Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот видел такие подножки - может на наши машинки тоже будет смотреться хорошо? (видел - открывают дверь - а подножечка сама так плавненько открывается, закрыли, а она сволочь плавненько закрывается,  слюнки потекли.Выдвижные электрические подножки для автомобиля.doc

А может кто ставил?

Вот видел такие подножки - может на наши машинки тоже будет смотреться хорошо? (видел - открывают дверь - а подножечка сама так плавненько открывается, закрыли, а она сволочь плавненько закрывается,  слюнки потекли.attachicon.gifВыдвижные электрические подножки для автомобиля.doc

А может кто ставил?

Надо  подождать  картинку на страничке (откроется)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Видел на Ютубе здесь.   https://youtu.be/BbX1O03-tiM

Опубликовано

зачет.не встречал.не для меня))

Опубликовано

Так у них ценник 1,5 тыщ вечнозелёных. 

Опубликовано

на TAHOE в морозы это все забивается снегом, замерзает и как следствие не работает!! летом все ок!!

O118TB98.png

Опубликовано

на TAHOE в морозы это все забивается снегом, замерзает и как следствие не работает!! летом все ок!!

Видел на прошлой неделе именно на Тахе, вообще без проблем работают... Тоже про такие подумал, а то мои коротконогие дамы в салон крехтя взбираются...)))

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Возможно друзья Китайцы тоже делают? Поищу. Тысяч за 12-15 конечно взял бы с Алиэксперсса

Опубликовано

Возможно друзья Китайцы тоже делают? Поищу. Тысяч за 12-15 конечно взял бы с Алиэксперсса

Цены от 60тыс.  Уже расхотел.

Опубликовано

Два года назад на Рэнж эта опция стоила 180 тыс.руб. Если придумать привод остальное воплотить в метале не проблема но цена будет рублей 20 на вскидку.

Опубликовано

Цены от 60тыс.  Уже расхотел.

Хера се... Буду табуреточки в багажнике возить )))

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Тема интересная! Взглянуть бы на механизм!

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

Видел на прошлой неделе именно на Тахе, вообще без проблем работают... Тоже про такие подумал, а то мои коротконогие дамы в салон крехтя взбираются...)))

Дамы возрастные!? Шутка.

На МЛ - ках такие дела не представляю, но у меня стояли на "Транзите"(и такая широкая выезжала), ПРИЯТНО, но на свой авто НЕ - ХО - ЧУ, не подойдет.

Опубликовано

Дамы возрастные!? Шутка.

На МЛ - ках такие дела не представляю, но у меня стояли на "Транзите"(и такая широкая выезжала), ПРИЯТНО, но на свой авто НЕ - ХО - ЧУ, не подойдет.

Плоская шутка, однако! Мама и бабушка-вопрос исчерпан думаю, умник!!!

Опубликовано

Парни, не ругайтесь на ровном месте!

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

Парни, не ругайтесь на ровном месте!

Я считаю, что прежде чем так плоско шутить, нужно в начале подумать! А потом уже писать.

Опубликовано

Дамы возрастные!? Шутка.

Плоская шутка, однако! Мама и бабушка-вопрос исчерпан думаю, умник!!!

Конечно УМНИК!

Опубликовано

ща начнется)))

chelovechki5.gif

Опубликовано

Я считаю, что прежде чем так плоско шутить, нужно в начале подумать! А потом уже писать.
Не давал бы повод,не шутили бы.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

ща начнется)))

chelovechki5.gif

Вы не правы, уже все закончилось, по крайней мере с моей стороны.

Опубликовано

расходимся пасаны))))драки не будет.

uzerbar3.gif

Опубликовано

@Павлушка, Повода для подобных шуток я не давал, я считаю, что такие шутки очень плоские, а именно их я не приемлю в отношении меня и моих близких, и бошкой нужно вначале думать, прежде чем так шутить!

Опубликовано

я бы себе такие поставил

Опубликовано

Тоже про такие подумал, а то мои коротконогие дамы в салон крехтя взбираются...)))

Вот это наверно мой пост?!

Прежде чем что либо писать на форуме=общее обозрение, касающееся своих родственников или себя,нужно подумать о последстиях,у всех чувство юмора разное.

Мне отвечать больше не нужно,надеюсь мы друг друга поняли,если нет,то готовься что люди и дальше будут отпускать шутки на подобные посты.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования