Перейти к содержанию

Брелок Мерседес Бенс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.02.2016 в 21:04, slk сказал:

@vovan163, Заказал и пожалел.... Дерьмо еще то.....

Что не так, что аж пожалел??? Обоснуй.

Честь имею!

Опубликовано
  police21063 сказал:

а че мы на ключах от квартиры адрес не пишем?... ну прикольно же)
вот как раз и не прикольно,а данный прямоугольничек из пластика,сам по себе сразу подразумевает номер авто))и вписывается туда идеально.

так что довод не принят))

БОБ сказал:

а че мы на ключах от квартиры адрес не пишем?... ну прикольно же)
согласен.по этому на моих ключах-фото 3,есть карабинчик.или пристегиваю на сумку и внутрь или на лямку ремня от джинс)
Опубликовано

police21063,У меня такой же брелок,другого не нужно))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 29.02.2016 в 07:39, Павлушка сказал:

тем более название темы...... и причем тут надписи "взяток не беру"....и т.д.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 29.02.2016 в 08:27, police21063 сказал:
  В 29.02.2016 в 07:39, Павлушка сказал:

тем более название темы...... и причем тут надписи "взяток не беру"....и т.д.
А это все ответ на твои предыдущие вопросы: зачем номер писать? а что номер квартиры не написать? и т.д. Я просто дал понять, что написать на такие брелки можно что угодно. Вот и все)))

Я делаю на металлических пластинах

Честь имею!

Опубликовано

@voyaka, Вся хорошо пока новое. Нося ключи в карманах.... тупо пластиковая нашлепка слетает. Цепочка разогнулась на замке. Затрахался нашлепку с текстом  клеить. Дело в том, что все приклеено на бумаге.Я когда заказывал (год назад), думал что, это впаяно как то прилично. Могу с фоткать и выкинуть на показ. Эта лабуда еще делалась в моей молодости лет 40 назад.  

Опубликовано
  В 29.02.2016 в 18:04, slk сказал:

@voyaka, Вся хорошо пока новое. Нося ключи в карманах.... тупо пластиковая нашлепка слетает. Цепочка разогнулась на замке. Затрахался нашлепку с текстом клеить. Дело в том, что все приклеено на бумаге.

Вы про первый вариант? Если нормально линзы (с двух сторон они) приклеить, то никуда они не отлетают. И про цепочку...конечно если за нее тянуть, то она разогнется. Брелок легкий, как она у вас разогнулась и почему не понятно. Многие ее вообще снимают и цепляют брелок без нее.

Во втором варианте изображение переносится на металл методом сублимации. Хрен чем сотрешь. Короче кому что нравится.

post-8349-0-20736400-1456770782_thumb.jp

post-8349-0-26101800-1456771113_thumb.jp

post-8349-0-09321600-1456771693_thumb.jp

post-8349-0-77122100-1456771709_thumb.jp

post-8349-0-54557300-1456771722_thumb.jp

Честь имею!

Опубликовано
  В 29.02.2016 в 18:44, voyaka сказал:

В 29.02.2016 в 18:04, slk сказал:

@voyaka, Вся хорошо пока новое. Нося ключи в карманах.... тупо пластиковая нашлепка слетает. Цепочка разогнулась на замке. Затрахался нашлепку с текстом клеить. Дело в том, что все приклеено на бумаге.

Вы про первый вариант? Если нормально линзы (с двух сторон они) приклеить, то никуда они не отлетают. И про цепочку...конечно если за нее тянуть, то она разогнется. Брелок легкий, как она у вас разогнулась и почему не понятно. Многие ее вообще снимают и цепляют брелок без нее.

Во втором варианте изображение переносится на металл методом сублимации. Хрен чем сотрешь. Короче кому что нравится.

прикольно.8 месяцев и как новый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования