Перейти к содержанию

(Чебоксары) Продам: Ветровики и мухобойку на w166, w163 и w164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс привет!!!дождусь я своих ветровиков???? 

H777CP150.png
Опубликовано

Куда пропал автор темы?звоню-тишина,пишу-тишина)))

Опубликовано

Есть ещё мухобойка на 163??? тоже ХОЧУ !!!!!!

Опубликовано

Мужики, отправил Максиму деньги 28 числа за мухобойку Он отписался, что получил и мол вышлет на следующий день. В личке не отвечает тишина...... Похоже на КИДАЛОВО.. Буду рад если не прав.

O521AB44.png

Опубликовано

Привет всем. Замотался тут по делам. Завтра всем отправлю)

Ни куда не пропал) я тут) машину тут по Дтп тоталят. Росгосстрах отказывается бабки платить. Бегаю) мухобоек больше нет. Только ветровики))

Опубликовано

Готов извиниться если не прав.... Но пока......

O521AB44.png

Опубликовано

Это я извиняюсь тут очень сильно замотался . Уже неделю по страховым компаниям бегаю

Опубликовано

так так так во оно как не я один такой.час назад разговаривал по телефону пообещал отправить завтра. а вообще завтраки с 25 марта. интерестно кому на днях обещал отправил?. свой завтрак завтра перескажу

Опубликовано

У меня тоже завтраки пипец как надоело ждать

H777CP150.png
Опубликовано

????? и где наш продавец?????  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

H777CP150.png
Опубликовано

Отзываю свой заказ!!! Уж больно скрытный продавец у НАС завелся. (ДЛЯ АВТОРА ТЕМЫ).

Опубликовано

Всем привет! народ не кипешите пока мне прислал фото накладной севоднешним числом надеюсь это не фантик.

Опубликовано

А где моя волшебная квитанция?))

Опубликовано

Стоп . Мне прислали деньги только

Боб,Jon , питон, brabus... Всем вроде сегодня отправил деловыми линиями, а до тк пэк ещё не доехал.

В машине на сегодняшний день лежат: 4 комплекта ветровиков, и 2 мухобойки. Пишите кому что

Опубликовано

Мне сегодня от деловых линий упала СМС, о том что отправлен для меня груз. Жду когда придет.. Правда ценник  пересылки, блин, нарисовали дороже чем сама мухобойка ))

O521AB44.png

Опубликовано

Мне сегодня от деловых линий упала СМС, о том что отправлен для меня груз. Жду когда придет.. Правда ценник  пересылки, блин, нарисовали дороже чем сама мухобойка ))

такаяже фигня

Опубликовано

Но не я цены устанавливаю в тк)

Опубликовано

да мы про компанию

Опубликовано

пипец лучше бы не заказывал((((( прождал месяц,доставка 987р!!!!!!!!товар 1000р!!!!!! 

H777CP150.png
Опубликовано

@jon, это у всех так я 2тр отдал за товар и 1985р, за доставку+1000р на дорогу итого,,,, не дешево вышло.

B695MB126.png

Опубликовано

@jon, это у всех так я 2тр отдал за товар и 1985р, за доставку+1000р на дорогу итого,,,, не дешево вышло.

итого 5мин от дома пехом http://www.exist.ru/price.aspx?pid=24807F4E&sr=102     

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=77A07F83&sr=102

кто знал что так выйдет(((((((((((((((((((((((((

H777CP150.png
Опубликовано

ну вы блин даете мужики... сразу смотреть надо было ценник новой такой шляпы, доствку до себя и сравнить с заказом новой по месту. не выгодно такие копеешные детали  брать б/у у черта на куличиках и пересылать, это факт

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@Рижанин, несколько раз брал запчасти и Володи Краскопульта от 250 до 500р выходила пересылка.

B695MB126.png

Опубликовано

ну вы блин даете мужики... сразу смотреть надо было ценник новой такой шляпы, доствку до себя и сравнить с заказом новой по месту. не выгодно такие копеешные детали  брать б/у у черта на куличиках и пересылать, это факт

они новые.с москвы доставка  800р месяц назад а чебоксары ближе и 1270.может транспортная подоражала

Опубликовано

Моя,моя мухобойка у тебя в багажнике лежит!!!!Я через ПЭК просил отправить!!!данные тебе дал,всё обговорили!отправляй.в чём проблема???

Мне на Тагил высылай уже через ПЭК,данные тебе дал в скайпе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования