Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Solovyev сказал:

т.е. вы без страха упрека дадите добро подключиться к своей еще не проданной машине "левому специалисту" с риском грохнуть тачку? просто я себя ставлю на место владельца машины - тоже наверное не рискнул бы везти "абы куда" от греха подальше.

Левый специалист?! А кто для вас не  левый специалист?! Который сертификат покажет или который авторитетное заключение по авто даст.

Вы в плену заблуждений дилерского сервиса.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано
Только что, t-55-2 сказал:

Левый специалист?! А кто для вас не  левый специалист?! Который сертификат покажет или который авторитетное заключение по авто даст.

Вы в плену заблуждений дилерского сервиса.

для понимания, я все свои машины обслуживал исключительно в "клубных сервисах", к дилерам никогда не ездил и веры/в плену заблуждений уж точно не нахожусь на их счет, НО, 2-х летку на экспертизу "кустарю", которого приведет предполагаемый новый собственник не отдам, только если я сам не знаю этого "специалиста".

Опубликовано
51 минуту назад, Solovyev сказал:

для понимания, я все свои машины обслуживал исключительно в "клубных сервисах", к дилерам никогда не ездил и веры/в плену заблуждений уж точно не нахожусь на их счет, НО, 2-х летку на экспертизу "кустарю", которого приведет предполагаемый новый собственник не отдам, только если я сам не знаю этого "специалиста".

ну так ищите специалиста, больше всего их в АТЦ Москва

там машины все проверенные, никуда ездить не надо

когда продают машину, едут туда куда скажет покупатель, особенно если это известный сервис, а когда не хотят машину проверять, никуда не едут или к дилеру едут

Опубликовано
1 минуту назад, t-55-2 сказал:

ну так ищите специалиста, больше всего их в АТЦ Москва

там машины все проверенные, никуда ездить не надо

когда продают машину, едут туда куда скажет покупатель, особенно если это известный сервис, а когда не хотят машину проверять, никуда не едут или к дилеру едут

ну АТЦ Москва - известная помойка... зачем этот сарказм про "там все машины проверенные"?! это и так более менее сведущим людям понятно, как и то, что нельзя пить из лужи.

я правильно понял, что диагностика у дилера (АвтоДом или любой другой официал (БорисХоф/Авангард и т.д.) в вашем понимании - это "когда не хотят машину проверять?", ну или иными словами - там непрофессионалы сплошные и тратить на них деньги вы бы не стали/веры их заключению никакой.

Опубликовано
6 минут назад, Solovyev сказал:

ну АТЦ Москва - известная помойка... зачем этот сарказм про "там все машины проверенные"?! это и так более менее сведущим людям понятно, как и то, что нельзя пить из лужи.

я правильно понял, что диагностика у дилера (АвтоДом или любой другой официал (БорисХоф/Авангард и т.д.) в вашем понимании - это "когда не хотят машину проверять?", ну или иными словами - там непрофессионалы сплошные и тратить на них деньги вы бы не стали/веры их заключению никакой.

не верю

совсем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования