Перейти к содержанию

куплю мл 163 рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый форумчане! Друг загорелся покупкой 163-го рестайла(320,350,500) в достойном состоянии, бюджет до 500т.

Опубликовано

Думаю это реально. А территориально где ищите?

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

не принципиально но желательно в пределах 1000 км от нас.

Опубликовано

Профиль посмотрел-не увидел вы откуда),так что для конкретики в теме-радиус в 1т.км. откуда? Свой пока перестал продавать,если что)

• + 1
Опубликовано

Профиль посмотрел-не увидел вы откуда),так что для конкретики в теме-радиус в 1т.км. откуда? Свой пока перестал продавать,если что)

Соседи мы! А чего передумали? Мы его хотели посмотреть.

Опубликовано

Для меня соседи это 400 км.) Регионы 13,52,62,63,64,68,немного Татарстан,немного Казахстан) Вы откуда?

Насчёт своей машины-вот бампера покрасил,летние колёса собрал бф гудрич-надо же поездить,покайфовать! А глядя на рынок-понял,что за эти деньги менять Автомобиль на солярисообразные-смысла нет. 163 не такой дорогой в обслуживании,проще заработать на 10 т.р./месяц и ездить не обламываясь)

Тут в соседней теме,верно подмечено-хорошие машины используют сами,а если и продают-то не за три копейки.

Опубликовано

Мордовия г.Саранск 130 км от Пензы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования