Перейти к содержанию

Дебилы на дорогах...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проезжал по 24 часа за рулём. Ред Булл, зёрна кофе в шоколаде, разговоры..... потом тяжело, надо отдыхать.

поддержу всё это шляпа полная.организм берёт сваё.мне лично хватает  30-40-60мин. дремануть  и 200-300км легко.отдыхать нужно как только разметка поплывёт или носом клюнеш сразу отдых по возможности но только не на обочине в притык дороги а таких полно безмозглых.

Опубликовано

чтоб не уснуть за рулем - пел...а так как пою архихреново (самому стремно становится) - сон снимает как рукой..

АА!!..вспомнил прикол: еду по трассе (Киевка) в Москву на встречу, втыкаю (не спал дня три, может больше)...

Просыпаюсь - припаркованный на обочине, в глубоком таком кармане, аккуратненько...на аварийке, двиг тарахтит, печка включена, на ручнике, окошко чуть приоткрыто (чтоб не угорел)...встречу проспал (спал, наверное, около трех часов)...на телефоне 58 неотвеченных....

Как я это все исполнил - не помню, но как-то продуманно..на машине ни царапины!

короче офигел от того, как работает инстинкт самосохранения...

Опубликовано

Хорошо кстати помогает возить с собой воду, засыпаешь, остановился, умылся и поехал дальше.

Опубликовано

Хорошо кстати помогает возить с собой воду, засыпаешь, остановился, умылся и поехал дальше.

согласен но не надолго

Опубликовано

Лучше чем дремануть 20-30 минут, мне кажется, ничего не помогает. У меня товарищь работает инженером по охране труда и т.п., инструктирует как раз водителей, так вот у него есть графики, которые показывают как связаны время нахождения водителя за рулём и скорость его реакции, всё конечно усреднённо, но факт  - с организмом хрен поспоришь, пока мозг не отдохнёт, хотябы 20 минут(это среднее минимальное время на отдых мозга в сутки), на долго ничего тебя не взбодрит.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

@Braga, Всегда, если рубит, на обочину, вздремнул и дальше поехал. А то бывало открываю глаза, а фура по моей полосе едет на встречу. Догоняет мысль что вообще-то это его полоса-встречная. На обочину и спать. По молодости приходилось по несколько суток подряд не спать. В Москве накрылся насос усилителя руля и тормозов. Тормоза еле держат. Сажусь в машину, завожу, включаю драйв, но засыпаю на реверсе. Просыпаюсь от гудка грузовика и удара об него.

Опубликовано

энергетик и по орать в окно!

да да именно по орать!откроешь окно и матом-привет народ мать вашу))))

про энергетик говорить не хочу уже всё сказано все что он может это кишку убить.а вот на счёт поорать это опять-же трата сил взбодрит на мгновение или чуть больше.только отдых хотябы 20-30-40мин дремануть

Опубликовано

Когда появились энергетики один раз попробывал. Как в рекламе сказано было выпил 2 банки. Минут через 20 еле успел в с дороги свернуть. Живот прихватило. Летел дальше чем видел. Потом, как в тумане, долетел домой, пролетел город не скидывая скорости. Пришёл домой и лёг спать...с открытыми глазами. Изучив вопрос что это и из чего сам не употребляю и другим не советую.

Опубликовано

энергетик и по орать в окно!

да да именно по орать!откроешь окно и матом-привет народ мать вашу))))

про энергетик говорить не хочу уже всё сказано все что он может это кишку убить.а вот на счёт поорать это опять-же трата сил взбодрит на мгновение или чуть больше.только отдых хотябы 20-30-40мин дремануть

ХОТЬ КТО НИ БУДЬ читал что там написано на банке?

не пить на тощак!

больше 2-х банок в сутки нельзя.

там гуарана-(википедия) Гуаранин по химическому составу идентичен кофеину, полученному из других источников, например, кофечая или мате.

значит вы пили не энергетик а помои.

он не добавляет сил и энергии сам по себе-а ускоряет обмен веществ,повышает давление и увеличивает черепное кровообращение.

если за рулем-то банку мне хватает часа на 2-3.

а не влупил литр и сидишь в кустах.

и не надо пить хрень по 30 рублей.

адреналин или берн.....эти хоть лицензию имеют международную.....а не у Ашота из химок

Опубликовано

Гуарана! Конская доза кофеина(какая разница из чего полученного) и глюкозы. Одно забивает нервную систему, второе бьёт по поджелудочной железе и печени. При постоянном, неумеренном потреблении херачит по здоровью.

Опубликовано

Один старый дальнобойщик мне рассказывал, что когда усталость валит с ног, он разувался и на педали давил босиком......сон, как рукой снимало

M585BE98.png

Опубликовано

Гуарана! Конская доза кофеина(какая разница из чего полученного) и глюкозы. Одно забивает нервную систему, второе бьёт по поджелудочной железе и печени. При постоянном, неумеренном потреблении херачит по здоровью.

контрольное слово в твоем сообщении-НЕУЕМНОМ

а в остальном Википедия в помощь

Опубликовано

Когда появились энергетики один раз попробывал. Как в рекламе сказано было выпил 2 банки. Минут через 20 еле успел в с дороги свернуть. Живот прихватило. Летел дальше чем видел. Потом, как в тумане, долетел домой, пролетел город не скидывая скорости. Пришёл домой и лёг спать...с открытыми глазами. Изучив вопрос что это и из чего сам не употребляю и другим не советую.

Я езжу с термосом пуэра всегда, если спать хочу не поможет конечно,  но я не выспавшийся без критической необходимости на дальняк не езжу. В целом мне пуэр очень помогает часов 10 на бодряке проехать, не залипая на трассе в полудремоте. 

Опубликовано

@Braga, Гурман однако!

Опубликовано

кому как, а я после энергетика наоборот спать хочу.

X552OO174.png
Опубликовано

кому как, а я после энергетика наоборот спать хочу.

вот а я после кофе.спокойно пью кофе за компом в полночь и ложусь спать.за ночь выпиваю 5-7 кружек 150мл

короче кому что

это как с молочкой-одного с кефира несет ,а дядька у меня в деревне ,парным,5 минут из под коровы самогон 60 градусов запивает...вот так

Опубликовано

@MOWAR, С кофе всё понятно, это миф просто и эффект плацебо, т.к. большинство чаёв содержит больше кофеина чем кофе. + Кофеин натурального кофе на самом деле быстрее усваивается чем кофеин в растворимом, значит как бы не казалось странным, растворимый бодрит дольше.

С молоком в принципе тоже, ген переносимости лактозы лактозы приобретённый у людей, азиаты вобще, если не ошибаюсь в более чем 90% случаев не переваривают коровье молоко, пьют соевое. Молоко яркий пример, но так с большинством продуктов.

Ты прав, переносимость всей снеди и реакция на неё очень индивидуальны.

Braga, Гурман однако!
Есть такое дело. Не так давно открыл его для себя, пью нечасто, но с огромным удовольствием. 1 раз как-то забылся и незаметно для себя несколько кружек перед сном дал, мучался всю ночь...

Опубликовано

@MOWAR, Дядя экстремал!

Опубликовано

По молодости выпил кружку заварки зелёного чая. Замутило и вырвало. С тех пор как очень крепкий чай так хреново. Утром большую кружку кофе пока не выпил как овощ. После до вечера хотя бы одну мутит. Только некрепкий чай.

И растворимый кофе. То что продаётся в Европе и России ослиная моча. Настоящий растворимый кофе только в Центральной Америке. Выменивали у местных пинтосов. Заваришь он как в зёрнах по вкусу. Заехал как-то в гости к однокурснику, который продолжал ходить в моря. Угощает кофе, насыпая растворимый. Невольно сморщился, а потом: "Тот самый!"с

Опубликовано

@MOWAR, Дядя экстремал!

нет по чему.просто у них там еду другая.и здоровье другое.

а мы тут в Москве дрищи комнатные...а он в 50 лет кувалдой быка валит на тонну с одного удара.в лоб-сам видел.

зимой охота,на лыжах а не на джипах,летом рыбалка,руками в реке  и острогой ручной ночью....короче это все реально

Опубликовано

@MOWAR, Дядя экстремал!

а мы тут в Москве дрищи комнатные...а он в 50 лет кувалдой быка валит на тонну с одного удара.в лоб-сам видел.

зимой охота,на лыжах а не на джипах,летом рыбалка,руками в реке  и острогой ручной ночью....короче это все реально

ну кувалдой в лоб и московские дрищи быка завалят :)

X552OO174.png
Опубликовано

@MOWAR, Дядя экстремал!

ну кувалдой в лоб и московские дрищи быка завалят :)

не скажи.это так кажется.просто если ты с 1 удара не убьешь...ни какие цепи его не удержат...он в это время мордой в ведре.воду пьет.а ты должен резко и точно..

я смотрел на все это с крыши сарая.вместе с другими мужиками.

но больше впечатлений как кастрируют или режут свиней)))это нечто

Опубликовано

@MOWAR,

все это тоже пройденный этап. А чтобы бык не убежал его за рога хорошей веревкой привязывает к чему-нибудь и натягивают, чтобы он даже бошкой крутить не мог... Отец у меня привязывал к столбу бетонному.

X552OO174.png
Опубликовано

верно))

мне лет 14 было когда я первый раз увидел как кабана кастрируют))

загоняют в бочку головой ,зад торчит,короче зеленкой льют прям из банки ,что то там мутят и отрезают.

самое главное что зад кабана как раз на против открытой двери сарая)))

короче он от туда вылетает жопой вперед и попадает в сарай.дверь тут же подпирают....а дальше ШОУ!

сарай на протяжении полу часа точно взлетает вверх вместе с фундаментом на пол метра от земли)))

ор стоит такой что не передать))))так человек орать не может!

а свин там мечется  и рвет и мечет)))

оставляют до утра)))

а утром он уже успокоиться))

блин ну как он орал-не передать))))

Опубликовано

Пора менять название темы  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования