Перейти к содержанию

Поставил бампер! Ваше мнение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молдинги всеравно кривые, убирай их и будет ок

Опубликовано

Это ты про полоски?

Опубликовано

Это ты про полоски?

да

Опубликовано

А в чем смысл эксперимента - найти альтернативу рестайловому бамперу? 

Просто авто - дорестайл, бампер на дорестайл передний бампер стоит совсем недорого....

Если конечно переходить на рестайл, да еще и по кругу, то это достаточно затраты, я не спорю....

Но данный бампер  - совсем не альтернатива рестайловому, Вы уж, Дмитрий, извините за прямоту...

Но ведь на вкус и цвет для каждого карандаши разные!

Если позволите высказать мое мнение, то из всех возможных внешних видов МЛ163 нравится больше всех обыкновенный рестайловый обвес, лучше даже без расширителей на арках, хотя и расширители не портят внешнего вида...

второй по "красоте" - АМГ55-версия...

А вот Барбос - как-то переналеплено, сильно много всяких элементов, а еще более футуристические Валд и пр.  - это для подростков, как мне кажется...

Опубликовано

У  Виталия(бул) был куплен,происхождение неизвестно)))

...мне кажется или  бампер из Алматы))...вопрос к Виталию

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

нет твой еще висит , потеплеет буду собирать их уже несколько запчастин есть

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Эксперимент в том,что хотелось перед.бампер поинтересней,т.к сзади стоит брабус,соответственно и на морду надо его же,чтобы солянки не было!
Из двух вариантов от брабы накладка с дугой и юбка которая сильно занижает авто и на первой рыбалке отлетит)
И тут попался данный вариант  с туманками!         А рестайлинговые авто мне не нравятся, я наверное один такой)))

Спасибо всем за мнение!!!   Друзья я не имею привычки обижаться и рад тому,что многие высказались!!! 

Пока не решил оставлю или поменяю)))        

Опубликовано

Эксперимент в том,что хотелось перед.бампер поинтересней,т.к сзади стоит брабус,соответственно и на морду надо его же,чтобы солянки не было!

Из двух вариантов от брабы накладка с дугой и юбка которая сильно занижает авто и на первой рыбалке отлетит)

И тут попался данный вариант  с туманками!         А рестайлинговые авто мне не нравятся, я наверное один такой)))

Спасибо всем за мнение!!!   Друзья я не имею привычки обижаться и рад тому,что многие высказались!!! 

Пока не решил оставлю или поменяю)))        

дим ты не один насчёт ресов вон у яна одни доресы помоему да и мне лорес с ресовой раздаткой думаю лучше только руки приложи

Опубликовано

Дима, машину помой, приведи в порядок.

Поставь в бампер туманки и выложи фото.

Ты своего грязнулю показал со всех сторон, да только них..ра на фото не видно.

Опубликовано

Дима, машину помой, приведи в порядок.

Поставь в бампер туманки и выложи фото.

Ты своего грязнулю показал со всех сторон, да только них..ра на фото не видно.

об этом писали 30 сообщений назад)))

все доделать а потом и фото))а так..

Опубликовано

Мнение: ужас, чесслово.

У 163 морда объёмная, а этот бампер сюда ну никак не лезет.

Ставь оригинал, а с ним уже можно и по колдовать дополнительно.

А ещё без бамперов тоже не плохо смотрится,устрашающе я бы сказал

Опубликовано

Всем здрасте) многих не зря смущал зазор колёс до арок! Поменял всё,кроме нижнего рычага! "мастера" сказать ничего не могут,был не раз и на роботе и на развале 3 раза!

Говорят на нижнем есть расхождение в 5мм.

Но другая сторона от этого на место,не встанет! Вообщем чё делать? Лаве в пустую трачу( уже начинаю думать о замене рамы,настолько ...бали бестолковые мастера!

Опубликовано

Проверка геометрии подвески

post-22194-0-04726200-1462576122_thumb.p

• + 3
Опубликовано

Спасибо полезная картинка +1)

Опубликовано

Друзья кто нибудь тянул раму на роботе? На сколько дорого или лучше замена,рассматриваю худшие варианты!

Опубликовано

чтобы тянуть такую раму нужен как минимум стапель для хорошего результата , да и не куету а нормальный , который способен , а вообще проще конечно перекинуть ее , у тебя на погорельце же рама , че не перекинешь , можно еще другим макаром , ее можно и самим конечно сделать но геморно , она у нас толстая исходя из этого любой сварной ее может варить , для того что бы ее сделать первое нужна одна ровная площадка  потом нарезанные бруски пример для подложек 100х100 и куски доски 50  , лебедка обычная как на рынке ручная такая чтобы тянуть ,  ну и время , распрегаешь всю машину , сторону где номер лучше меньше трогать и варить , то есть ровнять и резать нужно по максимуму с пассажирской стороны , поднимаешь раскручиваешь освобождаешь раму чтобы не была под нагрузкой , ослабеваешь все узлы где прикручена к чему , потом срезаешь отбойники , после начинаешь лебедкой ее стягивать по диагонали и ловить эти точки , можно еще проще , после среза отбойников можно прорезать и поперечку , выставить как она должна быть по точкам и приварить отбойники , потом потиху подтянуть поперечки но так чтобы при отпускании она стала как нужно а не варить под натягом потиху сварить   , при нормальном раскладе и хороших руках 2-3 дня , и весь гемор , если выкатишь раму то это будет намного проще и быстрее , для ровности всего процесса лучше конечно выкатить раму

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Насчёт переброса уже думал,запасная есть но она номерная и к ней и бумаги есть,поставлю её будет другой машин)) по поводу сварки куски нужные найти не проблема,но уже будет не заводское и меня смущает!

Опубликовано

а че смущать , главное ровная , сварка есть сварка , если все хорошо выставишь все будет отлично , а какие куски нужны тебе , я уже не одну в метал порезал , если че то может че в остатках

Опубликовано

Левая часть за рычагом верхним!

Опубликовано

Насколько дорогая процедура,замены рамы? Кто сталкивался?

Опубликовано

знакомый перебрасывал сам в том месяце , завтра постораюсь узнать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования