Перейти к содержанию

Спойлер на крышу Lorinzer W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер с диодным стопарём . под покраску \ был серебристый \  в довесок накладки на решетку \ 3 штуки брабус \  резанные так что бы не кромсать знак на решетке . За всё 5000 р .  т 8 926 595 32 9 один

Опубликовано

фотки бы в студию

Опубликовано

Фото спойлера можно?

Не надо мне грубить, мир до
неприличия тесен...да и работаю я в стоматологии..

Опубликовано

,

Андрей, я так думаю, что твоя бронь должна вступить в силу, после того как автор выложит фото и Юра с Дмитрием откажуться от предложения. Или я не прав?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

я согласен с Володей -Сибиряком!))))

вежливые люди очередь занимают,а не прут как на тракторе

Опубликовано
  В 21.02.2016 в 09:22, andreyml370 сказал:

Владимир ребята попросили фото (это походим посмотрим и т.д), а я забронировал без фото - считай купил. В большой семье ... не хлопают :)

Забронировал и купил - две большие разницы, таким Макаром можно на каждой теме о продаже бронь до выяснения ставить. Автор подтвердит бронь - тогда остальные покурят в сторонке, а пока что твои желания и не более. Имхо.

Телефон есть - кто набрал и договорился, тот и первый в конце концов))

• + 1

O902BE40.png

Опубликовано
  В 21.02.2016 в 09:28, Совсем угрюмый сказал:

В 21.02.2016 в 09:22, andreyml370 сказал:

Владимир ребята попросили фото (это походим посмотрим и т.д), а я забронировал без фото - считай купил. В большой семье ... не хлопают :)

Забронировал и купил - две большие разницы, таким Макаром можно на каждой теме о продаже бронь до выяснения ставить. Автор подтвердит бронь - тогда остальные покурят в сторонке, а пока что твои желания и не более. Имхо.

Согласен.

Опубликовано
  В 21.02.2016 в 09:28, andreyml370 сказал:
  Совсем угрюмый сказал:

Забронировал и купил - две большие разницы

andreyml370 сказал:

Доставку до дома сделайте :) денег сразу наличкой. Купил не глядя.

Андрей, пока ТС не подтвердит - это только твоё желание, не более, может парень с доставкой пошлет? Тем более говорю же - тел указан, чего по кнопкам пальцами долбить?

O902BE40.png

Опубликовано
  В 21.02.2016 в 09:33, andreyml370 сказал:

Ладно третий в очереди на спойлер и первый на накладки. Фото в студию что за накладки.

Третий раз уже прозрачно намекаю - телефон указан, телефон. Хочешь быть первым - телефон)

O902BE40.png

Опубликовано

,как тя ломанули)) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  DILLER сказал:

вот я позвонил и договорился.завтра все приеду заберу.сори парни если что)

тему можно закрывать.хозяин не у компа-позже подтвердит.

• + 1
Опубликовано
  MOWAR сказал:

Гыыыыыы мля,всех наипал))

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 21.02.2016 в 09:37, MOWAR сказал:
  DILLER сказал:

Красавчик! Реально, в большой семье не щелкай! А автору минус, за то что фото не выложил, мужики из Сибири может первые бы взяли! Была бы возможность глянуть.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  В 21.02.2016 в 09:39, Павлушка сказал:

MOWAR сказал:

у нас в Москве тока так.меньше слов-больше дела.не ты -так тебя.без обид парни.

• + 1
Опубликовано
  DILLER сказал:

И молодец)))

В 21.02.2016 в 09:39, Сибиряк сказал:
  DILLER сказал:

Красавчик! Реально, в большой семье не щелкай! А автору минус, за то что фото не выложил, мужики из Сибири может первые бы взяли! Была бы возможность глянуть.
На авито, или других разборках нет? Если будут - дай знать, заберу и отправлю тебе.
  • + 1

O902BE40.png

Опубликовано
  В 21.02.2016 в 09:39, Павлушка сказал:

Красавелла просто)))
  • + 1

O902BE40.png

Опубликовано

Вообще тема продаж по моим наблюдениям давно гнилой стала((Есть чисто моральный кодекс,раз уж на форум пришёл продавать кто в теме первый отписался за тем и право,возня с личками и телефонами это из серии(аукцион-если без цены) или наепи клубня(кто быстрей в ЛС чирканёт или на трубу позвонит),есть клубни которые даже звонят и предлагают перекупить,вобщем очень грусно становится,мельчают клубни,раньше такого не было((

• + 1
  • - 1

M609TH199.png     

Опубликовано
@Павлушка,соглашусь я с тобой. По этому я на след неделе откорректирую Правила этой ветки.
  • + 1
Опубликовано
  Павлушка сказал:

грусно становится,мельчают клубни,раньше такого не было((
Тема для более глубокой дискуссии.Для многих клуб действительно стал исключительно торговой площадкой....
Опубликовано

ТС написал номер телефона и ушел.я увидел-набрал.пока я с ним общался ,куря на лоджии,тут накидали порядка 10 сообщений.про бронь и тд.

если про "мельчание" это ко мне то-необоснованно.

или прошу обьяснить в чем я не прав.желательно в личку чтоб тут не спамить.

так же автор просил меня отписать что продано.сам не за компьютером.

и в конце концов-это рынок.

не понимаю что раздуваем.

кстати вот фото той машины с которой зп

http://ml-club.ru/forum/topic/36510-malakhovka-prodaiu-na-zapchasti-ml430-w163-serebristyj/

Опубликовано
  В 21.02.2016 в 09:52, Павлушка сказал:

Вообще тема продаж по моим наблюдениям давно гнилой стала((Есть чисто моральный кодекс,раз уж на форум пришёл продавать кто в теме первый отписался за тем и право,возня с личками и телефонами это из серии(аукцион-если без цены) или наепи клубня(кто быстрей в ЛС чирканёт или на трубу позвонит),есть клубни которые даже звонят и предлагают перекупить,вобщем очень грусно становится,мельчают клубни,раньше такого не было((

Где есть деньги - всегда гавно.

Я мыслю так - не указал ТС телефон - приоритет само собой за веткой темы... Но коли указан телефон в самой теме - вот и ответ.

O902BE40.png

Опубликовано

PS- если тут есть какие то правило торгов(типа аукционных)которые нужно принять входя в данную ветку-дайте по читать.что больше не возникало подобных тем.не серьезно как то.

Опубликовано

"Не прыгай с веком на ровне,будь человеком
не то останешься в говне,совместно с веком"(с)
....навеяло.

• + 1
Опубликовано

@MOWAR,ты всегда всё принимаешь на свой счёт)) в данном случае люди сначала пишут здесь,потом уже хватаются за телефон,здесь ни чего не раздувают,ты же всегда выступаешь за справедливость.

@Совсем угрюмый,Саш,это не авито.

, Времена теже,люди другие,нет уважения к клубням,всё нахрапом пытаются взять,очень жаль что нет понимания.

• + 1
  • - 1

M609TH199.png     

Опубликовано
  Павлушка сказал:

в данном случае люди сначала пишут здесь,потом уже хватаются за телефон

это ты так решил?или это где то написано?

а вот это думаю про тебя-2.10. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодержательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки. Такие сообщения удаляются без предупреждения.

Павлушка сказал:

здесь ни чего не раздувают,ты же всегда выступаешь за справедливость.

я вижу по твоим постам.

есть что сказать -в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования