Перейти к содержанию

Решил почистить газораспределители и картер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какой двигатель ?

Опубликовано

движка 112 3,2  каты стоят еще родные  и вообще я думаю закуплю ка я цепочку колпаки и трубки! И как только начнет кушать литров так пять на десятку то буду разбирать!

C911BE154.png

Опубликовано

Звёзды распредвалов,гидрокомпенсаторы и болты распредвалов не забудь.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Мне на прошлом мл заменили просто цепь там звёздам не чего не зделавшись хотя пробег был за300 и смотан сто пудов, также меняли на ешках 211 и всё в норме.

Опубликовано

Мне на прошлом мл заменили просто цепь там звёздам не чего не зделавшись хотя пробег был за300 и смотан сто пудов, также меняли на ешках 211 и всё в норме.

Так вот в этом вся и суть!!! если все в норме зачем менять, я хотел просто профилактику сделать! Судя по состоянию всех агрегатов и процессу жизнедеятельности моей ласточки, я ЕЕ в лотерейку выеграл!! Уж больно живая она и радует меня!!!

C911BE154.png

Опубликовано

С одним парнишкой общался, так он мне сказал что братишка в Германии живет и рекорд был на МЛ в 163 кузове 1лям 300 тыр км пробегу без замены основных органов кроме ремня, масла, фильтров, колодок и ступичных подшипниках с подвесным что было самое запоминающееся! А машинка работала на почте, под доставкой! Верти или нет, но только сильно не ругайте!

C911BE154.png

Опубликовано

Евгений если тебя всё устраивает что тогда мозги компосируешь людям доливай масло и езди и не забивай себе голову всякой ерундой!

Опубликовано

на этих моторах забивается сапун в нутри двигателя, сливное отверстие ,если хорошо почистить то снимать кпп ,а если так то можно через клапан крышку ,сам так чистил ,цепь и звезды не менял голову не забивал без всякой нужды 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования