Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@878, Андрюх, у любовницы? Или бухаешь ? Или бухаешь с любовницей ?

K719PY69.png

Опубликовано
  878 сказал:

опять испохабл всё
Ну извините если моё мнение что то вам испохабило)
Опубликовано

Давайте я тоже все испорчу)))))

Ура! Этот день настал! Традиционно поздравляем всех с этим светлым праздником.

на день расстрела чикатило

маньяки сходятся в лесу

друг другу дарят чикатилки

и шепчут я тебя убью

Всем добра ^_^

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 16:05, Хруст сказал:

878 сказал:

опять испохабл всё

Ну извините если моё мнение что то вам испохабило)

хруст дане всёнормаль :D но просто посмотреть на колендарь так там каждый день праздник

В 14.02.2016 в 16:05, somig сказал:

@878, Андрюх, у любовницы? Или бухаешь ? Или бухаешь с любовницей ?

ито и то :00030:

Опубликовано

Будьте проще... я никому ничего не навязываю и не отмечаю праздник этот особо... просто хорошее настроение... у меня у подруги сын женился... и да они мусульмане и женились 14 февраля и ничего криминальной не случилось! Вы лучше Сталина в другие моменты вспоминайте , а не в какой то безобидный день) по сути такой же как и все остальные) никому не в обиду

Опубликовано

@Natali, Натусик, да не кипишуй, всё же хорошо!
Ты снами, мы с тобой!
А праздник............................., да у меня, помню, была ситуация, когда праздник был каждый день на протяжении 400 дней примерно :alko_8:  :muz_271:  :bayan:  :big_band::ext_beer2:   :ext_drunk: 
Так что - всё хорошо!!!!

подруге - поздравления))))))))))))))))))) 

K719PY69.png

Опубликовано

@Natali,Ната,повторюсь речь то даже не о празднике а нашей самобытности...хелуины,валентины.....нас то уже слава Богу не переделать уже мы помним "кроха сын к отцу пришёл,и спросила кроха...." а вот детвора растёт на этом...

...и да,мы любим вас во все дни без всяких Валентинов!)))

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 17:06, somig сказал:

@Natali, Натусик, да не кипишуй, всё же хорошо!

Ты снами, мы с тобой!

А праздник............................., да у меня, помню, была ситуация, когда праздник был каждый день на протяжении 400 дней примерно :alko_8::muz_271::bayan::big_band::ext_beer2::ext_drunk:

Так что - всё хорошо!!!!

подруге - поздравления)))))))))))))))))))

Да я не кипишую)))
Опубликовано
  В 14.02.2016 в 17:08, Хруст сказал:

@Natali,Ната,повторюсь речь то даже не о празднике а нашей самобытности...хелуины,валентины.....нас то уже слава Богу не переделать уже мы помним "кроха сын к отцу пришёл,и спросила кроха...." а вот детвора растёт на этом...

Ну и воспитание наших детей зависит от нас))) Не знаю как другие, но мой сын растет зная и хэллоуин и день святого Валентина, при этом зная и те вещи на которых еще росла я
Опубликовано
  В 14.02.2016 в 19:24, Natali сказал:

В 14.02.2016 в 17:08, Хруст сказал:

Ну и воспитание наших детей зависит от нас))) Не знаю как другие, но мой сын растет зная и хэллоуин и день святого Валентина, при этом зная и те вещи на которых еще росла я

:bravo:  :bravo:  :bravo: права от всей души у меня тож самое в семье

Опубликовано

а моих друзей сегодня годовщина свадьбы !

Всех с праздником ! ))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования