Перейти к содержанию

Спойлер на крышу Lorinzer W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  andreyml370 сказал:

Заезжай лучше по дороге (когда за спойлером поедешь) сала отгружу тебе
я завтра в Жуковский.к малому.а ты там где живешь?
Опубликовано
  MOWAR сказал:

я вижу по твоим постам. есть что сказать -в личку.
мне нечего с тобой в лс обсуждать,ты из всего пытаешься раздуть слона,любое замечание тебе воспринимается в "штыки"...............ты вообще адекватный?
  andreyml370 сказал:

заипал ты )))
сладкий,если бы я тебя ипал ты был бы золотым))
  • - 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 21.02.2016 в 10:35, Павлушка сказал:

@Совсем угрюмый,Саш,это не авито.

Это для тебя не авито, для меня, для Яна, для многих других, а может уже и не многих. Лично знакомы со многими, общаемся и вне форума и в гости катаемся по другим городам (Егорыч Чемпион)), а для человека, который машины разбирает, да запчастями торгует - это очередная торговая площадка, не более, только специализирующаяся на конкретной модели - ML.

O902BE40.png

Опубликовано
  Павлушка сказал:

мне нечего с тобой в лс обсуждать,ты из всего пытаешься раздуть слона,любое замечание тебе воспринимается в "штыки"...............ты вообще адекватный?

ну потому что только понты на публику)))свободен.

я таким как ты(которым лишь бы что ляпнуть) вечно кость в горле))что не может не радовать мое самолюбие.

Опубликовано
  Совсем угрюмый сказал:

для человека, который машины разбирает, да запчастями торгует - это очередная торговая площадка, не более
Саш,как то имел беседу на эту тему с Вовкой Краскопультом,человек занимается разбором,но всегда говорил-кто первый отписался в теме
  MOWAR сказал:

ну потому что только понты на публику)))свободен.
всё может быть

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

адекватность так и прет))))

Опубликовано

Свободны все!)))) Идите лучше закупайтесь на праздничный стол))))).

• + 1
Опубликовано

@MOWAR,Матвей обрати пожалуйста внимание на то что темы в которых ты активно проявляешь свою жизненную позицию как правило скатываются в срач.Возможно стоит быть чуть сдержанней,спокойней и целью своего общения сделать позитивное общение а не конфронтацию во имя "справедливости".

• + 1
  • - 1
Опубликовано

Продам! Фото! Цена! Способ доставки и оплаты! Все! Пиз.ец! А то начинается, в личку, в пизд..чку, на Телефон итд! На х.й, такие объявления!?

• + 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Ближайшее время Дим освежит правила в этом разделе,к ним и будем апеллировать. 

Как по мне так имеет смысл "взбодрить" и остальные правила и отношения к ним....при чём одним фронтом)

• + 1
  • - 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования