Перейти к содержанию

Дебилы на дорогах...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал как-то в Белоруссию по Минке ночью гнал под 190 на Крайслере Таун-Кантри...Дорога пустая, прямо вижу вдали две фуры по правой полосе идут (как правило 80-90), и дальше - никого... Вообще редко машины попадались. Я перестраиваюсь на вторую(левую полосу) чтобы обогнать.

Так что эти сцуки начали делать?

Когда я начал приближаться к ним, вторая фура по ходу движения "типа решила обогнать первую"...только млять у меня перед носом...

Короче - подрезает очень грубо... Я тормозил так, что все содержимое салона оказалось на торпеде...

Самое интересное, что за эту поездку таких ситуаций было РАЗ ПЯТЬ!!! Прикалываются, гады! Видели же, что за мной никого...могли и пропустить, а потом обгонять..Правда?

Опубликовано

@Слава-Магадан, Не одну тысячу проехал на пассажирском месте. Не только наслушался но и насмотрелся. Поэтому понимаешь лучше процессы. Правила сдесь вторичны. Мало того что эта хрень за рулится иначе, так за рулём часто ТАКИЕ сидят. Едем обратно, он заявлят что в армии цеплял грузовики, один покатился и зажал голову. Череп деформировало. И он в темноте не видит!!!! А уже рулили не в первой ночи! А по поводу флуда по рации-так где его нет?

Опубликовано

А по видео:

"не суди - и не судим будешь"

по ПДД: виноваты оба, а по жизни - ДТП не случилось из-за действий ТС, в чем он и молодец!

А по скорости, когда ТС начал набирать - каждый второй бы наливать стал бы видя пустую полосу(иначе нахрена он на нее перестроился)...

и пара роковых секунд имеется, когда ТС не видел включенный поворотник...

Вообще давайте радоваться за клубня, который избежал ДТП!!!

• + 1
Опубликовано

А по видео:

"не суди - и не судим будешь"

по ПДД: виноваты оба, а по жизни - ДТП не случилось из-за действий ТС, в чем он и молодец!

А по скорости, когда ТС начал набирать - каждый второй бы наливать стал бы видя пустую полосу(иначе нахрена он на нее перестроился)...

и пара роковых секунд имеется, когда ТС не видел включенный поворотник...

Вообще давайте радоваться за клубня, который избежал ДТП!!!

Вот это верно.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ехал как-то в Белоруссию по Минке ночью гнал под 190 на Крайслере Таун-Кантри...Дорога пустая, прямо вижу вдали две фуры по правой полосе идут (как правило 80-90), и дальше - никого... Вообще редко машины попадались. Я перестраиваюсь на вторую(левую полосу) чтобы обогнать.

Когда я начал приближаться к ним, вторая фура по ходу движения "типа решила обогнать первую"...только млять у меня перед носом...

Короче - подрезает очень грубо... Я тормозил так, что все содержимое салона оказалось на торпеде...

Самое интересное, что за эту поездку таких ситуаций было РАЗ ПЯТЬ!!! Прикалываются, гады! Видели же, что за мной никого...могли и пропустить, а потом обгонять..Правда?

свет проверял?ближний включал когда догонял?5 раз похоже на месть

Опубликовано

А по поводу флуда по рации-так где его нет?

Так я не про флуд, а:

Водитель фуры 1: - Колян, тебе не настое..ала эта октавия? Может окатим? (снежной кашей имелось ввиду)

Водитель фуры 2: - Да, щас поставим этого мудака на место...

...подрезают, окатив снежной кашей...

Опубликовано

свет проверял?ближний включал когда догонял?5 раз похоже на месть

Не пояснил: дорога была хорошо освещённой, а на освещённой дороге я в принципе дальний не включают...

А ещё, кто в курсе - оптика на Крайслере ещё слабее, чем на МЛ дорест...т.е. ослепить нереально даже дальним.

Опубликовано

Самое просто доезжаешь до поста и говоришь, что на дороге такой-то и такой-то делал то-то.

Этого клоуна на посту примут, покрутят ему нервы, потом будет ездить как надо, а самим лечить этих водил большегрузов не надо.

Опубликовано

Самое просто доезжаешь до поста и говоришь, что на дороге такой-то и такой-то делал то-то.

Этого клоуна на посту примут, покрутят ему нервы, потом будет ездить как надо, а самим лечить этих водил большегрузов не надо.

вот тут согласен.

делается еще веселей-он тебя режет,подрезает,не пропускает или еще что-прям за рулем набираешь ментам и говоришь -вот еду я там то там то,пере до мной машины,госномер,цвет ведет себя неадекватно,выезжает на встречку.возможно пьяный или наркота.

вот и все дела.

примут с автоматами и эскортом))

они обязаны принять меры и отреагировать.

Опубликовано

примут с автоматами и эскортом)) они обязаны принять меры и отреагировать.
Ага,прям подорвались с низкого старта,с насиженных кормушек,всем отделом,прихватив ГНК))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

я это все не с потолка взял ,а пишу то что было.подобные вещи практикуются и не раз.а то что ты Паша об этом не слышал-не значит что такого не бывает)))))))))))))))))))))

Опубликовано
@Andrey45, знаю, Зил и Маз есть в наличии) Я аккуратно)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Да..воспитание таких может боком стать..

Был случай: в 5 утра выехал на работу с Варшавки на МКАД на БОГДАНЕ универсал(типа украинский ВАЗ 11-й)...ну МКАД почти пустой и я на крайнюю левую и еду-никого не трогаю около 100..никому не мешаю!! Вижу от новорязанки выползает бумер из одноименного фильма и сразу не набрав скорость перестраивается на левую передо мной..без поворотников..

Я давно уже понял, что наказывать и проявлять эмоции за рулём лишнее, но тут я просто окуел..все произошло очень быстро, но оттормозиться я успел..

Далее перестраиваюсь правее, равняюсь с бумером (тонированным наглухо) и так по виску пальцем постучал (типа думай чо делаешь) и дальше поехал..

Через минуту ентот бумер догоняет меня, равняется, опускается стекло заднего пассажира, а там...

Такие бородачи в тюрбанах два ствола высовывают...(что будут шмолять сомнений у меня не возникло) вся жизнь перед глазами пронеслась за доли секунды...как ехал 90, так и дал по коробке на 3-ю!!..два выстрела (фух..ПМ травматика, но вдруг ещё что высунут)..

Короче,я от них вваливал, как мог...до рязанского шоссе..

За это время они ещё ушатались об отбойник пару раз, а это полюбасу их только больше распаляло...

На рязанку я влетел с левой полосы подрезая три фуры, отчего собственно и оторвался от бумера, а там на пост заехал...ментам сказал - им пох..ну отсиделся в машине, пока трясучка не прошла и поехал дальше...днём смотрел - дыр, вмятин нет.

Вот в сервисе на след. день узнал, что от ремня ГРМ тоненькая веревочка осталась, а через месяц коробас капиталил..

Такие дела..

Мораль: правило ДДД, и не обращать даже внимания на дебилов...

Опубликовано

специально только что по звонил человеку с которым обсуждали подобное происшествие на Минке недели 2 назад.тоже дядя на фуре летел хвостом вилял ни кого не пропускал)))

минут через 15 (со слов товарища)от куда то со второстепенной вылетел форд фокус с маяками и прижал фуру.

вот те самые волшебные номера)))ни дай бог понадобятся конечно)))

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ

Дежурная часть: 
(495)624-31-17 
(495)623-49-09
(495)623-33-90

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Дежурная часть: 
(495) 688-81-71
(495) 688-64-10

При правонарушениях

(495)694-92-29 Телефон доверия ГИБДД ГУ ГУВД России по г. Москве

(499) 763-11-82 Телефон доверия ГИБДД ГУ ГУВД России по Московской области

(495)667-74-47 Управление собственной безопасности МВД России. Горячая линия по вопросам правонарушений сотрудников органов МВД.

(495)224-22-22 Телефон доверия ФСБ России

а вот наглядный пример который попался первым на глаза)))))-

http://www.baby.ru/blogs/post/333651526-185153211/

uzerbar1.gif

Опубликовано
@Слава-Магадан,добро пожаловать на рязанку. ( Слав так в москве везде к сожалению!
Опубликовано

@Слава-Магадан,добро пожаловать на рязанку. ( Слав так в москве везде к сожалению!

Я восемь лет в Лыткарино жил, объекты были: Люберцы, Жулебино, Токарево, Котельники и т.д. Я эти места хорошо знаю!!!Сейчас там многое изменилось...
Опубликовано

я это все не с потолка взял
ну не знаю,тебе видней раз пишешь и обсуждаешь подобные проишествия))

Кстати на Минке постоянно кто-то кого-то не пропускает,может опыляют чем))

M609TH199.png     

Опубликовано

Автор прав абсолютно. В право маневрировать нельзя , там соседний ряд двигается паралельно , бить виновника вариант, но не вариант . Самое правильное решение принял Автор использовал окошко на встречке. (хорошо, что такое было) и еще обратите внимание на время включения поворотника (виновника ситуации) до остановки МЛ-я 7-сек.  А удар должен был произойти через 3 сек.

Одно не понравилось, после включения поворотника автор еще некоторое время разгонял мыло, то есть не владел ситуацией. 

еще раз повторю я думал человек перестроился в крайний левый, для того чтобы двигаться прямо по свободной полосе. Т.к. он впринципе и по средней полосе ехал прямо. но когда я понял, что он просто тупо встал - уже было поздно. Встречку выбрал для маневра (предварительно как блин математик просчитав что пролезу :) ) т.к. справа занято было, а влетать в жопу не хотелось.

Насчет дальнобоев, у меня тоже рация стоит... по трассе иногда с ними общаюсь/слушаю... 3 тьфу но впринципе пока таких отморозков не попадалось. Если начинают , что-то гнать на легковушки - тоже им зубы показываю, что тоже видут себя на дорогах не всегда хорошо, впринципе относятся с пониманием к моим словам, даже отшучиваются...)хз какие дальше будут попадаться...Рация всего пару лет стоит...

X552OO174.png
Опубликовано

на минке это в основном поляки и литовцы себя так ведут , но бывает и наши конечно ,я то наверное побольше всех тут по ней езжу , я уже привык к такому и в ночное время при приближении к ним промаргиваю дальним , в дневное просто скорость снижаешь чтобы потом не нервничать  , а вообще говорим говорим , а всего что на дороге может произойти не угадаешь , есть на самом деле одна наша русская поговорка точно всему тут голова

ТИШЕ ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ !!!!!

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

ТИШЕ ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ !!!!!
ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ!!)))

Сейчас актуально-НИ КОМУ НЕ ДОЛЖЕН!!

M609TH199.png     

Опубликовано

Сегодня кто-то "дебил", завтра-послезавтра "дебил" - я сам . Ecce homo.

Опубликовано

@БулВиталий, Не видели как поляки ездят. Редкостные гандоны.

Опубликовано

Поддержу, на второй бетонке ехал и эти курвы спецом не пускали там где их можно обогнать.

Опубликовано

да пох ментам на то что происходит на дороге.

в декабре ехал в сторону Латвии по псковскому шоссе (м20), ночь, морочит поганый мелкий дождь в общем скорость 120-130 чуть не убрался об долбаеба самосвал +прицеп на прицепи ни один фонарь не горит. т.е. его видно хреново а при мелком моросящем дожде и встречном потоке он становится еще не заметнее... поймал момент обошел втопил до поста пост минут через 10 был... приехал на пост подхожу к инспектору (рожа что жопа, типичный бухарик) он дрючит каких то малолеток на киа и снимает на камеру. изложил ему ситуацию объяснил чем чревато. как раз этот летучий голландец мимо поста проехал на него пальцем ткнул и пиписька че этот мудак сделал. потом этот летучий голландец мимо двух экипажей проехал хоть бы кто почесался... видать с поста даже по рации не передали ничего

• + 2

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Когда что-то очень хочется обязательно сбудится.и вот когда электрика или ещё что-то глюконёт а ехать край надо например чтоб не замёрзнуть вот тогда они тебе исполнят с пристрастием.

да пох ментам на то что происходит на дороге.

в декабре ехал в сторону Латвии по псковскому шоссе (м20), ночь, морочит поганый мелкий дождь в общем скорость 120-130 чуть не убрался об долбаеба самосвал +прицеп на прицепи ни один фонарь не горит. т.е. его видно хреново а при мелком моросящем дожде и встречном потоке он становится еще не заметнее... поймал момент обошел втопил до поста пост минут через 10 был... приехал на пост подхожу к инспектору (рожа что жопа, типичный бухарик) он дрючит каких то малолеток на киа и снимает на камеру. изложил ему ситуацию объяснил чем чревато. как раз этот летучий голландец мимо поста проехал на него пальцем ткнул и пиписька че этот мудак сделал. потом этот летучий голландец мимо двух экипажей проехал хоть бы кто почесался... видать с поста даже по рации не передали ничего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования