Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!! Подтекает антифриз, предположительно из под этой крышечки. Для чего она и может ли из нее течь в принципе ? 

post-9272-0-77541700-1456590492_thumb.jp

Опубликовано

Салам! радиатор надо менять!, и есть ешо вариант на свою залил порошок! и пол года сухой радиатор, смотря сколько ты антифриз доливаешь? 

Опубликовано

Порошок конечно вариант.только потом не удивляйся на счёт печки и перегрева

Опубликовано

А какую функцию эта штука выполняет ? И почему сразу менять ?

Опубликовано

@Timax, Поясни... ты говоришь о большой боковой пластиковой крышке радиатора или еще о чем то? 

Если о малой пробке, то спокойно можешь залить щель смесью суперклея и соды

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  БИБИЯН сказал:

смесью суперклея и соды

Хе! Еще не слышал о таком! Интересно!

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано
  В 01.03.2016 в 12:23, Добрый сказал:

БИБИЯН сказал:

смесью суперклея и соды

Хе! Еще не слышал о таком! Интересно!

Тоже очент интересно, Ян рассказывай, что за штука такая? На что похожа смесь.

Опубликовано

Гуглите инет....

https://www.youtube.com/watch?v=Prag8f7fQPs

• + 3

Опубликовано

У меня в неделю 1 литр уходило, боковинки пропускали, пищало на табло, залил порошок маленький флакончик, пол года сухо!

сегодня видел знакомого на Саньенге тож благодарил что посоветовал, стоит всего 70 руб. :rolleyes:

а в бутылках жидкие не советую они действительно забивают каналы.

Опубликовано
  В 01.03.2016 в 11:27, БИБИЯН сказал:

@Timax, Поясни... ты говоришь о большой боковой пластиковой крышке радиатора или еще о чем то? 

Если о малой пробке, то спокойно можешь залить щель смесью суперклея и соды

Спасибо, попробую.

Опубликовано

Как оказалось давило из под верхнего патрубка радиатора. Сажал его на герметик, подрезал шланг, поставил дополнительный хомут - никакого толку. Хотел толкнуть клапан в крышке расширительного бачка отверткой и продырявил его. Проблема исчезла. Антифриз не течет, никуда не уходит. Проездив с таким клапаном какое-то время, решил крышку всё таки поменять. Поставил крышку Meyle..., снова побежал антифриз из патрубка. Как это понимать?

Опубликовано
  В 28.04.2016 в 13:17, Timax сказал:

Как оказалось давило из под верхнего патрубка радиатора. Сажал его на герметик, подрезал шланг, поставил дополнительный хомут - никакого толку. Хотел толкнуть клапан в крышке расширительного бачка отверткой и продырявил его. Проблема исчезла. Антифриз не течет, никуда не уходит. Проездив с таким клапаном какое-то время, решил крышку всё таки поменять. Поставил крышку Meyle..., снова побежал антифриз из патрубка. Как это понимать?

радиатор меняй!!!! микротрещина в боковом бачке радиатора.

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
  В 28.04.2016 в 14:50, STS555 сказал:
  В 28.04.2016 в 13:17, Timax сказал:

радиатор меняй!!!! микротрещина в боковом бачке радиатора.
Сссё понял Лех! Авторитетно подтвердил мои подозрения)
Опубликовано

Всем добрый день. подтекает из под штуцера с правой стороны, если смотреть с улицы на машину.. на верхней трубе.. Верояино патрубок с ГУР. Есть решение, кроме замены радиатора?

post-26170-0-04431900-1464003875_thumb.j

post-26170-0-26702500-1464003876_thumb.j

Опубликовано

Вот и мой черед замены радиатора. Начал течь из под пластика сбоку справа по ходу. В общем течи небыло на прогретом двигателе, а как только темпер падает начинает капать. Утром обнаружил пятно, думал не мое, потом уже по запаху и подтеку на защите. Заменил сегодня на Китай производителя, но время покажет на сколько его хватит. Также заменил пробку на оригинал на расширительном бочке, есть вариант о ее причастности к этой неисправности.

Опубликовано
  В 26.11.2019 в 04:55, Wartsila сказал:

Вот и мой черед замены радиатора. Начал течь из под пластика сбоку справа по ходу. В общем течи небыло на прогретом двигателе, а как только темпер падает начинает капать. Утром обнаружил пятно, думал не мое, потом уже по запаху и подтеку на защите. Заменил сегодня на Китай производителя, но время покажет на сколько его хватит. Также заменил пробку на оригинал на расширительном бочке, есть вариант о ее причастности к этой неисправности.

Показать  

А что за именно фирма КИТАЯ?

Опубликовано
  В 09.02.2020 в 02:59, Алексей Калабухов сказал:

А что за именно фирма КИТАЯ?

Показать  

Честно говоря не помню уже.

Опубликовано

Здравствуйте, может кто подскажет, мерседес 221 кузов, тосол полностью вытекает, крышку скидывает. В городе нет мастеров, не кто не знает. Термостат убрали, крышку поменяли. Все равно полностью вытекает. 

Опубликовано

Состояние  и уровень масла двигателя и АКПП проверяли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования