Перейти к содержанию

Ломаем стереотипы! Сервопривод турбины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впрочем,не буду спорить.Ремонтируют,значит ремонтируют..Чем больше ремонтируют,тем больше мои пацаны зарабатывают на прогоревших поршнях

Опубликовано
10 часов назад, FSIN сказал:

По поводу точности изготовления форсунок - Не согласен!

Заявляю, что можно изготовить не одну партию форсунок с абсолютно одинаковыми параметрами!

Другой вопрос, что стоимость одной такой форсунки будет очень высока.

Когда начался выпуск первых форсунок CDI Мерседес предьявил очень жесткие требования!

А так как отверстия в распылителе пробиваются лазером то 80 процентов форсунок уходито в брак. Фирме это было не выгодно!

Было принято решение сделать коррекцию в програмном обеспечении двигателя. Тогда появилось три типа форсунок. с цифрой 2 шли стандартные. С цифрой 1 не доливали. С цифрой 3 переливали. При установке новой форсунки в блок двигателя вносилась коррекция. Но время течет и коррекция стала более точной. Соответственно изменилась и маркировка таких форсунок.

Так что при ремонте форсунки и замене распылителя про то что написано на форсунке можно забыть!!! И соответственно правильно она работать уже не будет!!!

Опубликовано
2 часа назад, masterw220 сказал:

Когда начался выпуск первых форсунок CDI Мерседес предьявил очень жесткие требования!

А так как отверстия в распылителе пробиваются лазером то 80 процентов форсунок уходито в брак. Фирме это было не выгодно!

Было принято решение сделать коррекцию в програмном обеспечении двигателя. Тогда появилось три типа форсунок. с цифрой 2 шли стандартные. С цифрой 1 не доливали. С цифрой 3 переливали. При установке новой форсунки в блок двигателя вносилась коррекция. Но время течет и коррекция стала более точной. Соответственно изменилась и маркировка таких форсунок.

Так что при ремонте форсунки и замене распылителя про то что написано на форсунке можно забыть!!! И соответственно правильно она работать уже не будет!!!

да вообще я так понимаю что пох что там написано можно вообще ничего не менять по коррекцииям......двигатель со временем сам подстроиться под форсунки только для этого понадобится 5-7тыс км прокатить ....

Опубликовано
5 часов назад, Sergey121212 сказал:

Это станок по восстановлению чего то?А стартер,что там делает?Что то не внушает доверия

47356ec3b56a.png

Screenshot_48.png

Это большой промышленный микроскоп для тех кто в теме, они помут!

Мы занимаемся ремонтом любых дизельных форсунок, есть много отзывов в инете и в соц сетях о нас, и тут на форуме!

Если что обращайтесь)

Опубликовано
6 часов назад, FSIN сказал:

Далеко ходить не надо)))

На второй странице темы... )))

знает о чем говорит, спасибо!

5 часов назад, Sergey121212 сказал:

Это только для проверки

Screenshot_49.png

Стенд сам по себе не ремонтирует форсунки, он их только проверяет

Опубликовано
1 час назад, Vadim108 сказал:

Это большой промышленный микроскоп для тех кто в теме, они помут!

Мы занимаемся ремонтом любых дизельных форсунок, есть много отзывов в инете и в соц сетях о нас, и тут на форуме!

Если что обращайтесь)

Так,Делфай уже поставляет запчасти для ремонта своих форсунок?Или дядюшка Ляо?

А зачем на микроскопе электродвигатель?Резкость наводить.Судя по снимкам,у Вас заурядный гаражный сервис.У Вас даже в "цехе" топливщика  лежит стартер.Не убедили.

Опубликовано (изменено)

Знакомый два раза отправлял форсунки в Московию,на ремонт.Цена одной--7.500 рублей.Второй раз прислали конченные вообще.Фольксваген Таурег V6.Считаем--7.500х6х2 равно--90000 тысяч в гамно.Я лучше по 6000 рублей возьму Б/у.Благо есть где брать.Контору по ремонту озвучить?Не буду.В личку могу.На обозрение выставлять не буду.

Изменено пользователем Sergey121212
Опубликовано
6 минут назад, Sergey121212 сказал:

Или дядюшка Ляо?

сейчас все поставляет Ляо)))))

На досуге искал компоненты на насос форсунки Камминс. В итоге, кроме китая нашел Италию. Которая выпускается и продается в Китае)))))

Опубликовано
Опубликовано

Я тоже буду наверное ремонтировать.Отправляйте.

Screenshot_50.png

Screenshot_51.png

Screenshot_52.png

Screenshot_53.png

Опубликовано

Короче,я ухожу.Эта тема на тему,бабушка на базаре сказала.Я придерживаюсь других взглядов.У каждого свое мнение.И у всех оно правильное

Опубликовано

Добрый вечер ,кто знает подскажите Турбина нс 2.7 кузов w210 подойдёт на w211 так же 2.7 2003 год до Рестайл ? Заранее благодарен 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования