Перейти к содержанию

RE: кто столкнулся с подключением 2din магнитолы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2.gif2.gif
Опубликовано

dimon писал(а):

:(2.gif

huh.gif а какая проблема-то huh.gif я себе поставил за 15 минут! ставится оч просто!

Опубликовано

проблема в том что не найти заводскую магнитолу с рестайлинга:S

Опубликовано

huntter писал(а):

dimon писал(а):
:(2.gif

huh.gif а какая проблема-то huh.gif я себе поставил за 15 минут! ставится оч просто!

И чё любая 2din подходит,и с проводкой ничего не нужно делать?

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

dimon писал(а):

так ты команд вероятно хочешь поставить ? ищи на разборках!

я купил переходник и все замечательно подключилось!:cheer:

Опубликовано

huntter писал(а):

dimon писал(а):

так ты команд вероятно хочешь поставить ? ищи на разборках!

я купил переходник и все замечательно подключилось!:cheer:

А мне на сервисе трындели,мол нужно будет с проводкой возиться,усилок менять.....ну в общем очередной раз патались шлём застегнуть......козлота!!!:(

Опубликовано

Murzik писал(а):

А мне на сервисе трындели,мол нужно будет с проводкой возиться,усилок менять.....ну в общем очередной раз патались шлём застегнуть......козлота!!!:(

усилок у меня не подключен !!! там действительно надо что-то мутить !

Опубликовано

где стоит сам усилок ?

Опубликовано

dimon писал(а):

где стоит сам усилок ?

под приборной панелью http://localhost/320/index.php?option=c ... 1&catid=14

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

усилок у меня не подключен !!! там действительно надо что-то мутить !

А саб работает?тож наверно нет......

Опубликовано

соответственно ! ((( мне хватает...

но буду делать )))

Опубликовано

huntter писал(а):

но буду делать )))

В общем поменять балалайку всё же гемор!!!!:S

Опубликовано

Murzik писал(а):

huntter писал(а):

но буду делать )))

Нет,поменять легко! А сделать хорошо,это нужно время!

Опубликовано

dimon писал(а):

А что с твоей-то ?

Да вообще их несколько видов, да еще европа или америка, при том,что внешний вид одинаковый.

Вообще все по вину пробивается

Если голова оптическая - тогда вся система под замену, конечно, если хочешь менять голову,

ни саб, ни усилок, ни чейнджер работать не будут.

Читай - тут вся инфа

http://www.benzclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=28

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Murzik писал(а):

huntter писал(а):
dimon писал(а):

Да правильно они тебе говорили.

Кстати усилок под пасажирским сиденьем - только на Саб под водительским,динамики работают от самой головы,

в основном на американских рестайлах так ,плюс с 03 года головы шли в основном оптические.

Опубликовано

Murzik писал(а):

huntter писал(а):

но буду делать )))

Там не балалайка, а целая система Bose и звук мне нравится, поэтому поменяв всю систему -не факт

что добьешься хорошего звука, по крайней мере с первого раза, это я уже проходил, плюс после замены

наших умелых мастеров начнет все скрипеть и отваливаться.

Я сделал проще-поменял чейнжер на чейнжер с МП3 и доволен. Так что кому родной чейджер нужен - обращайтесь,

отдам по сходной цене.

Опубликовано

я согласен замена чейнджера может решить проблему воиспроизводимого формата .но что делать с этой уродской заводской магнитолой BOSE -эхом прошлого века

Опубликовано

можно поставить 2DIN.отрубить заводской усилитель ,встроенного усилка 4*55 хватит на динамики ,а на доп канале подцепить усилок который будет работать только на саб. и естественно подцепить заводской чейнджер

Опубликовано

Patis писал(а):

Murzik писал(а):
huntter писал(а):

но буду делать )))

Там не балалайка, а целая система Bose и звук мне нравится, поэтому поменяв всю систему -не факт

что добьешься хорошего звука, по крайней мере с первого раза, это я уже проходил, плюс после замены

Я сделал проще-поменял чейнжер на чейнжер с МП3 и доволен. Так что кому родной чейджер нужен - обращайтесь,

отдам по сходной цене.

В том то и вся фишка!!!!Звук у балалайки очень даже неплохой,и тож боюсь,что поменяв голову ухутшится звук.

Опубликовано

dimon писал(а):

я согласен замена чейнджера может решить проблему воиспроизводимого формата .но что делать с этой уродской заводской магнитолой BOSE -эхом прошлого века

Про какую какую голову спич? Их там много.По-моему европейский Comand или американский MCS не самый

страшный вариант, страшнее не родная голова, где рамка идеально не подошла (и с какой-нибудь надписью

типа Хундай или Продиджи) на мериновской торпеде.

Да и без обид - сама машина тоже эхо прошлого века.

Опубликовано

dimon писал(а):

можно поставить 2DIN.отрубить заводской усилитель ,встроенного усилка 4*55 хватит на динамики ,а на доп канале подцепить усилок который будет работать только на саб. и естественно подцепить заводской чейнджер

Ни саб ни чейнджер работать не будут. Хотя чейнджер и не нужен будет, поставишь ведь голову с МП3.

А вот с сабом помутить придеться - тупой вариант,как ящик в багажник, я думаю никого не устроит.

Только под заказ.Когда я прорабатывал этот вопрос, под сиденье никто саб делать не брался- только в

багажник,вдоль какой-нибудь боковой стенки.

Как я писал выше - сделать можно, но будет ли звучать? И будешь 10 раз переделывать.Время,нервы и деньги...

А BOSE все таки не производитель, а лаборатория по обустройству качественного звука.

P.S. Хотя все субъективно, и не всем по нраву "универсальный качественный звук"

Опять же по моему мнению - лучше вложить деньги в это, чем в сомнительный тюнинг...

Опубликовано

Patis писал(а):

Murzik писал(а):
huntter писал(а):

но буду делать )))

отдам по сходной цене.

А какой с МР3 ставил?

Опубликовано

Я уже описывал свой опыт в теме с предсталениями. Вот, скопировал часть того сообщения сюда:

В своей машине я поменял штатную магнитолы MB Audio 10 CD mit VK/RDS

mb10vy7.jpg

на Blaupunkt Bronx MP75 (ради МР3)

blaupunktbronxmp75xo9.jpg

Магнитолу устанавливал сам.

Выбор именно этой модели магнитолы был обусловлен исключительно ее дизайном (4096 цветов подсветки дисплея и 16 цветов подсветки кнопок). Подобрал точную копию штатной подсветки.

Установка магнитолы заняла менее 5 минут (с того момента, когда паренек с Царицынского радиорынка за 100 рублей вынул штатную музыку спецключами). Даже фиксаторы на корзине загибать не пришлось. Она как-то сама защелкнулась. Кроме того, на Blaupunkt подключение производится непосредственно в корпус, через стандартные "евроразъемы", которыми и была подключена штатная магнитола.

Вот как это выглядит в натуре:

Blaupunkt Bronx MP75

На мой взгляд, дизайн магнитолы очень близок к идеалу, то есть очень подходит к общему стилю салона. Убивает одно - конструкция, а точнее - дизайн органов управления - левой "ручки" с голубой кнопкой в центре (но, видно, на то он и Blaupunkt) и правого джойстика, напоминающего гвоздь с огромной шляпкой. В использовании оба довольно удобны, но дизайн - однозначно убогий.

bpqi1.jpg

:(

Опубликовано

Patis писал(а):

Ни саб ни чейнджер работать не будут.

Я подключил Пионер без проблем. Вытащил штекер из Альпайн РА 4910 и вставил в пионер, и саб и усилок работает. МЛ 2000 г.в. Попробуй может и у тебя так же подключится.

Опубликовано

WaitML707 писал(а):

Patis писал(а):

Ни саб ни чейнджер работать не будут.

Я подключил Пионер без проблем. Вытащил штекер из Альпайн РА 4910 и вставил в пионер, и саб и усилок работает. МЛ 2000 г.в. Попробуй может и у тебя так же подключится.

))) так у тебя уже вероятно под Алпайн уже переделано было!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования