Перейти к содержанию

Дебилы на дорогах...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@neofitik, Если бы он въехал в бок НА встречке- был бы виноват. 

Опубликовано

вот тут согласен.

от себя,уяснил некоторые правила за рулем

-дистанция мой друг!(и это именно про емелю)

-если уж аварии не избежать и невозможно оттормозиться-то бить впереди идущего!

ни каких встречек и кюветов! просто догонять и бить  ровной мордой.как показывает практика-ремонт дешевле-повреждений меньше.

Опубликовано

@MOWAR, Матвей, не резал он никого, включил, дождался, убедился, повернул. С человеческой стороны, да, не прав, я всегда блюдю обстановку сзади себя что б не мешать и не пугать сзади идущих. Но не дебил он, никак не складывается, только обратное.

@neofitik, Если бы он въехал в бок НА встречке- был бы виноват.

учи ПДД! Это не дерзость! А совет! При совершении манёвра, убедись в безопасности! В данном случае манёвр совершает впереди идущий. На дорогах полно таких ситуаций.

вот тут согласен.

от себя,уяснил некоторые правила за рулем

-дистанция мой друг!(и это именно про емелю)

-если уж аварии не избежать и невозможно оттормозиться-то бить впереди идущего!

ни каких встречек и кюветов! просто догонять и бить  ровной мордой.как показывает практика-ремонт дешевле-повреждений меньше.

Тут даже не в ремонте дело ), я даже когда на поворот стою, колеса держу прямо а не на вывернутых. А ещё никогда ниодного животное не объеду и не буду экстренно тормозить! Кроме ОЛЕНЯ И КОРОВ и прочей живности на высоких ногах. А то некоторые перед голубями тормозят.
Опубликовано

Ага, гаёвым потом расскажешь  :D  В ответ услышишь "нужно было бить на своей полосе".    Это тоже не дерзость, личный опыт. 

Опубликовано
@Редкий гость, Саш, глянь разборы подобных ситуаций. То что Гайцы тебе впаривают на дороге при составлении схемы, не значит правдой. Ты думаешь Гайцы это идеал знаний и соблюдения ПДД?
Опубликовано

А то некоторые перед голубями тормозят.
совершенно верно))я из них.

недавно шел по двухполосной и смотрю белочка по асфальту чешет ,вдоль дороги,я где то 70-80 шел.а она вдруг раз и передо мной поперек дороги...я в тормоз-аж абс сработал..чувак сзади в шоке)))но он вроде тоже видел белку))

• + 1
Опубликовано
@MOWAR, пздц расмешил, я эту ситуацию быстро представил в голове ))))
Опубликовано

Смотрите на аху....го голубя идущего пешком! Справа на лево.

Так нельзя делать! А вдруг в одной из трёх машин ребёнок грудной в кресле он или нет, органы его еле держатся!

Опубликовано

не ну всякое бывает)))летом ночью по Минке езжу в Можайск на дачу.там водохранилище и дорога-полоса туда и полоса обратно.так там постоянно всякая живность.раз еду вдруг чувак на встречке моргает.во думаю ментам не спится время около 2-3х ночи.ну сбросил скорость ползу-а там лось .просто идет вдоль трассы.просто идет и ни чего не боится.

Опубликовано

@MOWAR, по хвосту не помнишь? Может её ты и водила сзади, встретили на дорожке ?

http://youtu.be/-c86jS-HHVw

Опубликовано

ахаха про кудяпликов))))))))))))

мне брат младший ссыль кидал года 3 назад)))

это прикол был!

Опубликовано

Соблюдение дистанции в помощь)  

Обязательно гляну  :ext_gimmefive: , но уверен, что при подобном выезде на встречную будешь виновным.

пс Белочка на мою кошку похожа  :D

Опубликовано

Паша,как раз пдд надо учить всем и тебе тоже. При совершении маневра(а перестроение это маневр), обязан убедиться в безопасности! Это раз. Второй момент, перед поворотом налево,направо и пр. Необходимо занять этот ряд заблаговременно. Итог висит знак прямо и налево, ТС едет прямо,это что обязано пропустить его!!! И даже если бы ТС въехал четко в зад ему,то виновник поворачивающее авто,которое не убедились в безопасности и не перестроилось заблаговременно.

И слава богу что ТС выехал сам на встречу и объехал, если бы он ему дал в зад, то была бы жопа на встречке лоб в лоб,что и идущий на встречу.

Как-то так, насчет гайцов,если грамотные извернут так,что потом никогда не докажешь чего-то без регистратора.

Опубликовано

не ну всякое бывает)))летом ночью по Минке езжу в Можайск на дачу.там водохранилище и дорога-полоса туда и полоса обратно.так там постоянно всякая живность.раз еду вдруг чувак на встречке моргает.во думаю ментам не спится время около 2-3х ночи.ну сбросил скорость ползу-а там лось .просто идет вдоль трассы.просто идет и ни чего не боится.

В какой то момент сам чуть не заорал.

Обязательно гляну  :ext_gimmefive: , но уверен, что при подобном выезде на встречную будешь виновным.

Нет ) не будешь, выехал на встречку и любого поворачивающего разворачивающегося, бей смело.

ЭТО НЕ АГИТАЦИЯ И НЕ ПРОВОКАЦИЯ И НЕ АКЦИЯ НЕ СОБЛЮДЕНИЯ ПДД!!!

Так делать нельзя.

Опубликовано

, перед поворотом налево,направо и пр. Необходимо занять этот ряд заблаговременно

я об этом и писал)))))))))))))))))))))))

Миша перефразировал более умно)))спс

Опубликовано

всё из-за бордока.когда все начнут  соблюдать правила мы на дорогах пешеходы на зебрах белки на деревьях тогда и будет всё ок.а на счёт видео автор какбудто в поле ехал. откуда машина взилась?.чё она тут делает. Внимание и ещё раз внимание!

Опубликовано

Миш, посмотри видео повнимательнее, он не перед мордой перестроился, а при достаточно нормальном расстоянии, обрати лучше внимание, на то, что когда он уже перестроился в крайнюю левую для поворота, автор все ещё жал на педальку. С ПДД проблем не испытываю вообще! Никто мне никогда не сигналит, это хороший показатель того, что я езжу не то чтоб по ПДД, а то что не мешаю никому на дороге вообще. Катаюсь очень не аккуратно, но при этом не мешаю.

Опубликовано

Если ТС должен в пол тормозить, это уже создание аварийной ситуации, не смог рассчитать безопасность маневра. Ну и главное он должен перестроится заранее примерно где первый знак, а не там где уже разметка.

Я езжу агрессивно и в такой ситуации конечно резанул бы второй ряд справа,но тоже хз. Часто в такие ситуации попадаю,поэтому в левом почти не тошню, предпочитаю посредине, больше маневров :)

Опубликовано

И на мою собаку

Опубликовано

Постулаты поведения на дороге,которыми я стараюсь руководствоваться при вождении и перекликающиеся с выводами из вышепрочитанного

-если вы не материтесь за рулём,вы не следите за дорогой;

-управляя автомобилем,следует следить и обращать внимание,как водят и ездят другие участники движения,а не за своим вождением;

-алкоголик Степан решил пойти в лес,нанести ответный визит белочкам....

©

Опубликовано

@mike444z, по МКАДу в пробке только по обочиной полосе. В обычное время я на всех полосах, на одной редко задерживаюсь. Не режу никого и не мешаю. Это не гордость и не хвастовство, часто себя ловлю на такой езде, пока не могу переучится.

Затормозить резко в пол автора заставила только своя глупость и невнимательность! Машину впереди видно даже через регистратор из далека, а уж ему из салона своего любимого Мл так тем более.

Резко тормозил только из за того что протупил! (Повторю!)

Бывает у каждого такое! Но впереди на машине не дебил, а просто аккуратный водитель.

Опубликовано

действия были с опозданием.отвлёкся с кем не бывает.повторюсь: может машина с право которую КРАСИВО СДЕЛАЛ а может пятница пиво баня и тд.

Опубликовано

Правильно и из-за этого резко тормозил, даже как бы он испугался это авто ну и вследствие, агрессия в целях самообороны на лицо.

Опубликовано

Ещё и встречных зашугал  :ges_yes:

Опубликовано

Всякое бывает на дорогах.... вот и я проштрафился летом......

Профессор!Ну Ваш опыт и мальчишеский фатализм...,ну просто как язык и ж...а-две вещи несовместных!Берегите себя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования