Перейти к содержанию

Задние парктроники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток! Может кто подскажет,можно ли заменить задний левый парктроник без снятия бампера? Ml 164 дорестайл.

Опубликовано

Напряжно но можно!

Выездная диагностика всех электронных систем Mercedes +7(985)6259265 МСК и область.

Опубликовано

Может есть хоть приблизительный алгоритм?

Опубликовано

а какие варианты?) машину на подъемник, одной рукой под бампер чуть отогнув юбку, и отгибать защелки пальцем( оч тяжко), второй рукой толкать датчик во внутрь

Когда я пытался сделать это первый раз, я об плевался, 10 раз пожалел, что не снял бампер) с каждым разом все легче и легче) главное отчистить все от грязи внутри! 

Выездная диагностика всех электронных систем Mercedes +7(985)6259265 МСК и область.

Опубликовано

Понял,буду пробовать!как получится отпишусь здесь,может кому будет интересно

Опубликовано

)))) Минуту назад отмылся, меняли два датчика задних наружных датчика на 164 не снимая бампера.

Я бы кроме использования подъёмника предложил открутить крепление задних банок глушака, тогда места побольше вам будет)

Главное потом всё посадочное место вычистить и смазать, чтоб новенький влетел)))

Опубликовано

Да, и не забываем переставить уплотнительное кольцо со старого датчика на новый!

Опубликовано

Понял,всем большое спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования