Перейти к содержанию

(Мск) Куплю диски R18 на W163.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не старей чем от рестайла, рассмотрю с летней резиной.

Опубликовано

Андрей, доброго времени суток! Например какие? Вот у меня на 18, это рест или до?

post-7481-0-12568800-1456574435_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

На какой кузов, какой бюджет и желаемый размер полки, вылет, оригинан, нет?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Взгляни,коль так:

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_4_sht_648172872

продаю не я!!!!!

• + 1
Опубликовано

@Сибиряк,суппорта большие?

Присоединюсь к ТС, тоже 18е ищу.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Solomonicboy,

Ага.

@Paul Jan, Тополян, так они на 19

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Взгляни,коль так:

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_4_sht_648172872

продаю не я!!!!!

19 они

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

....упс!)Но прогиб защитан?)

• + 1
Опубликовано

Однозначно!:-)

Опубликовано

Андрей, доброго времени суток! Например какие? Вот у меня на 18, это рест или до?

attachicon.gifIMG_20140905_200621.jpg

вот такие как раз не нужны!
Опубликовано

как на какой кузов, вроде написал w163 r18, а бюджет я определю когда увижу предложения!
Опубликовано

как на какой кузов, вроде написал w163 r18, а бюджет я определю когда увижу предложения!

Строиться всем мля в очередь с предложениями, а то устроили бардак тут, понимешь.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Pavel112,

Паша привет, давай в теме флудить не будем, должны быть такие, в понедельник напомни мне, скажу есть или нет.

Опубликовано

Андрей,я Вам не случайно показал свои колеса! У меня машина до рест, и колеса выпускались изначально для МЛ до рест. Ваши требования в объявлении не менее чем рест! И вообще таких понятий как рест. колеса или до рест (за исключением колес которые ставились на заводе) нет! На моём фото колеса Брабус, их на заводе Мерседес вообще никогда не ставили. Поэтому, Вас и спросил Толич, какие именно колеса Вам нужны. Никто Вас не хотел обидеть, просто нужно понять, что Вам конкретно надо.

• + 1

Опубликовано

Андрей,я Вам не случайно показал свои колеса! У меня машина до рест, и колеса выпускались изначально для МЛ до рест. Ваши требования в объявлении не менее чем рест! И вообще таких понятий как рест. колеса или до рест (за исключением колес которые ставились на заводе) нет! На моём фото колеса Брабус, их на заводе Мерседес вообще никогда не ставили. Поэтому, Вас и спросил Толич, какие именно колеса Вам нужны. Никто Вас не хотел обидеть, просто нужно понять, что Вам конкретно надо.

Я имел в виду что нибудь оригинальное на лето хочется а не просто звёзды или ромашки, и не важно будут ли они брабус, AMG,или просто диски без названия.
Опубликовано

Вот Вы ответили сами на свой вопрос. Вам нужны диски 18 радиуса на лето желательно с летней резиной! Теперь что хотел Толич, вылет диска какой? 52 штатный, 38 будет торчать на улицу относительно крыла. Ширина диска? если планируете ставить резину 285, то диск ширеной 8 не пойдет однозначно! Если резина будет ширеной 255-265, то диск ширеной 10 нахрен не нужен! А от этих всех параметров и складывается цена диска с резиной. Еще раз прошу понять правильно, и не обижаться. С Уважением Володя (Сибиряк)

Опубликовано

Люди вы предлагайте если есть что предложить, я решу надо оно мне или нет, есть 17 готов рассмотреть!

Хватит уже рассуждать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования