Перейти к содержанию

автокод

micha68

Рекомендуемые сообщения

demon1986, вин в профиле, стс и номер только на меня что с ним происходило во время моего владения я и так знаю, главное что было до меня.

По номеру стс автокод поднимет всех владельцев от появления в России.

Та ссылка хрень, вот официальный и бесплатный автокод https://avtokod.mos.ru/

K808KX77.png

@demon1986,  пытаюсь зайти пока висит страничка

понял не пройдет там надо зарегистрироваться сначала.

B695MB126.png

скинь номер стс, может в личку, пришлю распечатку

K808KX77.png

demon1986, вин в профиле, стс и номер только на меня что с ним происходило во время моего владения я и так знаю, главное что было до меня.

По номеру стс автокод поднимет всех владельцев от появления в России.

Та ссылка хрень, вот официальный и бесплатный автокод https://avtokod.mos.ru/

Дмитрий, по этой ссылке инфа только для москвичей.... У меня не получилось. Зато зарегился и буду теперь в курсе московской жизни :)

Пробейте мои авто, пожалуйста...     4JGAB72E1YA183586   JTDDR32T920122620

Спасибо!    

о этой ссылке инфа только для москвичей....

возможно, авто @micha68, не пробивается, а мои и всех знакомых из Москвы и области пробивались нормально

K808KX77.png

@Himik, ну может быть, тоько скорее не для москвичей, а для машин, которые регистрировались в Москве. Я так-то не москвич, машина в области на учете была, когда я пробивал. А вобще автору всем предлагает при продаже проверку пройти вне зависимости от города...

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

@Крымчанин, Привет! Тоже, пожалуй, встану в очередь: WDC1631541A269387

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

@Himik, ну может быть, тоько скорее не для москвичей, а для машин, которые регистрировались в Москве. Я так-то не москвич, машина в области на учете была, когда я пробивал. А вобще автору всем предлагает при продаже проверку пройти вне зависимости от города...

... у меня 299 рубасов запросили... сразу присоединился к вопросу топикстартера...

@Himik,  там несколько сайтов и внешне похожи 1 правильный и куча разводов, это как с проверкой штрафов, есть оф. сайт гибдд где все бесплатно, но по документам и есть похожие сайты которые ТИПА пробивают авто по госномеру , но за денежку :D

B695MB126.png

Так вот "правильный" только для московского региона...

всем доброго времени суток, немного up тему:

столкнулся с "небольшой (надеюсь) проблемой", хочу купить машинку (5 серия бмв 16 года), пробил стс по АвтоКоду, выдал достаточно серьезный список калькуляций и факт ДТП в 16 году, спросил у собственника - говорит ошибка, не было ничего, подключил знакомых гайцов - тоже отписали, что факта ДТП нет, планирую в субботу отвезти ее к официалу на диагностику, так вот вопрос - если я им дам распечатку этих калькуляций и попрошу прям по деталям проверить "было ли вмешательство в девственность деталей/узлов/агрегатов/была ли машина на стапеле и т.д.", то смогут они это сделать/будет ли это видно или нет?

25 минут назад, Solovyev сказал:

всем доброго времени суток, немного up тему:

столкнулся с "небольшой (надеюсь) проблемой", хочу купить машинку (5 серия бмв 16 года), пробил стс по АвтоКоду, выдал достаточно серьезный список калькуляций и факт ДТП в 16 году, спросил у собственника - говорит ошибка, не было ничего, подключил знакомых гайцов - тоже отписали, что факта ДТП нет, планирую в субботу отвезти ее к официалу на диагностику, так вот вопрос - если я им дам распечатку этих калькуляций и попрошу прям по деталям проверить "было ли вмешательство в девственность деталей/узлов/агрегатов/была ли машина на стапеле и т.д.", то смогут они это сделать/будет ли это видно или нет?

я тут краем глаза читал, на одном ресурсе, что проверяли машину, которая по базам не битая, а машина после серьезного дтп, выяснили по результатам осмотра.

поэтому бумажкам этим цены нет, наверняка за известное бабло вынут из базы, что бы страховка по каско была дешевле

34 минуты назад, t-55-2 сказал:

я тут краем глаза читал, на одном ресурсе, что проверяли машину, которая по базам не битая, а машина после серьезного дтп, выяснили по результатам осмотра.

поэтому бумажкам этим цены нет, наверняка за известное бабло вынут из базы, что бы страховка по каско была дешевле

ну т.е. осмотр/диагностика в любом случае выявит "была машина бита или нет?"? (я-то бумажкам как раз и не верю)

2 часа назад, Solovyev сказал:

ну т.е. осмотр/диагностика в любом случае выявит "была машина бита или нет?"? (я-то бумажкам как раз и не верю)

смотрят кто смотреть будет

27 минут назад, t-55-2 сказал:

смотрят кто смотреть будет

записался в АвтоДом на проспекте Вернадского, вроде положительные отзывы по сервису.

15 минут назад, t-55-2 сказал:

в ДЭКС езжай, может тогда правду узнаешь

это они?

http://www.deksclub.ru/contacts/

29 минут назад, t-55-2 сказал:

в ДЭКС езжай, может тогда правду узнаешь

Думаешь свежую машину кто-то рискнёт вести не к дилеру?

Если у дилера ремонтировали, то следы есть однозначно. Даже за бабло их не убрать. Никто рисковать не будут.

Хотя не поручись только за АВИЛОН по всем известным причинам.

Вероятность того, что свежий автомобиль ремонтировали в "ара-сервисе" только если его разбили в тотал. Но в этом случае много опыта не нужно чтобы это обнаружить без особой диагностики. Кроме того практически все автомобили премиум сегмента снова страхуются по КАСКО. Есть конечно "уникумы" покупающие S-klass в комплектации барабан-эдишн и утверждающие что весь бензин делают из 92-го, а КАСКО - это для лохов и т.д., но это меньше одного процента. Как правило автомобили премиум брендов не покупают на последние деньги.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

13 минут назад, IGARA сказал:

Если у дилера ремонтировали, то следы есть однозначно. Даже за бабло их не убрать. Никто рисковать не будут.

Хотя не поручись только за АВИЛОН по всем известным причинам.

Вероятность того, что свежий автомобиль ремонтировали в "ара-сервисе" только если его разбили в тотал. Но в этом случае много опыта не нужно чтобы это обнаружить без особой диагностики. Кроме того практически все автомобили премиум сегмента снова страхуются по КАСКО. Есть конечно "уникумы" покупающие S-klass в комплектации барабан-эдишн и утверждающие что весь бензин делают из 92-го, а КАСКО - это для лохов и т.д., но это меньше одного процента. Как правило автомобили премиум брендов не покупают на последние деньги.

Они шарят, все проверят.

Изменено пользователем t-55-2

7 минут назад, t-55-2 сказал:

Они шарят, все проверят.

При покупке б/у авто стоимостью выше ляма ни одна проверка лишней не будет, дабы потом не думалось.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

2 минуты назад, IGARA сказал:

При покупке б/у авто стоимостью выше ляма ни одна проверка лишней не будет, дабы потом не думалось.

Вот вот.

45 минут назад, IGARA сказал:

вот и собственник говорит - любая проверка, но у дилера, в "гаражи" не поедет, боится, что могут машину "положить",  на Новой Риге у дилера мне, кстати, тоже сказали, что не разрешает машину подключать к мозгам "внешним специалистам", т.к. убить могут. 

в общем, покажу в АвтоДоме с просьбой обратить внимание на "возможную проблему", дальше уже по результатам буду думать, напишу что и как.

3 минуты назад, Solovyev сказал:

вот и собственник говорит - любая проверка, но у дилера, в "гаражи" не поедет, боится, что могут машину "положить",  на Новой Риге у дилера мне, кстати, тоже сказали, что не разрешает машину подключать к мозгам "внешним специалистам", т.к. убить могут. 

в общем, покажу в АвтоДоме с просьбой обратить внимание на "возможную проблему", дальше уже по результатам буду думать, напишу что и как.

ну если собственник так пишет, то нахер такого сразу

17 минут назад, t-55-2 сказал:

ну если собственник так пишет, то нахер такого сразу

т.е. вы без страха и упрека дадите добро подключиться к своей еще не проданной машине "левому специалисту" с риском грохнуть тачку? просто я себя ставлю на место владельца машины - тоже наверное не рискнул бы везти "абы куда" от греха подальше.

Изменено пользователем Solovyev

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования