Перейти к содержанию

Дебилы на дорогах...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Редкий гость, это очень плохой поступок! Учитывая что он выехал четко в крайнюю левую встречную( типо скоростную) полосу, там мог бы прилететь сюрприз за 200 метров минимум и не заметил бы. Представить можно как следующее, едешь себе спокойно свои 80-100 тут вдруг выезжает такой из жопы остановившейся машины, хлоп и привет. 17 февраля в ночь погнал машину на постановку на учёт в гаи на Ул. Перерва ( машина ещё не на мне, без страховки) дорога ночью скользковата, так передомной тормознул тип резко в поворот (ехали в одной полосе) так я тормоз в пол, машину в лево на встречку я обратно её в сторону жопы и жду удар, но остановился меньше чем в 10 ти см. И быстро в зеркало смотрю, кто в меня едет и опять жду, благо все обошлось.
Опубликовано

а кто нить видео вообще смотрел в замедленном действии и на время , так вот посмотрите и подумайте что такое 3 секунды на ходу а это ничего для такого , так вот все этого тем кто этого дебила повернувшего из правой полосы , перед тем как его оправдывать посмотрите он включил поворот и сразу повернул , от включения поворота и стояния его в левой полосе 3 секунды , да я на все 100 уверен что большая часть из тут собравшихся влупила бы ему не успев даже оценить обстановку , автору ролика большой респект что избежал , сегодня утром сидел и в покадровом шаге рассматривал , охренеть просто , сначало даже не придал этому внимаия как и все тут , посмотрел видос и все

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@neofitik, В современных авто добавили клёвую функцию- При экстренном торможении включается аварийка.  :good:​ 

Виталий, думаю в том, что не случилось ДТП нужно благодарить случай, а не действия ТС.  

Опубликовано
@БулВиталий, а ты не только в замедленном посмотри а ещё и УВЕЛИЧЬ на весь экран, поворотник он дааавно включил. Ситуация обыдинная и не только для крупных городов, в день при езде с утра до вечера, таких роликов с десяток можно скинуть! Нет тут ничего сверхъестественного.@Редкий гость, наверное, да, и при ДТП тоже автоматически аварийка загорается.
Опубликовано

@neofitik, если со зрением плохо то немогу ничего сказать включение поворотника на 17 секунде и 20 он уже стоит в ряду оттормозившись , посмотри внимательно и не путай габориты тормоза и время включения поворотника полистай увидешь

@Редкий гость, а вот тут не соглашусь , останусь при своем , у каждого реакция по разному , моложе быстрее , с годами всеравно замедляешся , и так же меньше ездишь медленнее , больше ездишь более внимателен и многие видят что может быть заранее

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 01.03.2016 в 19:00, piter сказал:

Всякое бывает на дорогах.... вот и я проштрафился летом......

какой  папка крутой ну прсто высший пилотаж

Опубликовано
  В 01.03.2016 в 22:11, БулВиталий сказал:

@neofitik, если со зрением плохо то немогу ничего сказать включение поворотника на 17 секунде и 20 он уже стоит в ряду оттормозившись , посмотри внимательно и не путай габориты тормоза и время включения поворотника полистай увидешь

@Редкий гость, а вот тут не соглашусь , останусь при своем , у каждого реакция по разному , моложе быстрее , с годами всеравно замедляешся , и так же меньше ездишь медленнее , больше ездишь более внимателен и многие видят что может быть заранее

первое:3секунды не так уж и мало и второе на счёт реакции с годами вы его возрост смотрели?

В 01.03.2016 в 21:19, БОБ сказал:

действия были с опозданием.отвлёкся с кем не бывает.повторюсь: может машина с право которую КРАСИВО СДЕЛАЛ а может пятница пиво баня и тд.

Опубликовано
@БулВиталий, покатался б ты со мной, думаю вытряхивать пришлось бы кое что.... Раз на вас такая рядовая ситуация на дороге так действует.
Опубликовано

Ну осталось только болтами померяться))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

я думаю что т ы себя сильно приподнял , опусти планку немног , а то точно вытресут , только не мы а те что в холодильнике работают , они таких ассов уже не одного приукрасили после ваших взлетов и падений , ТИШЕ ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ , это тебе говорит человек побывавший в лобовом столкновении на федеральной трассе

Опубликовано

@neofitik,поддержу такое не редкость 

Опубликовано

@БулВиталий, После поста #135 был немного удивлён тем, что Вы не осуждаете выезд на встречную. 

Опубликовано
@БулВиталий, чё ты такой обидчивый "холодильник" тут не о том как кто ездит, а о том что виноват автор видео и что ситуация обычная для обычной езды! И для обычного элементарного внимания за дорожной ситуации! Зри в корень! То что я когда то докатаюсь и так знаю, вот и стараюсь потише.
Опубликовано

Понятно что плохо , но результат на лицо самый крайний случай там , как и писал я бы просто влупил и с регистратором был бы прав на все 100 , тут у каждого свои выводу , некоторые вот не успакаиваются им погонять охота ,

Опубликовано

P.s. А по поводу тише едишь, спорить бесконечно могу, ТИШЕ ЕДИШЬ-ЗАСЫПАЕШЬ и ЗАТУПЛИВАЕШЬ!!!

Опубликовано

я не обидчивый не те слова ты выбираешь , а если чесно то я в этом плане спокойно , и спокойно на своем мерене по Москве и 120 и 160 езжу , на ауди как сажусь могу и 220 разогнать , благо это моментом у нее , но писать и мерятся это я уже давно проехал , прохо когда ты весь в крови все болит и всем насрать если у тебя нет в кармане денег , это я тебе точно говорю сам прошел , выбрался и все наука на всю жизнь , советую и всем вам ТИШЕ ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ

Опубликовано

я если 100- 110км еду засыпать начинаю интерес к движению проподает

Опубликовано

семечки ешь , а лучше остановись и поспи , скорость не спасает от сна , это наоборот приводит к более быстрому исходу , бысрее вылетишь при клювке

Опубликовано

@БулВиталий, думай о хорошем и не вспоминай плохое, посмотри лучше ролик про белочку.

В 01.03.2016 в 22:52, БОБ сказал:

я если 100- 110км еду засыпать начинаю интерес к движению проподает

А бодрячка на какой ловишь?

Опубликовано

я сильно не гоню 130 140 иногда 150 160 если дорога позволяет

В 01.03.2016 в 22:52, БулВиталий сказал:

семечки ешь , а лучше остановись и поспи , скорость не спасает от сна , это наоборот приводит к более быстрому исходу , бысрее вылетишь при клювке

не ем зубы берегую а засыпаю я от скуки

Опубликовано

У меня друг, чтобы не уснуть за рулём, открывал окно и кричал))

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

post-16093-0-21807400-1456874172_thumb.j

:D лимон хорошо бодрит, у меня пока не получалось, больше 14 часов за рулём просидеть, а если ещё и трасса хорошая ,то и того меньше,благо всегда есть кому подменить

Опубликовано
  В 01.03.2016 в 23:13, Solomonicboy сказал:

У меня друг, чтобы не уснуть за рулём, открывал окно и кричал))

вот я иговорю от скуки куриш как слон до тошнотиков

Опубликовано

энергетик и по орать в окно!

да да именно по орать!откроешь окно и матом-привет народ мать вашу))))

Опубликовано

Проезжал по 24 часа за рулём. Ред Булл, зёрна кофе в шоколаде, разговоры..... потом тяжело, надо отдыхать.

eshukshin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования