Перейти к содержанию

Пусть страна знает своих героев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да блин ,просто 1 вопрос!!!!! если человек заведомо втюхивает брак то за чем он его страхует то!!!!!!при чем на большую сумму!!!!

скажите на каком фото видно?не могу ни чего там бракованного увидеть.

В этом случае ответ только один, что все останутся в плюсе, и продавец и покупатель.

Опубликовано

Выпрямите Вы это долбанный руль, и закройте тему на хер!!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

да блин ,просто 1 вопрос!!!!! если человек заведомо втюхивает брак то за чем он его страхует то!!!!!!при чем на большую сумму!!!!

Так в том то всё и дело что продавец мог и не заметить этого косяка.Просто чего упираться что сроки прошли,руль не мой?

На фото щель разная

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

На фото видно,что руль кривой.

руль4.jpg

E014TH159.png

Опубликовано

Я не зря выложил тут мою переписку с Вами в субботу в ЛС  Люди должны понимать за какую Вы команду играете с самого начала
конечно за его!

я ж сразу сказал что покупал у него запчасти и общался с ним лично!!или это уже криминал?

Развести простите на что??????? А что сам руль не купил если он такой хороший? Это руль после дтп и транспортная тут ни причем!!!!!! Могу Вам штуки четыре таких идеальных рулей подогнать))) Так сказать на развод.................
почему я не купил-это не ваше дело.что вы там можете мне тоже особо не интересно.по факту есть что сказать?

а про наш конфликт полугодовой давности я думаю тут мало кто забыл.и  меня лично не удивляет что я для вас как красная тряпка))

я утверждаю что руль с виду нормальный!

что продавец нормальный честный человек!

и по моему обоснованно.

Опубликовано

В этом случае ответ только один, что все останутся в плюсе, и продавец и покупатель.

ну нереально предьявить притензию тк и почте после того как забрали.я работал в логистике и знаю.что такое рекламации.

Выпрямите Вы это долбанный руль, и закройте тему на хер!!!!

это не интересно.думаю что нормальный руль то у них.так они там по пьянке ночью решили еще и денег срубить с него)))

Так в том то всё и дело что продавец мог и не заметить этого косяка.Просто чего упираться что сроки прошли,руль не мой?

На фото щель разная

а вы можете подписаться что это именно тот руль?

что его ни кто не кидал и не бросал?

ну а если он в коробке лежал впритык с верху и снизу и на него тупо при транспортировке что ни будь поставили?

поддон на пример.и коробка цела и все чисто а грузу хана.

я работаю по складам и логистике больше 10 лет.имею богатый опыт общения со всевозможными ТК и почтой России в частности.и знаю как уробить товар не повредив упаковку.это я на случай если отмести факт подлога ,или порчи покупашкой.

Опубликовано

Матвей, ни кого не защищаю, так как 2 стороны в каких то моментах не совсем правильно себя повели. Мне кажется руль был с битой машины о чём продавец мог и не знать.  

Вопрос такой, смотрю на фото руля и кмк открутив несколько болтов/гаек можно его выпрямить, так ли это? знающие подскажите.

Опубликовано

Семечек кто нибудь отсыпет?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Попкорн подойдёт?)

:wub:

Опубликовано

:popcorm1: ессесно. Странно, что такого смайла ещё нет.

Опубликовано

Матвей, ни кого не защищаю, так как 2 стороны в каких то моментах не совсем правильно себя повели. Мне кажется руль был с битой машины о чём продавец мог и не знать.  

Вопрос такой, смотрю на фото руля и кмк открутив несколько болтов/гаек можно его выпрямить, так ли это? знающие подскажите.

вот так надо было им начинать диалог.

а то выложили переписку,при чем не всю,приписали меня-хотя видно что я не заступался а хотел помочь.теперь обвиняют что я якобы в его команде)))это оказывается косяк мой))

они ж начали с того что из заблокировали в вайбере.(оказывается обоснованно)и продолжили тем что денег не надо а типо по смотрите на эту гниль.что он тупо обгадился на всю страну.

это нормально?

я повторю-виноваты обе стороны.и обе по своему правы.

но после того дерьма которое вылили на Андрюху я принципиально на его стороне.

ну потому что могу судить о покупашке и его товарище.якобы хозяине автосервиса по всей писанине .

Опубликовано

Не вставая ни на чью сторону, одного не могу понять, на чём по мнению продавца решили заработать покупатели?

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

я лучше по курю пойду.проще найтись,на бить глаза друг другу этим рулем и разойтись.так проще по моему решить.

я ж предупреждал что будет срачь.еще в 2-ом или 3-м сообщению ТС. в личке.

и сразу сказал что доводы-никчемны.

я все равно убежден,что если ты человека в чем то обвиняешь и тем более обзываешь-то ты должен будь готов обосновать это!

Опубликовано
@NaMercedese1,Настюх,конэшно! Спасибо!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Матвей ты что впрягся.. пусть покупан и продаван решают вопрос.

Руль кривой, руль Андрея.

Пусть возвращает бабосы и руль в обратку получает. Здесь нет вопросов.

да мне обидно по человечески!тут развод чистой воды!

а что впрягся сам не рад...херли..рубаха парень

Не вставая ни на чью сторону, одного не могу понять, на чём по мнению продавца решили заработать покупатели?

1- вариант-нормальный руль у них остается,так еще и деньги вернут.

2-вариант-руль они ушатали (как не знаю)

3-вариант-руль раздавила транспортная.тока уже не предьявить-поздно чухнулись

Опубликовано

Надо звать специалиста с термо-ректальным криптоанализатором :)

Всем добра ^_^

Опубликовано
@Melamori,где Тимоха?! Паяло нужно! :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Матвей ты что впрягся.. пусть покупан и продаван решают вопрос.
не верно прочел сори-

я впрягся потому что руль этот видел.и у прадавана уже покупал запчасти.

он мне по звонил в конце недели (до сих пор общаемся) со словами-"помнишь тот руль?" и говорит что такая хрень происходит.

я написал покупашке(переписка с верху) и узнав все подробно ,сказал выкладывайте все!будем решать!(в переписке видно)

от куда ж я знал что они его тут чуть ли не сцукой обьявят!!!

Опубликовано

Народ, что то последнее время очень много негатива и говна на форуме, форум нужен для поддержки и помощи, а не для говнотёрок.

моё предложение. ПОКУПАШКА и ПРОДАВАШКА извинитесь друг перед другом и высылайте мне этот руль, а я вам деньги.

Мне он не впёрся, но для того что бы закончить ваши говнотёрки готов пожертвовать 4000 руб.

Номер карты кидайте в личку.

• + 7
Опубликовано

andreyml370. Потвоему я должен возвратить деньги, а мне кривой руль? И в этом все норм?

• + 1
Опубликовано

@вячеславович,

Вань, такое же предложение назревало! С языка снял! +1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Хруст. Извените я не ответил вам. Он мне достался по наследству с покупкой машины, лежал в гараже.
надеюсь вам очевидно что я пытаюсь не принимать ни чью сторону в решении вопроса.....
Если успокоиться и рассудить спокойно то очевидно,что ручаться за геометрию руля вы не можете так как подозреваю! что визуализировать этот недостаток не просто.Так же думаю что злого умысла в продаже вы не имели и весь сыр бор из за "мелочей" типа смс в ночное время интонации и прочего.Вашего оппонента и его позицию тоже можно понять....на свою претензию он получил практически прямое обвинение в мошенничестве или как минимум не порядочности.Резюмируя....скотского умысла изначально не было ни у одной из сторон,но амбиций достаточно у каждой.Мужчины найдите компромисс.....   
Опубликовано
@makarik77, Алексей, вот ты меня понимаешь :) именно его и не хватает

Всем добра ^_^

Опубликовано

А его можно выровнять?

Опубликовано

Хруст. Извените я не ответил вам. Он мне достался по наследству с покупкой машины, лежал в гараже.

надеюсь вам очевидно что я пытаюсь не принимать ни чью сторону в решении вопроса.....

Если успокоиться и рассудить спокойно то очевидно,что ручаться за геометрию руля вы не можете так как подозреваю! что визуализировать этот недостаток не просто.Так же думаю что злого умысла в продаже вы не имели и весь сыр бор из за "мелочей" типа смс в ночное время интонации и прочего.Вашего оппонента и его позицию тоже можно понять....на свою претензию он получил практически прямое обвинение в мошенничестве или как минимум не порядочности.Резюмируя....скотского умысла изначально не было ни у одной из сторон,но амбиций достаточно у каждой.Мужчины найдите компромисс.....   

Рустам ты как обычно на высоте.спасибо.

тока вот компромисс на мой взгляд тока один-

покупателю-выгнуть руль и пользоваться или продать.и на будущее обговаривать все детали покупки в том числе порчу,брак и конечно сроки возврата.и уж тем более не обзывать и не унижать ни кого пока реальная вина не доказана.

продавцу-так же оговаривать все на будущее.дабы не быть униженным не за что.

виноваты оба.

PS я тут на форуме тоже кое что покупал,последнее это трубы на пороги.так вот мы все обговорили 5 раз!Макс не даст соврать.и по телефону и по ватсапу и в лс.и всегда все нормально и ни каких проблем))

будьте бдительны!это ваши деньги это ваша репутация!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования