Перейти к содержанию

Куплю R17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть и такие но ценник другой , континенталь хороший

виталь скинь фотки в личку вместе с ценой

Опубликовано

вов не знаю не разу ешё не занимался этим и зря говориш что не умершие если б не 18 уже покрасил сейчяс резю ищю на 18

Андрей, если обидел то сразу извинюсь. Просто хочется понять сколько резина еще проходит и постараюсь узнать стоимость пересылки. Сразу же (1-2 дня) дам окончательный ответ.

O521AB44.png

Опубликовано

вов не знаю не разу ешё не занимался этим и зря говориш что не умершие если б не 18 уже покрасил сейчяс резю ищю на 18

Андрей, если обидел то сразу извинюсь. Просто хочется понять сколько резина еще проходит и постараюсь узнать стоимость пересылки. Сразу же (1-2 дня) дам окончательный ответ.

да не вопрос думаю палтос по легкому всеравно весной её выставлю

Опубликовано

@878,@питон, @БулВиталий,  Мужики! Что Вы как бабы неразумные дети в чужой теме открыли флудильню, да еще совсем не в тему? Правила забыли? Бан ни кто не отменял... за одно и правила успеете прочитать! :shum_pila:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вот вот есть диск один 2000 руб

Опубликовано

Вот блин, не заметил как нашкодил Ай... Ай... посыпаю голову пеплом и прошу сильно не пинать ))

O521AB44.png

Опубликовано

Есть 17 оригинал с резиной мишлен 

image.jpeg

image.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования