Перейти к содержанию

Электросталь МО.нужна помощь.ищем ДИЗЕЛЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

соклубники,нужна помощь

сразу оговорюсь не мне лично а хорошему человеку.kolobki146.gif

ищем МЛ ,дизель,битый но не в дрова.бюджет до 200тр.

сами понимаете чем моложе-тем лучше.

чем пробег меньше -тем лучше.

ну и тд

самое главное-чем ближе к Ростову папе-тем лучше.потому что друг с Ростовской области.

НО,рассматриваем машины и с других регионов.если повреждения не сильные и после не большого восстановления машина может передвигаться.

avto6.gif

и просьба сразу,может кто есть с Электросталь Моск обл.

по смотреть емелю- https://www.avito.ru/elektrostal/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2003_714681505

вопросы следующие-куда он так влетел?

-что с доками

-какие скрытые повреждения

-может ли машина после легкого ремонта(радиатор,фары,электрика и тд) сама передвигаться

и конечно на сколько адекватен продавец и готов ли к торгу.

тому кто окажет какую либо помощь,от себя лично гарантирую-2 бутылки дорого вискаря из Moscow Duty Free)))))думаю и мой друг в долгу не останется.

kolobki251.gif

Опубликовано

Отличный, но не растаможенный 400 недавно в Ростове продавали, но цена не порадует... 350

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 16.02.2016 в 19:12, БИБИЯН сказал:

Отличный, но не растаможенный 400 недавно в Ростове продавали, но цена не порадует... 350

много.не потянем.все равно спс

Опубликовано

ну что у нас нет ни кого с тех краев?глянуть бы этого емелю.мужики откликнитесь

Опубликовано

я могу сгонять посмотреть но это только в послезавтра , по машине видно что удар был очень хороший и я бы в этой машине раму на замену рассматривал , они еще и кусок уже вырезали , геометрия нарушена точно , у меня так земляк весной 400 го разбил , сдесь была тема , теперь ждет вот как я раму скину с одной из машин , у него пилюля намного слабее была чем у этого , я бы посмотрел другой вариант , сильно уж этот агрегат напоминает скрытый труп и геморой , сразу надо позвонить и узнать в первую очередь как читается номер рамы , если еще по нем проблема то вообще хана

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

согласен.но возможно рама не пошла.двери не выперло и без загибов вроде .хотя фото только 2 и особо не по рассуждаешь.

да не понять что за удар был...столб-исключено,усилитель по центру цел.что то высокое типа грузовика-возможно.но целы ролики и навесное на движке,хоть и телевизор сняли...левый карман фары гнут.не понятно короче...

по смотреть бы его.фото сделать просто всего ,от салона и руля до рамы и вина в доках.

да и вообще глянуть что за человек продает.

у нас не горит Виталь,ищем не спеша.если поедешь то дам свой номер.и фото сразу в ватсап по кидаешь.а там созвонимся решим.

Опубликовано

мой товарищ тоже стукнулся в бардюр ниже кузова и прямо в раму , я бы не тешился , а лучше сразу думать о худшем варианте , такие удары совсем не влияют на кузов и ничего не увидешь , а вот кто понимает сразу увидят , чтобы понять повело раму или нет нужно с рулеткой внизу лазить , и хотябя в яме , ну посмотрим , если никто не найдется то я сгоняю

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 16.02.2016 в 20:46, БулВиталий сказал:

мой товарищ тоже стукнулся в бардюр ниже кузова и прямо в раму , я бы не тешился , а лучше сразу думать о худшем варианте , такие удары совсем не влияют на кузов и ничего не увидешь , а вот кто понимает сразу увидят , чтобы понять повело раму или нет нужно с рулеткой внизу лазить , и хотябя в яме , ну посмотрим , если никто не найдется то я сгоняю

надеемся.

я как пример хочу добавить,по моему писал тут где то-когда своего бегемота искал,пересмотрел кучу машин по мск и мо.так вот приехал к одному товарищу.при чем чем год там 2004,пробег до 150,черный,блястит аж жуть.но как сказал продавец, был не большой удар об пенек.разбил бампер.ну думаем ладно.звоню парням на сервис-беру моториста и жестянщика-маляра и едем смотреть.

короче приехали ,я с продавцом общаюсь в сторонке а парни машину нюхают.я ему что да как ,он мне в конце каждого предложения все про свои новые диски.типа-"какие диски какие диски!" я понимаю что внимание уводит мое.отвлекает от чего то.

потом парни меня в сторону зовут и говорят что это просто ведро!

почти вся машина крашена.при чем плохо,свежая замена крыла.все стекла разные и самое интересное что рама слева вареная.то есть удар был не об пенек точно.а такой силы что раму варили и правая сторона почти вся меняная.....а он мне диски.диски....

смотреть надо.

просто как пример.верить как правило нельзя.

конечно я продавцу на прямую-ну и за чем эти качели?он глаза в пол и молчит как мой сын 13-и лет про двойку из школы.....

Опубликовано

вот вам пирожок сядьте на пенек сьеште мой стишок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования