Перейти к содержанию

Помоги весне - сожри снег 2016!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

p-15507.jpg

если не забуду, то захвачу с собой решетку, мангала нету (

Опубликовано

Планируем взять крылышки, маринованные в соусе баффало и решетку. Посуда нужна?

Опубликовано

Друзья! Повторяю: мне брать 6 кг свиньи и пару кг крыльев-ног? Тогда больше не берите мяса, а то мордочки у собак треснут :) )))

Или меньше брать? Через пару часов я уже в Мясновъ пойду!!!

У меня мангала тоже нет...а надо или один большой или два малых!!!

Опубликовано

Я тоже хотела в Мяснове крылья-баффало брать, так что можно купить вместе со свининой и не мудрить! Денежку отдадим!

• + 1
Опубликовано

Я тоже хотела в Мяснове крылья-баффало брать, так что можно купить вместе со свининой и не мудрить! Денежку отдадим!

Ок! Тогда возьму кг крыльев Баффало и кг ног..ноги куриные и свинью замариную сам!

• + 1
Опубликовано

Посуда есть пластиковая, можно взять ковшик какой-нибудь чтоб масло растопить, мангал у нас маленький

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Мангал поищу, где-то был разборный.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Что ни у кого нет мангала из Новосибирска :blink: :blink: :blink:

Нет..пока...

Опубликовано

В общем рассказываю тем кто едет в первый раз!

в навигаторе забиваете "в дали от жён новосельцево" и доверяетесь ему , но не до конца))))) когда с Дмитровки будет поворот на право на новосельцево( там ещё заправка ВР) вы поворачиваете и едите примерно 2,5 км. Через 2,5 км навигатор скажет Вам "поверните на право" -НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ и продолжайте ехать прямо!!!!

Далее метров через 300 вы упретесь в магазин продукты(мясо, хозтовары) перед этим магазином дорога пойдёт направо и налево, ВАМ НАПРАВО!

Едем по деревне, проезжаем 5 лежачих полицейских, скажу сразу считала их с матерными словами, так как показаны они только знаками и на дороге почти не видны, так что лучше медленно но с целой подвеской))) когда проехали эти 5 полицейских ещё ехать метров 300-400 и слева будет ПАЛЬМА С ОБЕЗЬЯНОЙ и указатель на Аврору , поворачиваем на нем налево, и едем в лес! Шлагбаум открыт, проезжаем кафе "в дали от жён"( справа ) и едем прямо, под растяжку "greenclub", собственно там и начнутся столики, кто первый тот и выбирает))))

H319KT777.png

Опубликовано

58d6f7c11a30d0a6d2974ce5efea06a956e2c1ca

Прошу прощения набирать надо "в дали от жён новосёлки "

58d6f7c11a30d0a6d2974ce5efea06a956e2c225

H319KT777.png

Опубликовано

Кристин, если возможно, сбрось с Яндекс карты  координаты для GPS, а то я заблужусь)

Опубликовано

Артём не забудь пожалуйста решетку, овощи пожарим на ней

Кристин, если возможно, сбрось с Яндекс карты  координаты для GPS, а то я заблужусь)

ты ж там вроде был?)) если что координаты есть на сайте, ссылка в первом сообщении темы

H319KT777.png

Опубликовано

Няяяяям!!!

H319KT777.png

Опубликовано

Андрюха, ты кажись икру позабыл положить ))))) 

Опубликовано

@Dream,

Алена я пахоже с Вами :), если берете.. Прикинул далеко на своих двоих тащить пакеты через всю Москву. Напиши в личку где и во сколько встречаемся.

Хорошо, заодно и штурманом будешь! ;)

Опубликовано

Красотища!!!! Андрюха, маму с собой бери!))))

Опубликовано

Ура !!! Я завтра в Ваших рядах ! В виду того что мой Мурзик стоит -грустит в сервисе , поеду на автобусе.

Опубликовано

Я забыл спросить, а пледы то есть? А то завтра +4 всего будет.. прохладненько скажем прямо?

Если Алена потратит 30 минут своего времени доехать до меня то могу 2 пледа с собой взять B) , тащить на руках не вариант все.. не дотяну

ПыСы и колбаски кто нить купил для жарехи или тока шашлык и курица?

Ура !!! Я завтра в Ваших рядах ! В виду того что мой Мурзик стоит -грустит в сервисе , поеду на автобусе.

А что на хвост к кому нибудь сесть не вариант?

Ребята доброй ночи. Хорошего Вам Всем отдыха, вкусного шашлыка, всем удачи.

Завтра присутствовать не смогу, уезжаю в город первого салюта.

Опубликовано

@Макс474, спасибо) 

Опубликовано

@Макс474, спасибо) 

Дим привет, слушай у меня кальян маленький есть, может пригодится Вам??? Или нет???

Опубликовано

@Макс474, да хз) 

Опубликовано

@Макс474, да хз) 

Хош привезу сейчас и табак к нему есть, только вот не уверен есть ли таблетки для розжига, но у Вас завтра угли будут.

Опубликовано

Был бы кальян-мангалом)))))))

H319KT777.png

Опубликовано

Свинья замаринована! Ноги курицы утром брошу к свинье! Колбаски я не брал! Мангалы, шампура нужны! Или два малых или один большой! Фасолевый салат готов! Дрова и уголь в машине! Крылья Баффало заберу в Мясновъ утром!

Пшли с женой спать...всем доброй ночи! До встречи!

Поедем из Зеленограда через МКАД...если кого нужно подобрать - звоните!

Опубликовано

Поедем из Зеленограда через МКАД...

зачем через МКАД ? спроси навигатор, думаю, что он предложит тебе другую дорогу.

я кстати завтра поеду из Сходни, вероятно через Лобню, могу зацепить безлошадных, без возврата на место (поеду другой дорогой).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования