Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам фотик. Фоткали один раз. Кабеля и коробки нет (кому они нужны?.)) Считай что идеал. Экран под пленкой. В подарок чехол. Работа от 2-х АА батареек. 1000 руб.

post-18466-0-71563900-1456167058_thumb.j

post-18466-0-56867300-1456167073_thumb.j

post-18466-0-97715800-1456167091_thumb.j

Опубликовано

Сколько-сколько?Дайте парочку!

Опубликовано

Сколько-сколько?Дайте парочку!

а если без смеха?!)

Опубликовано

1000 р?это даже не полбака от МЛ))!И сложнейшая электроника оценивается в .....да ни за грошь!?Мир стремится к хаосу!!!

Опубликовано

1000 р?это даже не полбака от МЛ))!И сложнейшая электроника оценивается в .....да ни за грошь!?Мир стремится к хаосу!!!

можете купить у меня дороже, если считаете, что это гроши))) я не против

Опубликовано

Могу...,но не хотел и не стану.Ваше право устанавдиватьь цену-вы видите стоимость товара так,не иначе.Я ж так,умозаключением поделился.Успехов.

Опубликовано

Могу...,но не хотел и не стану.Ваше право устанавдиватьь цену-вы видите стоимость товара так,не иначе.Я ж так,умозаключением поделился.Успехов.

спасибо! техника далеко шагнула вперед, и хочу добавить, что бывают цены и меньше!

Опубликовано

Апну! Мож кому надо?

Опубликовано

Я в них ничего не понимаю! Фотоаппарат хороший? Подскажите, объясните. Ну, например собаку сфотать?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Я в них ничего не понимаю! Фотоаппарат хороший? Подскажите, объясните. Ну, например собаку сфотать?

неее Володь.он така кошек фотает.для собак модель чуть другая нужна)))))))))))))))))))))))))))))))

мы тут ща на апаем)

Опубликовано

@Сибиряк, я кошку сфоткал на профессиональную зеркалку, напечатал фото формата А4 показал кошке а она мне в лицо кинулась, поцарапала сильно и до сих пор на фотку фыркает. Вот такая реакция.

B695MB126.png

Опубликовано

мыльница как мыльница...обычная...ничего в ней такого нет.

Опубликовано

Ап!!

Опубликовано

@Сибиряк, я кошку сфоткал на профессиональную зеркалку, напечатал фото формата А4 показал кошке а она мне в лицо кинулась, поцарапала сильно и до сих пор на фотку фыркает. Вот такая реакция.

кошка видать женского рода, фото неудачное, вот и захотела порвать в клочья :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Апп

Опубликовано

Поедешь за бардачком привози я заберу , есть у меня кому его отдать как презент , в белке и до такого уровня большая масса не дожила

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Всё так плохо там?

M222OM76.png

Опубликовано

сейчас плохо на самом деле народ уже на грани срыва по разговорам

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Поедешь за бардачком привози я заберу , есть у меня кому его отдать как презент , в белке и до такого уровня большая масса не дожила

Добро!!

Опубликовано

Продано! Закройте пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования