Перейти к содержанию

Новый комплект колес 20" для GL, ML, GLE W166 W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SRT666  по фото видно следы от колодак на диске, вам надо с боку сфотать!  

И на этом форуме таких Бобров нету чтоб за такие деньги брали, если такие как я например который может предложить 35 тысяч!  :)  

По фото можно увидеть не очень чистые диски которые все в пыли))) но не как не следы от отработанных колодок

Ну а по поводу 35 тысяч это даже для б/у колес не самый адекватный ценник 

Опубликовано

И на этом форуме таких Бобров нету
Справедливости ради надо признать что их становиться всё больше среди нас нищебродов)и это таки хорошо доложу я вам!)
Опубликовано

@SRT666,На каждый товар есть свой потребитель.Удачи в продаже. 

Опубликовано

Тут люди в соседней ветке мл дизельный за 200 хотят, а вы колеса за 100)))

Опубликовано

да да хотим))))

кто ищет тот всегда найдет)))

Опубликовано

Данахера они нужны за эти дэнги.а если кому и нужны он в магазике купит

Опубликовано

Данахера они нужны за эти дэнги.а если кому и нужны он в магазике купит

Ничего что они в магазине стоят в 3.5 раза больше?))) коммерсанты блин)))

Где это такое чудо продают?)

Опубликовано

стоили вчера и не сдесь! чисто из любопытства какиеже себе примерили?

покруче

Опубликовано

У MOWAR спроси. Спору нет, что в салоне дороже, но фокус в том, что здесь нет потенциальных покупателей)

Опубликовано

покруче

Хех вы уже сами с собой разговариваете?)

Ну а так хочу 21 AMG

У MOWAR спроси. Спору нет, что в салоне дороже, но фокус в том, что здесь нет потенциальных покупателей)

Попытка не пытка)

Опубликовано

@SRT666,да у меня от таких цен чердак поехал да еще кривоногие в обоих матчах обкакались 

Опубликовано

Ну кривоногие всегда умели нас порадовать, тут уж нечему удивляться...ну а насчёт цены для реального покупателя возможен неплохой торг)

Опубликовано

@SRT666,Да всё правильно только сдесь народ больше по разборкам шарит за эти деньги трудновато скинуть надо нормально подвинуца атам кто его знает? удачи 

Опубликовано

Бу 20 колеса сток на авито в хорошем состоянии от 50.

А тут 100 за тоже самое.

Ценность то колес не в том что они прям новые, а в том что они оригинал, имеют вид и не имеют дефектов и обычная цена.

А здесь цена и вид подкачали.

Опубликовано

Нормальная цена! При условии, что только резина (новая) стоит около 60.000 и уж 4 оригинальных диска за 40.000 это очень хорошо!

Удачи в продаже!)

Опубликовано

Ну так то диски нарядные, резина так себе..... Думаю рупий за 70-80 уйдут.......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Фотографий машины нет на них?

Опубликовано

я так погуглю - 

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/prodam_kolesa_r20_na_mersedes_glk_581975681

эконом

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_mercedes-benz_r20_611855130

вообще дешево, причем такие я на ML 163 ставил - улет, сейчас такие на GL

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_originalnye_marsedes_mercedes_r20_komplekt_540569127

ну так се

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_originalnyh_diskov_r20_mercedes_ml_166_572007282

а это так показать, что на самом деле Хантер прав, у автора вполне нормальная цена, но как показано верхней ссылкой - можно найти дешевле

Опубликовано

Цена адекватная, но здесь их никто не купит. Сам покупал в сентябре новую резину и диски 20е. Удовольствие не дешевое, а тут дайте новые и за пятнашечку. Вам в авито надо, а не сюда. Хотя и там люди предпочтут чуть бу, но вдвое дешевле

Опубликовано

Мне интересно предложение автора при условии заявленного торга и увидеть ,как они выглядят на машине.

За всех говорить тут любят,да. 

Опубликовано

Фотографии на машине к сожалению нет, т.к. забирал машину перед новым годом и сразу поставил зимние колеса

Опубликовано

post-24712-0-17569100-1455710251_thumb.j

Мне интересно предложение автора при условии заявленного торга и увидеть ,как они выглядят на машине.

За всех говорить тут любят,да. 

Вот фото с интернета 

Опубликовано

Налетай покупай

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования