Перейти к содержанию

Тяги регулировки штатного ксенона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купив рест, я естественно купил весь набор его грёбаных болячек. Вчера добрался до очередной. Отдал фары на замену линз ибо достало ездить в кромешной тьме. Ну и думаю надо же восстановить систему регулировки фар. Был готов к разным вариантам, но к тому, что будет оборвана резьба на шарнире тяги не ожидал. Увы в отдельной продаже их нет, может у кого есть опыт колхоза, с чего берётся исходный материал. Уж больно диаметр резьбы маленький.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

фотки кинь про что ты там имеешь ввиду , если ты про те что рычагами двигаются , датчики положения кузова , и те тяги которые там стоят , там вроде 6ка , я одну был сломал , так запихал туда этот шар с резьбой от ауди с крышки багажника , там резьба 8ка и шар вошел как родно в притирку , пришлось в рычаге немного рассверлить

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий, именно про них я и говорю. Понял. Значит завтра на базар, куплю любую максимально похожую по диаметру шара тягу и дальше дело техники. Спасибо.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

фотки кинь про что ты там имеешь ввиду , если ты про те что рычагами двигаются , датчики положения кузова , и те тяги которые там стоят , там вроде 6ка , я одну был сломал , так запихал туда этот шар с резьбой от ауди с крышки багажника , там резьба 8ка и шар вошел как родно в притирку , пришлось в рычаге немного рассверлить

ты еще не в Белорусии?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования