Перейти к содержанию

Брелок Мерседес Бенс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такие брелки делает у нас один умелец,

пишет что душе угодно. по желанию.

я себе заказал вот такой.

Фотограф с меня ещё тот.

post-21348-0-64544200-1456671444_thumb.j

post-21348-0-40866400-1456671546_thumb.j

Опубликовано

Хорошая вещь!  тож было,продал авто с ним ушла,

Только на обратной стороне номер мой телефона был!  если потеряешь ключи то добрый человек позвонит и отдаст.

Опубликовано

в прошлом году летом был на Черном море-привез из Туапсе,цена 300р .напишут что угодно,делают 10 минут

IMG 20160228 183614

IMG 20160228 183602

Опубликовано

по чём они обходятся если заказать?

Опубликовано

по чём они обходятся если заказать?

я написал выше цену

Опубликовано

Вот такие брелки делает у нас один умелец,

пишет что душе угодно. по желанию.

я себе заказал вот такой.

Фотограф с меня ещё тот.

ваш умелец по чём сделает?если возмётся

Опубликовано

у нас порядка 100-150 руб такое чудо стоит

Опубликовано

Цена какая?

главстрой12.рф

Опубликовано

у нас делает за 500 руб.

Опубликовано

у же нас такого плана брелки умеет делать наш клубень Николай (NickFot) в Питере.

Опубликовано

Парни, делаю такие брелки, и не только :)  Супруга занимается фотосувенирами. Если кому надо обращайтесь. Цена  брелка как в первом сообщении 150р, как в третьем-200р, для своих договоримся :)  Написать можно что угодно

Честь имею!

Опубликовано

Вот это Даа! один рекламный шит поставил, а другие расписались. :rolleyes:

Опубликовано

Парни, делаю такие брелки, и не только :)  Супруга занимается фотосувенирами. Если кому надо обращайтесь. Цена  брелка как в первом сообщении 150р, как в третьем-200р, для своих договоримся :)  Написать можно что угодно

а в чем разница между 1 и 3 ?

Опубликовано

опередил))) тоже разницу не увидел при условии - "написать можно что угодно"

и вопрос- зачем на брелке писать номер машины? у вас пять мыл одного поколения в гараже? 

а если потеряете ненароком?......таки моно просто ключи в открытой машине оставлять...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

На первом  изображение печатается на обычной бумаге для струйной печати, приклеивается к металлической основе и накрывается прозрачными линзами, на третьем фото изображение переносится методом сублимации при помощи термопресса. 

Честь имею!

Опубликовано

и вопрос- зачем на брелке писать номер машины? у вас пять мыл одного поколения в гараже? 

видел у некоторых знакомых но подобных брелках именно номер машины.

за чем?!-да хрен его знает))

получилось клево-факт!приехал в Москву-человека 3 точно спросило-"а че мне не привез?"

police21063-а что б ты написал?вот просто интересно

На первом  изображение печатается на обычной бумаге для струйной печати, приклеивается к металлической основе и накрывается прозрачными линзами, на третьем фото изображение переносится методом сублимации при помощи термопресса. 

честно-разницы не вижу.спс за ответ

Опубликовано

Разница в том, что брелок на третьем фото качественнее, чем тот, что на первом. Вот и все :)

Честь имею!

Опубликовано

Разница в том, что брелок на третьем фото качественнее чем тот, что на первом. Вот и все :)

а я думал это фото плохое))))))))))))))шучу

вот моему уже 8 месяцев-и ни капли не изменился,ни выцвел ни слез ни поцарапался.это факт

Опубликовано

Разница в том, что брелок на третьем фото качественнее чем тот, что на первом. Вот и все :)

а я думал это фото плохое))))))))))))))шучу

вот моему уже 8 месяцев-и ни капли не изменился,ни выцвел ни слез ни поцарапался.это факт

я про это и толкую. Я себе сделал брелок как в первом сообщении, и постепенно изображение немного поплыло, но я думаю что это из-за чернил (печатал сублимационными). Думаю все это поправимо.

• + 1

Честь имею!

Опубликовано

на брелке для ключей от машины? не знаю...наверное ничего.....максимум номер телефона, при случае потери по пьяне или при других обстоятельствах......

у меня ваще такой брелок...

post-2962-0-38685600-1456690252_thumb.jp

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

на брелке для ключей от машины? не знаю...наверное ничего.....максимум номер телефона, при случае потери по пьяне или при других обстоятельствах......

у меня ваще такой брелок...

Я думаю номер машины тоже на случай потери по пьяни)))

ну прикольно же)

Опубликовано

а че мы на ключах от квартиры адрес не пишем?... ну прикольно же)

Опубликовано

Ну не обязательно номер машины писать :)  А вообще кто на что горазд

Некоторые заказывают брелки с номером телефона. На днях создам отдельную тему по фотосувенирам

post-8349-0-15700600-1456691982_thumb.jp

post-8349-0-74728100-1456691998_thumb.jp

post-8349-0-11560300-1456692020_thumb.jp

post-8349-0-88915000-1456692029_thumb.jp

post-8349-0-50845600-1456692040_thumb.jp

post-8349-0-49013100-1456692048_thumb.jp

Честь имею!

Опубликовано

номер авто прикольно для того кто в ашане найдет или спи..дит ключи  :tr_thankyou:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования