Перейти к содержанию

Достали сил нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много ле подряд покупала ОСАГО в одной крупной страховой компании класса А (название писать не буду т к эти изверги, по личному опыту, одно хорошо умеют делать - судиться из за репутации)

В этом году недели 2 назад начался настоящий трэш.... Ежедневно мне  и мужу звонят различные представители страховщиков/брокеров и под разными предлогами предлагают купить у них ОСАГО (страховки у нас заканчиваются весной) Звонка по 3-5 в день. Сначала я молча прекращала разговор, потом злилась и ругалась. Сейчас по наставлению супруга я каждого выслушиваю и записываю контактную информацию.

Сдается мне что у известной страховой компании стырили и распространили в Интере базу данных со всеми персональными данными клиентов. Муж зол как тыща чертей - велел собирать информацию для заявления в полицию.

Опубликовано

Муж зол как тыща чертей - велел собирать информацию для заявления в полицию.

Ваше заявление даже не будут рассматривать...нет состава преступления. 

Система-наш враг. Пока эти люди-часть системы , они все-наши враги.(С)

Опубликовано

Заявление не даст ровным счётом ничего, базы продают сплошь и рядом абсолютно все. Страховые, операторы связи, интернет магазины, фитнесы и прочие, прочие, прочие. Пока нет законной возможности сколь-нибудь серьёзно наказать юр. лиц, которые названивают, ничего не изменится. Это сродни наклейкам на подъездах и мусору в почтовых ящиках... 

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

все верно... заявление примут и в ВУДе откажут... ровным счетом ничего не сделаете... на будущее надо оставлять нерабочий номер телефона... всегда так делаю и никаких звонков мне не поступает)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Все верно , номер телефона 1234567890 и все.

Опубликовано

Тоже названивали несколько лет назад, когда заканчивалась страховка, пару раз сказал, что продал авто и звонки прекратились.

Причем то авто брал новым в салоне официалов и каско с осаго оформлял у них по условию кредита. Насчет б/у машин не звонили никогда.

K808KX77.png

Опубликовано

Муж зол как тыща чертей - велел собирать информацию для заявления в полицию.

Ваше заявление даже не будут рассматривать...нет состава преступления. 

Ну хз - закон о защите персональных данных есть, а преступления нет

Опубликовано

тут надо доказать умысел компании на распространение данных своих клиентов... а это тоже самое что искать черную кошку в темной комнате без окон и ночью)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Ребят, у нас страховка заканчивается в конце апреля - звонить начали с конца января. На другую машину вообще летом заканчивается. Летняя машина вообще свежа - в прошлом году новую купили. Причем звонят и свободно оперируют не только ФИО и номером телефона, а и данными авто, адресом регистрации, датой окончания страховки и т.п.

Сегодня с утра позвонили только 2 раза!! И каждый раз новыми юрлицами представляются.

И раньш подвергалась активному рекламному спаму - но это. явно, перебор....

Опубликовано

Ребят, у нас страховка заканчивается в конце апреля - звонить начали с конца января. На другую машину вообще летом заканчивается. Летняя машина вообще свежа - в прошлом году новую купили. Причем звонят и свободно оперируют не только ФИО и номером телефона, а и данными авто, адресом регистрации, датой окончания страховки и т.п.

Сегодня с утра позвонили только 2 раза!! И каждый раз новыми юрлицами представляются.

И раньш подвергалась активному рекламному спаму - но это. явно, перебор....

погоди, Вам ещё не звонили по поводу поверки водяных счётчиков... Вот где треш...

Опубликовано

У меня в подчинении много машин и пару лет назад просто достали, сейчас практически нету. В черный список номера заносите и номер телефона больше не оставляйте. Еще в гибдд тоже номер телефона просят оставить и оттуда тоже инфу сливают.

Мне еще какието трейдеры , финансисты итд названивают. Я думаю ноги оттуда тоже растут.

В пробках базы продают)))

• + 1
Опубликовано

У меня в подчинении много машин и пару лет назад просто достали, сейчас практически нету. В черный список номера заносите и номер телефона больше не оставляйте. Еще в гибдд тоже номер телефона просят оставить и оттуда тоже инфу сливают.

Мне еще какието трейдеры , финансисты итд названивают. Я думаю ноги оттуда тоже растут.

В пробках базы продают)))

ну да, оставьте номер , допустим +7 123-123 1234567 а свой из базы удалите.

Опубликовано

,неправильный секс... 

• + 1

M222OM76.png

Опубликовано

Можно кроме черного списка попробовать спросить у звонящего его ФИО, номер паспорта и телефон его непосредственного начальника. Часто помогает. Ещё иногда, при соответствующем настроении, начинаю им сам мозг выносить - общаюсь на разные темы (женщинам предлагаю встретиться и выпить воТки, мужиков спрашиваю о рыбалке и автомобилях и т. д.), тоже помогает.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Так они все разные звонят - разные номера, организации, люди. По крайней мере за 2 дня фиксации звонков из 6 случаев ни один не повторился.

Что будет к апрелю, мне уже страшно

Брокеры, финансисты, салоны красоты и мед центры мне до этого регулярно названивали, но не с такой интенсивностью

Опубликовано

Ну хз - закон о защите персональных данных есть, а преступления нет

Вы , я так понимаю , еще не сталкивались  с нашей правоохранительной системой....сучуствую. Когда вы берете кредит в банке то это тоже персональные данные , но как только вы его взяли то эта информация появляется на определенном сайте , где все банки могут посмотреть кто вы такой и стоит ли вам давать кредит . Вот вам и защита персональных данных...

Система-наш враг. Пока эти люди-часть системы , они все-наши враги.(С)

Опубликовано

Так они все разные звонят - разные номера, организации, люди. По крайней мере за 2 дня фиксации звонков из 6 случаев ни один не повторился.

Что будет к апрелю, мне уже страшно

Брокеры, финансисты, салоны красоты и мед центры мне до этого регулярно названивали, но не с такой интенсивностью

скажите что уже оформили страховку.

Опубликовано

платный номер от "полосатого" решит подобные проблемы. У меня сейчас звонков подобных 1 в месяц а было до 5 в день.

Опубликовано

женщинам предлагаю встретиться и выпить воТки
ну я хрен его знает... а вдруг согласится? )))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

У одного сотового оператора есть такая услуга как платный номер, стоимость звонка на который устанавливается владельцем( брал год назад, информация годовалая) стоимость 1000р покупал на авито.

70% от всех входящих денег мне на киви идут

Опубликовано

Ну на самом деле, подключил его по случаю, мне задержали зп, и я задинамил платёж по кредитке на две недели, на второй день начались звонки по 15 в день, я подключил номер, в банке по заявлению изменил контактный номер, ну начал разорять банк по стоимости минуты 75р, через три дня звонков стало меньше начали смс слать, потом я все оплатил, но начал активно этот номер совать во все формы по регистрации в интернете.. Спамеры наивно периодически позванивают.. Но мне душу греет что я не просто так с ними Общаюсь

Опубликовано

Интересно в мегафоне есть такая фигня..

И в мтс и мегафоне есть

В поисковике дохрена информации и тарифов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования