Перейти к содержанию

Пусть страна знает своих героев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень плохо, когда наш клуб начинают путать с авито и прочили барахолками....

Как мне кажется, это место не для зарабатывания денег, а для помощи друг другу....

Прочитав тему, нахожусь в ступоре...

Первое, что меня смутило - у б/у руля, как у молока, оказывается есть сток годности... Вы что, совсем сдурели?

Во вторых - руль согнуть при установке никак нельзя - только ДТП, причем приличное, а не царапки разные! После такого дтп авто не скоро сможет поехать без эвакуатора....

В третьих - если не все удостоверились, что руль один и тот же (или чтобы доказать обратное), давайте следственный эксперимент проведем - просто покупатель сделает точно такие же фото, как у продавца, затем их сравним....

Есть еще и в четвертых, и в пятых (кстати это скорее всего во первых и во вторых), а именно позиция продавца и его адвокатов....

оставлю без комментариев все, кроме одного - я сегодня познал много нового, когда один соклубень  тут выразился, что кого-то куда-то послал бы.... это мне действительно открыло новую вселенную.... Это такой новый уровень порядочности?

Если да - то позволю себе одну поговорку: хитрость не есть наличие ума, хитрость  - это отсутствие элементарной совести!

Если нет, то прошу вас пояснить свою позицию предельно аргументировано и простыми словами, чтобы понятно стало, а то, лично мне,  объебизнесом в "это окно" потянуло....

В целом мне эта ситуация напоминает паршивый базар, где человеку за его деньги пытаются что-нибудь впарить, а потом съехать с базара!

Еще раз призываю всех - давайте не превращать наш клуб в какое-нибудь авито, где гарантия порядочности только одна - рулетка.....

• + 1
Опубликовано
  В 15.02.2016 в 15:34, andreyml370 сказал:

@Андрей509,

Абсолютно, руль Ваш и он изначально был кривой, это видно и по вашим фото и по фото покупана. И это нормально.

Кстати а где гарантия того что Иван сам руль не ушатал, когда ставил? Надавил например посильнее и т.д. :)

MOWAR сказал:

что руль этот видел.

Т.е. ты подписался что продавец толкнул не кривой руль?

ты чего реально издеваешься?А Андрюх?

Опубликовано

Ужасно неприятная история.

Вот я например, не осмелюсь занимать чью либо сторону,

потому что я не Господь и кого либо хаять или

винить не имею на то никакого права.

А собирать бабло, не тот случай.

Помните как мы денежки клубню на пожар собирали,

на похороны?

Или на операцию...(кто в теме поймет)

А тут какие то сраные 4000 руб., не тот случай.

Я так думаю.

Срач уже на 4 стр.

Модеры, прихлопните эту грязную, мутную тему!!!

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Кто сильнее,тот и прав! Подавашку с покупашкой на ринг,кто первый сапернику наденет руль на башку тот и прав! :) :) :)

• + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 15.02.2016 в 15:42, andreyml370 сказал:

MOWAR сказал:

ты чего реально издеваешься?А Андрюх?

Уточняю, без обид, может что пропустил там на 5 страницах читать уже вломы.

Мир тебе друг.. :) запчасти у тебя ни куплю ни продам :)))))

я утверждаю что руль видел!и на тот момент он был идеален!ну не прикладывал я его ни к стене ни к коробке с почты ни тем более не ставил себе)))

ну были у меня проблемы с деньгами на тот момент,да и парни мои с сервиса сказали-оно тебе надо?!у тебя и так нормальный не тертый руль!вот и вся бодяга))))

• + 1
Опубликовано

@MOWAR, Матвей всё проговорить не возможно,а если обе стороны подозревают о наличии кармы то и не нужно.Ни каких смертельных оскорблений ни тут,ни в предыдущей переписки не было...мамы и все дальние родственники обоих сторон остались при своём целомудрии.Не надо так шуметь и уж тем более провоцировать на любые проявления животной агрессии в виде бития глаз.Оба взрослые,мужчины найдут компромисс.

Опубликовано

Матвей, как уже стало понятно из этой темы, сей дефект не сразу виден.  Покупатель тоже сразу не заметил, а продавец мог и не знать. 

Опубликовано
  В 15.02.2016 в 15:45, Хруст сказал:

@MOWAR, Матвей всё проговорить не возможно,а если обе стороны подозревают о наличии кармы то и не нужно.Ни каких смертельных оскорблений ни тут,ни в предыдущей переписки не было...мамы и все дальние родственники обоих сторон остались при своём целомудрии.Не надо так шуметь и уж тем более провоцировать на любые проявления животной агрессии в виде бития глаз.Оба взрослые,мужчины найдут компромисс.

и снова согласен)))я в Солнцево рос,и воспитывал меня мой покойный старший брат.царствие ему небесное.у нас в те времена научили за слова отвечать)))))и глаза бить.

вот и пытался рассудить.так что все по честному.

а то гниль...обосрался.....противненько.

Опубликовано
  Дядя ВОВА сказал:

д.Вов если бы от этого "события" подобные этому  перестали иметь место быть....!
Опубликовано
  В 15.02.2016 в 15:47, andreyml370 сказал:

А кстати что за руль от? От мыла что ли?

MOWAR сказал:

я утверждаю что руль видел

Сала будешь :)?

ты вообще про игнорил когда я писал -"по чем"))))я хотел заказать чтоб ты привез а ты....друг называется..мда..ща б сальца.а у тебя с мясом?

Опубликовано
  В 15.02.2016 в 15:43, makarik77 сказал:

Кто сильнее,тот и прав! Подавашку с покупашкой на ринг,кто первый сапернику наденет руль на башку тот и прав! :) :) :)

поддерживаю +1

Опубликовано
  В 15.02.2016 в 15:48, Редкий гость сказал:

Матвей, как уже стало понятно из этой темы, сей дефект не сразу виден.  Покупатель тоже сразу не заметил, а продавец мог и не знать. 

совершенно верно!!!!!!

В 15.02.2016 в 15:50, andreyml370 сказал:

Да лана если такие качели, могу покупану свой руль отдать обтянутый (3 руля у меня есть в наличии), это заберу. Только отправлять ниче не буду, по факту поеду в Минск привезу, а руль Андрея заберу.. Иван устраивает такой расклад?

я уссусь если ты привезешь руль и андрюха скажет-"да это не мой руль!"

Опубликовано
  В 15.02.2016 в 15:50, Хруст сказал:

Дядя ВОВА сказал:

д.Вов если бы от этого "события" подобные этому  перестали иметь место быть....!

Модеры!

Я настаиваю,

у нас тут клуб джентельменов

или сборище базарных баб!!!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  andreyml370 сказал:

Матвей за базар отвечай ) ни разу не проигнорил я же написал
вот ща найду где я писал -сала везешь прям ща тогда?))))))))))))))))))))))))))))))
  andreyml370 сказал:

Щас сфоткаю сало

вот зараза.он еще и дразнит...))
Опубликовано

А где продавец?? Почему он молчит?? Пусть он отстаивает свои позиции!!! Или без адвоката никак?

:wub:

Опубликовано

а тема нормальная!именно полезная думаю тем кто планирует что то брать или продавай.

можно пособие писать))

пример-

1-собрать как можно больше инфы о клиенте!

2-проверить с кем общается и замолвят ли за него слово

3-уточнить просто все!

цену!стоимость!доставку и пожелания к упаковке!так же сроки возврата и варианта обмена.причины этого.и ни в коем случае ни чего не удалять пока груз не получен и не проверен на пригодность

иначе возможна такая фигня))

Опубликовано

Этикетку крупным планом  :D

Опубликовано
  В 15.02.2016 в 15:58, NaMercedese1 сказал:

А где продавец?? Почему он молчит?? Пусть он отстаивает свои позиции!!! Или без адвоката никак?

я не адвокат-меня сюда втянули.))

и я б вообще сидел молчал если б не дошло до беспочвенных обвинений и унижений.

ну вот такой я человек))и за девушку раз впрягся  у магаза-потом ночь сидел в кпз с бомжами))и остановился чтоб бабушку пропустить,поставил на аварийку а черт один пролетел и зеркало мне снес...да много чего было все и не упомнишь))

Опубликовано
  В 15.02.2016 в 15:58, MOWAR сказал:

а тема нормальная!именно полезная думаю тем кто планирует что то брать или продавай.

можно пособие писать))

пример-

1-собрать как можно больше инфы о клиенте!

2-проверить с кем общается и замолвят ли за него слово

3-уточнить просто все!

цену!стоимость!доставку и пожелания к упаковке!так же сроки возврата и варианта обмена.причины этого.и ни в коем случае ни чего не удалять пока груз не получен и не проверен на пригодность

иначе возможна такая фигня))

Из темы в тему одни и те же итоги. Мужчины, вы придумали советы по покупке, но сами не соблюдаете этого!

Такими темпами у нас такие холивары каждую неделю будут!!!

Тему пора закрыть.

Всем добра ^_^

Опубликовано

Тема сала не раскрыта  :D

Опубликовано
  Melamori сказал:

Из темы в тему одни и те же итоги. Мужчины, вы придумали советы по покупке, но сами не соблюдаете этого! Такими темпами у нас такие холивары каждую неделю будут!!!
в том то и дело-кто соблюдает у того и проблем нет.я пример.
Опубликовано

@MOWAR,Возьми с полки пирожок)))за бабушку... 

Опубликовано
  В 15.02.2016 в 16:02, MOWAR сказал:

ну вот такой я человек))и за девушку раз впрягся  у магаза-потом ночь сидел в кпз с бомжами))и остановился чтоб бабушку пропустить,поставил на аварийку а черт один пролетел и зеркало мне снес...да много чего было все и не упомнишь))

Так пусть сам продавец отвечает за то что он продаёт! А то получается он слился, а Вы здесь за него пятую точку рвёте!

:wub:

Опубликовано
  В 15.02.2016 в 16:04, NaMercedese1 сказал:

В 15.02.2016 в 16:02, MOWAR сказал:

Так пусть сам продавец отвечает за то что он продаёт! А то получается он слился, а Вы здесь за него пятую точку рвёте!

так моя переписка висит в первом сообщении)))да и вроде не рву ни чего)вот сижу кофе пью.

да и вообще люди разные.один драться полезет,другой молча под дверь нагадит.третий терпилой прикинется и телегу в ментовку накатает.

на да ладно

Опубликовано

Производитель меня больше интересует))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования