Перейти к содержанию

Пусть страна знает своих героев

vanyasok

Рекомендуемые сообщения

NaMercedese1. Что я должен отстаивать? Я объяснил покупателю свою позицыю, люди видели мой руль, а что теперь мне хотят втюхать? Не люблю я это.

Я тож напишу что думаю об этом!Если по человечески!то продавец если признает что это его руль, то он должен деньги вернуть, 4 тысяч, за пересыл это уже платит покупатель,потому что на месте не посмотрел каком состояний руль,

А продавец написал в объявлений что руль отличный! 

• + 1

@Андрей509, Вы его к ровной поверхности не прикладывали, на машине у Вас он не стоял т.е. вы сами точно не знаете...или знаете, что есть дефект.  

ну вот и по новому кругу поехали!!!!

O118TB98.png

Производитель меня больше интересует)))

Евроопт :) если ты намекаешь что некачественный взброс, я съел палку не умер. :)

Я уточняю :D  что бы знать чего в "не резиновую" с собой брать  ;)

сала везешь прям ща тогда?))))))))))))))))))))))))))))))

Матвей пешком я еще пока.. Заезжай до Троицка я тебе отгружу пару палок без проблем. От тебя ниразу не далеко, заодно жене сумку купишь :) на 8 марта :):):), в единственном экземпляре.

Саша откинул последний вариант :( (там пилять плесень под запаской, паходу убили его и он после удара в озеро еще свалился :) или в речку)

Кстати прошел пешком сегодня 10 км :):):) поздравьте меня.

Так парни,что то тут совсем 3.14здец, вы давайте поаккуратнее в выражениях,заманиваете друг друга в гости,для отгрузки пары палок :) :) :) :) :)
  • + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

блин а я писал покупателю,что толку ноль.

за чем 6 страниц срача?

хотя хоть на сало по смотрел.

сколько такая палка Андрюх?

а ее надо в морозилку или тупо на хлеб мазать?

Присоеденюсь к ребятам. Наврятли пока он лежал или ждал отправки его прикладывали к ровной поверхности. А так да кожа супер вид имеет а геометрия - потрачено... надо уметь признавать свои проебы

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Редкий. Как я его не прикладывал? Фоткал же я его, сто раз ложил перекладывал, Матвей приезжал смотрел. Ну что вы, читай тему сначала.

сала везешь прям ща тогда?))))))))))))))))))))))))))))))

Матвей пешком я еще пока.. Заезжай до Троицка я тебе отгружу пару палок без проблем. От тебя ниразу не далеко, заодно жене сумку купишь :) на 8 марта :):) :), в единственном экземпляре.

Саша откинул последний вариант :( (там пилять плесень под запаской, паходу убили его и он после удара в озеро еще свалился :) или в речку)

Кстати прошел пешком сегодня 10 км :):) :) поздравьте меня.

Так парни,что то тут совсем 3.14здец, вы давайте поаккуратнее в выражениях,заманиваете друг друга в гости,для отгрузки пары палок :) :) :) :) :)

nadpisi80.gif

тока ща увидел...ну Андрюх ты выдал....это дуэль по любому.1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif

Андрей, недели через 3, жду когда приедут запчасти. Буду ехать - дам знать) тему создам  :D

@Андрей509, Из первого поста и по ссылке на само объявление не возможно увидеть сей дефект. Матвей тоже мог не заметить, как и покупатель.

п.с. я не на чьей стороне. Опыт перенимаю.

По салу , самые первые их начали лепить Александрия в Шклове  , потои все пошли , а так хорошая штука , я тут ее родственникам по 10 палок за раз привозил , они этот шпик и в обед и утром с чаем , короче веселились , это он счас так дорого стал , я его помню покупал все палки в районе 100р были , ну чуть меньше а какая чуть больше , счас мало езжу пока с работой тяжело и про него как то подзабыли , а так он там спросом пользуется тоже , как закуска незаменимая вещь , едят все , даже те кто сало не ест

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Я думаю, что данный продавец вряд ли что то когда то продаст на данном форуме. Да и репутация подмочена.

Всем добра!

:wub:

Парни, я за любой хоровод, только по чесноку, я и тему-то создал только от того, продаван просто выслал меня, даже не пытаясь что-то решить! Просто я не я и хата не моя! Не по чесноку и не красиво и не по пацанячи! Руль продавана, ради 4000 цирк такой бы не устраивал, это ниже меня, думаю все уже это поняли! Любые фото готов сделать и предоставить! Просто продаван меня выслал без всяких попыток мирного урегулирования, вот поэтому и тема тут, потомучто по другому на контакт не идёт. Я уже писал, что копьё это тут не причём - сам факт такого отношения...

Парни для начала перестаньте называть друг друга продован,покупашка....вас родители именами нарекли.

парни тожготов оплатить этот дефект только нах нужно на 7 страниц вы парни что о   ли а продован лучше уйдёт иэ них

Развести простите на что??????? А что сам руль не купил если он такой хороший? Это руль после дтп и транспортная тут ни причем!!!!!! Могу Вам штуки четыре таких идеальных рулей подогнать))) Так сказать на развод.................

почему я не купил-это не ваше дело.что вы там можете мне тоже особо не интересно.по факту есть что сказать?

а про наш конфликт полугодовой давности я думаю тут мало кто забыл.и  меня лично не удивляет что я для вас как красная тряпка))

я утверждаю что руль с виду нормальный!

что продавец нормальный честный человек!

и по моему обоснованно.

Матвеюшка))) Какая нафиг красная тряпочка?Какой конфликт??? Что Вам интересно или неинтересно это Ваши сексуальные переживания))) А по факту я все написал!!! См выше

• + 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Матвеюшка))) Какая нафиг красная тряпочка?Какой конфликт??? Что Вам интересно или неинтересно это Ваши сексуальные переживания))) А по факту я все написал!!! См выше
А вот теперь можно запасаться попкорном)))

А вот теперь можно запасаться попкорном)))

И семками)))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Хруст. Извените я не ответил вам. Он мне достался по наследству с покупкой машины, лежал в гараже.

надеюсь вам очевидно что я пытаюсь не принимать ни чью сторону в решении вопроса.....

Если успокоиться и рассудить спокойно то очевидно,что ручаться за геометрию руля вы не можете так как подозреваю! что визуализировать этот недостаток не просто.Так же думаю что злого умысла в продаже вы не имели и весь сыр бор из за "мелочей" типа смс в ночное время интонации и прочего.Вашего оппонента и его позицию тоже можно понять....на свою претензию он получил практически прямое обвинение в мошенничестве или как минимум не порядочности.Резюмируя....скотского умысла изначально не было ни у одной из сторон,но амбиций достаточно у каждой.Мужчины найдите компромисс.....   

Рустам ты как обычно на высоте.спасибо.

тока вот компромисс на мой взгляд тока один-

покупателю-выгнуть руль и пользоваться или продать.и на будущее обговаривать все детали покупки в том числе порчу,брак и конечно сроки возврата.и уж тем более не обзывать и не унижать ни кого пока реальная вина не доказана.

продавцу-так же оговаривать все на будущее.дабы не быть униженным не за что.

виноваты оба.

PS я тут на форуме тоже кое что покупал,последнее это трубы на пороги.так вот мы все обговорили 5 раз!Макс не даст соврать.и по телефону и по ватсапу и в лс.и всегда все нормально и ни каких проблем))

будьте бдительны!это ваши деньги это ваша репутация!

Матвей не дам соврать. Я понимал, я новенький, но к своим доводам я фото "ксивы" кинул. Ну все таки мы разрулили оба довольны. Поэтому Матвею я доверяю.

@NaMercedese1,*подставил обе ладошки* 

по факту?!хм я походу отходил.

а теперь выдыхаем.берем себя в руки.и прекращаем нести ересь .

собрались?

ну а теперь слушаю по факту.точнее читаю.

что надо?вопрос понятен?

PS  я кстати тоже считаю что пол года назад не все выяснили.

и Матвеюшка -так меня мама называла лет этак в 5-6.вы уважаемый нормальной ориентации?или это был сарказм?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования