Перейти к содержанию

Продам r21 AMG A1664012302

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам 21е АМГ диски на мерседес, A1664012302, стояли на ML w164.

Параметры:
стиль - 6.3 AMG (с гравировкой)
разболтовка: 5х112 (5 112)
DIA: 66.6 
ширина: передние и задние 10
вылет: 56

цвет: полированный алюминий с черным внутренним окрасом.
Возможен адекватный торг и отправка в регионы.

Могу подобрать резину к ним и отдам комплектом.

Цена для клубней 30000 рублей. По всем вопросам в л.с.

post-24792-0-35992500-1456223072_thumb.j

post-24792-0-95947000-1456223081_thumb.j

post-24792-0-90250100-1456223090_thumb.j

Опубликовано

Привет! А они на МЛ 163 2001 года, переходная модель, встанут? С резиной сколько будут стоить? В бронь до выяснения

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Как то ? Если цена реальная то!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет! А они на МЛ 163 2001 года, переходная модель, встанут? С резиной сколько будут стоить? В бронь до выяснения

Приветствую. Встанут легко, Вот Ваши параметры: PCD 5x112 диаметром от 16 до 20, шириной от 6.5J до 9.5J, вылетом от 30 до 56.

Надо будет резину только подобрать 275/40, а лучше 295/40. Цена с резиной будет около 45000р. Она не окончательная. Если интересно, пишите в л.с, все расскажу.

Опубликовано

@Borisoff,

Все обсуждаем здесь! За исключением личных данных, контакты, банковские карты итд! Чтобы потом не было, помогите! Меня кинули!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Откажусь, не нужны мне 21-е катки, лучше по скромному  на 17-х, так надежней, так скромней )))

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Айпи адрес продавца Питерский.

Как то не вяжется Мичуринск и Питер.

Опубликовано

Айпи адрес продавца Питерский.

Как то не вяжется Мичуринск и Питер.

По-моему продавец мутный...

Опубликовано

Вы тут все на кидках помешаны что-ли?! Айпи у меня может быть и питерский и петрозаводский и тамбовский, т.к склады там, вся резина, также из скандинавии. Логику включать не пробовали? И да, мутный продавец, или кидала, отвечать после ваших сообщений не стал бы. Ну а сейчас полетят наверное новые детские предъявы что на форуме недавно и сообщений нет. Сразу отвечу что недавно, т.к на bmwlande просидел 8 лет, купил сейчас МЛ и зарегился тут. Сообщений нет, потому что пока ничего не ломается, а в курилке набить их можно легко и быстро, цели такой просто нет. Надеюсь всем ответил на их вопросы. А мутные как раз те, кто ищут подвох и делают выводы, хотя можно просто спросить все то, что смущает.

• + 1
Опубликовано

Вы тут все на кидках помешаны что-ли?! Айпи у меня может быть и питерский и петрозаводский и тамбовский, т.к склады там, вся резина, также из скандинавии. Логику включать не пробовали? И да, мутный продавец, или кидала, отвечать после ваших сообщений не стал бы. Ну а сейчас полетят наверное новые детские предъявы что на форуме недавно и сообщений нет. Сразу отвечу что недавно, т.к на bmwlande просидел 8 лет, купил сейчас МЛ и зарегился тут. Сообщений нет, потому что пока ничего не ломается, а в курилке набить их можно легко и быстро, цели такой просто нет. Надеюсь всем ответил на их вопросы. А мутные как раз те, кто ищут подвох и делают выводы, хотя можно просто спросить все то, что смущает.

не принимай близко к сердцу.просто совсем недавно были казусы.по этому все относятся насторожено к новичкам которые что то продают.

Опубликовано

Где и когда увидеть их можно???

Опубликовано

Сейчас купил МЛ, но владею три года. Это инфа из профиля. 

Сам я из Мичуринска, но айпи у меня Питерский. Уже выдвинулся на склады, подбирать резину из Скандинавии ? 

Где колеса? В Мичуринске можно подъехать посмотреть? Я с женой сейчас в Первомайском

Опубликовано

Все проблемы, основные начинаются со слов "пишем в личку" Если тема создана о продаже, то и вся инфа здесь, а не в личках.

Опубликовано

Это понятно что на предоплату здесь никто не согласиться! А если колеса на самом деле есть, я бы забрал, но только после того как их в живую увижу! Готов подьехать хоть в Мичуринск, хоть в Первомайский )))!

Опубликовано

Походу слился продаван!)))

Опубликовано

@Valeron ML320, Вчера он был здесь до пол шестого, но почему то тебя игнорировал.... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ешшо как слился ))) мне тоже интересно посмотреть-почитать продавца колёс ниже рынка раза в 2.

Опубликовано

Это понятно что на предоплату здесь никто не согласиться!

я думаю это были контрольные слова)))))))и повод слиться)) 

Опубликовано

Вечер в хату, арестанты

Опубликовано

Быстро раскусили! А было заманчивое предложение.  ;)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования