есть смесь лайки и терьера

Опубликовано
@Melamori,мою +1 и так все знают)
Опубликовано

@zmeenys, а я и не про тебя говорю ;)

@878, а с собой ты уже определился, поедешь?

Всем добра ^_^

Опубликовано

оль наверно скорей всего да но ближн к теме определюсь

Опубликовано

Коля, строй вольер, у всех собаки :)

И основу для чучела, а одежду мы для него притащим

Всем добра ^_^

Опубликовано

Вопрос во сколько сие мероприятие собирается? Мы можем выехать с пионерской только в 13-00 ?

K501XY178.png

Опубликовано
@fredi31, мне видится, что с 12.00 - 13.00 и до тех пор, пока Коля нас не изгонит :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

Оль, места для машин полно! неограничено! вдоль забора скока хочешь ставить можно

питомцы у меня добрые, лабрик сам за себя говорит, мишка у меня тоже добрый, так что если ваш питомец не агрессивный, милости просим!

Андрюх, приезжай тоже с собакой, думаю подружатся!

Я никого гнать не буду, жалею, что в этом году не получается с ночевкой, но через год, повторюсь, думаю решится вопрос еще с домом, и будет где собраться.

А как в планах у вас, все вместе ехать, или кто когда сможет?

Олька, что надо для основы? есть примеры? я соберу, сделаю

Опубликовано

Коля, вот пример:

http://namenu.ru/b1120/Kak_sdelatq_chuchelo_na_Maslenicu

Думаю, назначить примерное время сбора. Пусть основная масса подтягивается, остальные по возможности.

Всем добра ^_^

Опубликовано

по времени нам не важно, как вам удобно будет.

я почему спросил про сразу все или по отдельности, потому как приятно было бы с вами хоть несколько км прокатиться картежем)))

соответственно основную массу с радостью встретил бы на подъезде

Опубликовано
@NickFot, это к мальчишкам! Я человек,который ездит на машине в магазин и до друзей у себя на севере... в общем если поеду одна, то без всяких кортежей, ибо мой максимум 80, люблю создавать пробки и подтверждаю все стереотипы о женщине за рулем. Опасно это :) И еще маршрут мне нужен самыыыый легкий)))

Всем добра ^_^

Опубликовано

марштрут нарисую самый хороший, комфортный и быстрый, 80 км/ч по нему будет кайф!

приезжай пораньше, Анечка будет тебя ждать

Опубликовано

Для меня самый лучший маршрут - это по прямой, а если поворачивать, то только направо :) :) :)

1. Ребята, во сколько будем собираться? Предлагаю часов в 12

2.Кто возьмет на себя закупку мяса и приготовление шашлыка?

Всем добра ^_^

Опубликовано
@Melamori,Тигран у нас вроде мясной король?))
Опубликовано

Ну шашлык для мня давно не проблема, поэтому могу взять на себя, если Тагран вдруг не захочет))

Оль, у тебя навигатор есть?

Опубликовано

У меня в телефоне есть Яндекс навигатор

Всем добра ^_^

Опубликовано

У меня в телефоне есть Яндекс навигатор

отлично, ставишь там КП Прилесье, и он приведет тебя точно ко мне, да, и в первом посте можно подкорректировать место встречи для остальных.

координаты: https://maps.yandex.ru/?ll=29.634844%2C59.684672&z=15&whatshere%5Bpoint%5D=29.640273%2C59.681884&whatshere%5Bzoom%5D=16

Опубликовано
@zmeenys, я могу взять мясо, могу его замариновать, могу его приготовить у Коли на его мангале, могу привезти свой мангал и приготовить на Колиных дровах, могу привезти свои дров, могу дома приготовить и привезти уже готовое. Ну вы поняли)
  • + 1

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@zmeenys, я могу взять мясо, могу его замариновать, могу его приготовить у Коли на его мангале, могу привезти свой мангал и приготовить на Колиных дровах, могу привезти свои дров, могу дома приготовить и привезти уже готовое. Ну вы поняли)

Всемогущий :D

Мангал не нужен точно! А по дровам, либо угли купить, либо дрова, с лета дрова у меня закончились, до этого лета не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования