Перейти к содержанию

Не такой уж я и плохой по фаромывателям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

все правильно сделал , не я бы их как и у себя выдрал чтобы не мотались , я потом из них в дизеле трубки делал на топливо , ездил год , потом купил оригинальные , поменял только по той причине потому как они черные и в них не видно есть ли топливо в трубках и присутствуют ли пузыри

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий,

Может нарезать на трубочки

для крепкого коктейля?

Бокал на столе,

а сам в кресле.

Длина позволяет!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Может нарезать на трубочки

для крепкого коктейля?

Бокал на столе,

а сам в кресле.

Длина позволяет!

а из птф сделать -цветомузыку :D  :00030:

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

типа подпитку из бачка на зиму сделать , чтобы магистраль не замерзала и самому дозироватся , а заливать туда проверенную дедовскую градусов на 60-70

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Ага

,

Владик музыкой и мигалкой веселит

@БулВиталий,

Виталик подпитку сосет

А дядя ВОВА за рулем?

Кто то же должен трезвым быть.

И все радуемся,

что незамерзайку экономим!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

чюствую опять тема под водку подходит     дядь вов вотт я каждый день по 250 и3 пива и утром за грузовик но не подумай что соврощяю :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования