Перейти к содержанию

Куплю передний бампер W163 рест.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доллар немного опустился , вот и упало немного

скорее всего, но "абидна-да, слющай" =(

Опубликовано

@БулВиталий, а ты покраской не занимаешься? 

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

не я только ремонтом пластика и то не всего , наши оригинальные делаю , китай не пробовал но мне кажется что не выгодно будет

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Привет Денис, я бы на твоем месте ваще не мучился с данными повреждениями бампера. Снизу в глаза не бросается. А бампер такая штука то он есть то его нет. езди с этим спокойно. А левую запаяй, там у тебя даже в мозаику играть не надо.

Опубликовано

Привет еще раз к стати у Елены. часть бампера которая тебе нужна. есть ты у нее в теме писал.  Отремонтируй  свой и все. Прсто мне нужен был левая часть но как я понимаю уже забронирована.

Опубликовано

не я только ремонтом пластика и то не всего , наши оригинальные делаю , китай не пробовал но мне кажется что не выгодно будет

Вот такой  сможете сделать , не все осколки остались.

post-20018-0-16921600-1459182920_thumb.j

Опубликовано

да не вопрос 6т , привозишь  оставляешь и забираешь на сл. день

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

телефон пишите.я тоже в люберцах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования