Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех Приветствую!

Подскажите!

2 дня авто стояло пока менял линзы в фарах.

Завел авто, смотрю капает что-то снизу. еееле еле.

Заглянул под капот вижу два сопливых шланга, спереди слева, внизу, относительно двигла.

Фото прилагаю.

Спецы уточните что за приблуда, что с ней делать?

w164, 642 двиглоa75768dcbc8f.jpg

4a8b78474879.jpg

ВСЕМ БоБра за помощь!!! :D

Опубликовано

а не шланги ли это гидрача на рейку идушие?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Это правая сторона,там скорее шланги АКПП.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Если смотреть на двигатель левая сторона снизу

Опубликовано

Не путай людей,правая по ходу автомобиля.

M609TH199.png     

Опубликовано

Не путай людей,правая по ходу автомобиля.

Верно! Извиняйте

Опубликовано

+100!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ну если шланги акпп то походу лучше им уделить внимание а то потом больно может получиться

Опубликовано

+100!

Уважаемый!Ранее читал Вы делали трубки в Гидросканде, он тут не далеко. Каким образом Вы объяснили им что делать?

Опубликовано

@Bopoda4, дать им образец и сказать куда идет этот шланг. они на гидравлику экскаваторов у меня это делали, на гидромолоты просто давал поврежденый говорил сделайте такой же только подлинее на 30см.  так что шланг для коробки должны на ура осилить 

Опубликовано

@Bopoda4, дать им образец и сказать куда идет этот шланг. они на гидравлику экскаваторов у меня это делали, на гидромолоты просто давал поврежденый говорил сделайте такой же только подлинее на 30см.  так что шланг для коробки должны на ура осилить 

Концевики я так понимаю они снимают и приваривают на новый шланг?По факту тупо резину меняют и опрессовывают, варят...

Опубликовано

Концевики я так понимаю они снимают и приваривают на новый шланг?По факту тупо резину меняют и опрессовывают, варят...

у них на самом деле выбор этих концевиков порядочный. по шлангу на акпп наших авто не знаю как будет, а на быстросъемы под шланги на гидромолот мне штуки 4 сразу предложили на выбор

Опубликовано

шланги АКПП...охлаждения.та же беда

Опубликовано

В понедельник гудну этим господам, если ок поеду делать.

Как решу проблему отпишусь.

• + 1
Опубликовано

В понедельник гудну этим господам, если ок поеду делать.

Как решу проблему отпишусь.

и по ценнику отпиши плс, тоже один немного сопливит

Опубликовано

от 1200 за трубку.именно сделать.снять -поставить не знаю.

меня интересовало другое-сколько потеря масла при снятии трубок.сколько сольется с коробаса

Опубликовано

меня интересовало другое-сколько потеря масла при снятии трубок.сколько сольется с коробаса

W 163 сообщение №4

http://ml-club.ru/forum/topic/35761-zamena-masla-v-akpp/

• + 1
Опубликовано

спасибо Влад.все понял.

Опубликовано

На 164-ых надо быть готовым к замене радиатора... в запущенных случаях под замену и радиатор.... на крайней машине сгнили трубки со стороны радиатора + они намертво приржавели к радиатору.

Опубликовано

Тоже кстати думал, не прийдется ли масло докупать, менял только пол года назад. Я так понимаю при снятии трубок сольется только то что в радиаторе и в трубках?

Опубликовано

И если выйдет так что "новье" брать, есть достойные аналоги?

Опубликовано

Купи оригинал,я года четыре тому назад поставил оригинал,до сих пор не сопливятся(тфу три раза),оно того стоит,перепресовка кончно бюджетнее,но где гарантия того что при перепресовке внутренний диаметр трубки металлической не передавят,кстати тема по передавке трубок была,ладно от 163 коробас 35 рублей и поехал дальше,со своим ты и в 50 не уложишься.

M609TH199.png     

Опубликовано

Там где перепресовывают эти трубки они ставят взамен шланг с металлокордом внутри (для очень большого давления ) в нашем случае такая перепресовка может уничтожить посадочное место в радиаторе так как этот шланг очень очень жесткий и вся вибрация от двигателя передастся на этот узел а он очень слабый.В этой конторе (есть во всех городах) надо купить обычный шланг масло-бензо стойкий с веревочным кордом внутри надо 35см и посадить его вместо старого на хомутах(но хомуты должны быть дорогими).Или в магазин и покупка оригинала ,замен наверно нет.

Опубликовано

Там где перепресовывают эти трубки они ставят взамен шланг с металлокордом внутри (для очень большого давления ) в нашем случае такая перепресовка может уничтожить посадочное место в радиаторе так как этот шланг очень очень жесткий и вся вибрация от двигателя передастся на этот узел а он очень слабый.В этой конторе (есть во всех городах) надо купить обычный шланг масло-бензо стойкий с веревочным кордом внутри надо 35см и посадить его вместо старого на хомутах(но хомуты должны быть дорогими).Или в магазин и покупка оригинала ,замен наверно нет.

Понятно, хорошо что уточнил, а то как оно бывает "возьмите он прочнее и долговечнее".....на данный момент ничего не капает, трубки проверяли. потеют, но не текут, полтергейст какой-то......думаю летом сам заменю, доеду до данной конторы куплю шланги отдельно и хомуты усиленные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования