Перейти к содержанию

Нужна устная помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если что и я могу помочь, и договор написать и доверенность и страховку с диагностичкой выписать. Всё официально. Где территориально купиои или покупаешь машину и потом в какое мрэо поедите?

Опубликовано
@vi_rus, я ведь написал, ставить на учёт буду с продавцом в гаи, чтоб сюрпризов не оказалось. Жены под боком нет, на себя вешать 3 юю машину не хочу. Вот и спрасил с какими бумажками зайти в мрэо, что б на женушку повесить.
Опубликовано

@neofitik,  я про это и написал. + приложил образцы "бумажек"

Опубликовано

сейчас консультировался у чела занимающимся постановкой говорит раньше можно было по рукописки сейчас только по генералки. а вообще мы же в россии 

Опубликовано

сейчас консультировался у чела занимающимся постановкой говорит раньше можно было по рукописки сейчас только по генералки. а вообще мы же в россии 

Пусть чел даст ссылку на документ, где это написано.

Внутренний регламент не катит.

Опубликовано

Пусть чел бросает это дело, т.к. это неправда.

Вот доверенность по которой мой друг поставил машину на мою супругуhttps://yadi.sk/i/MYuzdAQxox2ma

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Дим как ты пишешь-мы в России живет.

скажу на своем примере.машина моя,то есть куплена за мои деньги.на учет поставили на жену.при чем без доверенностей и в ее отсутствии.при наличии фото паспорта в ват сапе.

дальше я отдал машину свояку на сервис и уехал на черное море.в мое отсутствие парни решили сделать сюрприз так сказать,и решили поменять мне номер на более симпатичный.у них на руках был только стс и все.и вот они поехали за 100 км в дмитровский район без владельца,без договора купли продажи.с одной стс -сделали ДУБЛИКАТ птс и получили номера))))

теперь у меня на руках и оригинал и дубликат существует))при продаже авто думаю вспотею обьяснять покупателю по чему так.

могу кстати фото тем кто не поверит.

итог-все это провернули за не бесплатно конечно))

а вы тут растянули тему)))все можно решит))

друзья+чуток денег= счастье))

• + 1
Опубликовано

@DILLER,@Braga,Возможно чел заработать  хочет его тема. а вообще возле мрэо есть конторки которые за бабосы на комерч основе (легально) хоть кого хоть куда

Опубликовано

Спасибо, всем, если б не форум сделал бы все по другому по не правильному, а так с каждого по крупице собрал той информации которая нужна именно мне. Форуму респект! Отдельное спасибо Матвею! Без подкола, Матюха.

• + 1
Опубликовано

Спасибо, всем, если б не форум сделал бы все по другому по не правильному, а так с каждого по крупице собрал той информации которая нужна именно мне. Форуму респект! Отдельное спасибо Матвею! Без подкола, Матюха.

так где +? (зеленая стрелочка)как говорит макарик(Леха)

рад помочь.обращайся.15.gif

Опубликовано

Я бы от себя еще добавил. По любому в дкп писать полную сумму не слушая басен про налоги и расписки. Иначе потом труба не дай бог. И ставить на учет только с продавцом. Поставили а потом деньги

Опубликовано

вот пишет человек наученный горьким опытом

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

вот пишет человек наученный горьким опытом

да Виталий могу теперь целую инструкцию писать что и как. Так что если у кого возникнет не дай бог. Расскажу поделюсь опытом. Но надеюсь никому не придется.
Опубликовано

@MOWAR, легко, лови!

@Chip, именно так и сделал.

Опубликовано

@MOWAR, легко, лови!

@Chip, именно так и сделал.

))))))))))))если тока ты считаешь что реально оказал помощь

Опубликовано

"+" за помощь в закрытой теме. Не серчай.

Опубликовано

А много продавцов, готовых получить деньги после постановки на учет и указания полной суммы? Мечтатели)

Опубликовано

аааа)))ну мы с тобой поняли друг друга

21928.gif

Опубликовано
@W164, никого! И сам бы так не согласился.
Опубликовано

А много продавцов, готовых получить деньги после постановки на учет и указания полной суммы? Мечтатели)

нужно(в идеале), не после постановки на учет, а после распечатки заявления(там в распечатках будут все пробивы и тд) и прохождения площадки осмотра ТС.

площадку прошли, отдали деньги, ждете переоформление. 

т.е. заявление и площадка,  не грозит продавану потерей собственности на ТС, без денег.

Опубликовано

Не будет сотрудник мрэо смотреть ам, если нет нового собственника в птс. И к тому же сверка номеров ничего не гарантирует!

Опубликовано

Не будет сотрудник мрэо смотреть ам, если нет нового собственника в птс. И к тому же сверка номеров ничего не гарантирует!

:D  :D  :D

Опубликовано

Именно так! честному продовану нужно продать .с окошка доки забрал после денег доки отдал.а сумма она всем не выгодна в наших реалиях 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования