Перейти к содержанию

Возможен ли ремонт датчика в вакуумном усилителе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на рестайлинге не работает esp/bas ( система курсовой устойчивости ) , из-за датчика что внутри вакуумника - в сервисе приговор: менять вакуумный усилитель.

Может ктото сталкивался с возможностью ремонта  .. а то както напряжённо б/у за 12 тыс. покупать.

Опубликовано

смотря какой датчик , там один сьемный , который стоит со стороны крыла , а тот что внутри просто фишка торчит тот тоже можно поменять но весь вакум надо располовинить , вакум за 12т кто то продает во блин цены , озолотится

ищи они гораздо меньше стоят я их раньше по пять отдавал счас 7т , есть два один от 320 2002г , и один от 270 дизеля 2000г

датчик который сьемный могу продать отдельно 3т , но надо смотреть чтобы подошел , у меня их должно несколько штук быть , я уже как то продавал такие людям и именно бас и епс ошибки

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 26.02.2016 в 18:47, БулВиталий сказал:

смотря какой датчик , там один сьемный , который стоит со стороны крыла , а тот что внутри просто фишка торчит тот тоже можно поменять но весь вакум надо располовинить , вакум за 12т кто то продает во блин цены , озолотится

ищи они гораздо меньше стоят я их раньше по пять отдавал счас 7т , есть два один от 320 2002г , и один от 270 дизеля 2000г

датчик который сьемный могу продать отдельно 3т , но надо смотреть чтобы подошел , у меня их должно несколько штук быть , я уже как то продавал такие людям и именно бас и епс ошибки

У Вас разбор ? какие координаты ? я в марте-апреле хочу поменять , узнаю пока номер свой .

Опубликовано

Несъемный датчик отключается и заменяется на лягушку старого образца

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

если не сьемный отключается то получается это там устройство типа лягухи стоит , а почему тогда он стоит и на машинах с лягухами , или он там другую роль выполняет , а вообще Ян че это за датчик который именно внутри если уж сталкивался

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  БулВиталий сказал:

а вообще Ян че это за датчик который именно внутри если уж сталкивался
Это несъемный аналог лягушки....

Опубликовано

так понятно а что он делает у тех у кого стоит эта лягуха , ведь за что то орн отвечает

Опубликовано

12 это сильно https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mercedes_w163_vakuumnyy_usilitel_tormozov_685745028,если поторговаться наверно 8500-9000р.  

ГТЦ либо продашь либо себе оставишь.

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/tormoznoy_vakuumnyy_usilitel_ml163_619518102

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 26.02.2016 в 21:50, БИБИЯН сказал:

Несъемный датчик отключается и заменяется на лягушку старого образца

А место на рестайлинге осталось чтоб его установить ?

Опубликовано

ДА!

Опубликовано
  В 27.02.2016 в 16:57, БИБИЯН сказал:

ДА!

Ещё вопрос, после установки новых частей , нужно Старом активацию делать или сама заработает после скидывания на какое-то время акб клемы,?

Опубликовано

Если все правильно подключат (проложат провода к педали) , то только ошибку убрать останется.

Опубликовано

А система BAS будет работать или для нее там второй датчик?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования