Перейти к содержанию

Блок управления ESP и BAS рестайлинг

yadox

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую. В общем, вылезла у меня такая проблема:

c812af95f0f9.jpg

Снял подкрылок, проводка внешне в норме, уже хорошо заизолирована предыдущим владельцем.

Других ошибок по тормозной системе старухой не выявлено. Кнопкой ESP не выключается. АБС не работает.

Ещё старуха показала повышенное напряжение 14,6 В на клемме 30.

Соответственно вопросы:

1. Может ли какой-либо другой модуль влиять на возникновение такой ошибки?

2. Возможно ли снять блок управления ESP, не снимая весь гидроблок АБС?

3. Ремонтировал ли кто-нибудь рестайлинговую плату с катушками ESP?

4. Взаимозаменяемы ли модули A1635450416 и А1635459832?

Также за любые советы по теме буду благодарен.

замена блока или ремонт , эта проблема уже давно известна , блки с номерами как ты написал вроде не совпадают , по вину надо пробивать какие тебе становятся , ту недавно клубень с питера новй купил , у него 0416 , привезли на коробке 0416 а внутри 0316 , сказали что подойдет , машина сразу не приняла у него , но он его не адаптировал с помощью компа , на этом пока история замолкла

у меня машина 2005г и тоже после какого то момента вылетел этот блок 0316 , заменил на какой номер непомню 9832или 9932 , работало практически все кроме етс и еще чего то , два года поисков , потом нашел поставил и адаптировали , он еще дбыл с машины с правым рулем из Англии . обязательно перевести в блоке машина с левосторонним движением , потом только приняло и все , чуть более двух лет возни

у меня при поломке заблокировалась селектор акпп , началось с этого

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Добрый вечер!Прошу извинить меня что залез не по теме.Помогите пожалуйста на приборке горят EST иАВС и стояночный тормоз.Селектор не включается,только с отверткой включается через лючок.машина едет переключается тормоза работают,только сигналка вопит.В чем причина помогите.

Машина мл27сди рестал.Добрый вечер!Прошу извинить меня что залез не по теме.Помогите пожалуйста на приборке горят EST иАВС и стояночный тормоз.Селектор не включается,только с отверткой включается через лючок.машина едет переключается тормоза работают,только сигналка вопит.В чем причина помогите.машина мл2.7сди рестал.

Изменено пользователем Сергей Горборуков

жгут проводки смотри , если цел то прогноз к замене , но не мешало бы сначало диагностику сделать хорошую 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Кмк лягушка сдохла.

@Сергей Горборуков диагностика нужна.

Только что, FSIN сказал:

Кмк лягушка сдохла.

не факт , у меня так было , сначало нашел перетертые провода в косе , потом всетаки он умер до конца , и ошибка вроде такая же была как на фото вверху , только замена блока помогла , с карандашиком полтора года ездил 

5 минут назад, БулВиталий сказал:

не факт ,

Не внимательный ты, это факт ;)

Фотка датирована 15 февраля 2016 годом одним человеком, а другой человек без фото ошибки задал вопрос три часа назад!

Или я не понял кому из них ты час назад ответил)))

это я видел что другой , в том то и прикол что он описывает тот случай когда кирдык блоку , а точнее кроме герлянды горит лампа ручника , я сам прошел такое , три слева нетак страшны , как тот случай когда к ним прибавляется еще лампа ручника 

а по норм то да диагностика направит куда копать , у меня после замены еще потом провод на правом переднем колесе перетирался на абс , я уж подумал вернулось , на диагностике тогда успокоили 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования