Перейти к содержанию

куплю бампер передний ML 163 рестайлинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 11:11, Paul Jan сказал:

В 14.02.2016 в 11:01, Wacom сказал:

В 14.02.2016 в 10:40, Paul Jan сказал:

@Wacom, это Ваш бампер коза забодала?))А сзади кто догнал?Муж козы?))

Не очень поняла, что Вы этим хотели сказать. Догнали не меня, а я...

Да вот...

В 14.02.2016 в 10:40, Paul Jan сказал:

@Wacom, это Ваш бампер коза забодала?))А сзади кто догнал?Муж козы?))

https://auto.ru/cars/used/sale/1030697349-c5dac9/

Случайно наткнулся вот.... и ассоциативно как-то сложилось...Не обижайтесь..

Да, забавно:) Мне на дороге встретился человек, который полицейские не переезжает, а медленно переходит. Когда стала тормозить, машина продолжала ехать, остановилась об Москвич. Слава богу, что не какой-нить порш или финик... А узбек на Москвиче

Опубликовано
@Wacom,на москвич то запчасти подороже будут чем на финик или порш :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

чую надо  бизнес на бамперах открывать)))дядя Вова,потом вам...а если на каждом по чуть чуть)))

что ищем конкретно?

лимит какой?

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 11:45, MOWAR сказал:

чую надо  бизнес на бамперах открывать)))дядя Вова,потом вам...а если на каждом по чуть чуть)))

что ищем конкретно?

лимит какой?

Я в начале написала, мне бампер нужен... за недорого:) Это безобразие на морде лица вылечить...

Опубликовано

Подскажите, нашла бампер Тайвань за 14600... А рядом продается такой же, но с дырками для омывателей - за 12600... Что, если купить с дырками, а потом какие-нибудь заглушки сделать?

Опубликовано

@Wacom,

Тайваньский канешна новый,

но в сервисе установщики тебя проклянут за него,

т.к. пластик там гавно - не гибкий и останутся зазоры

в мизинец и краска на него плохо ложится.

как раз такой у меня сзади стоит.

Постарайся найти лучше БУ, но оригинальный.

А разница в 2 т.р. получается по 1 т.р. за заглушку.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Я не могу найти оригинал за вменяемые деньги. Меньше 20 не находила... Я бы и не заморачивалась, но у меня сейчас нет лишних средств. Там и так помимо бампера еще капот делать, фары...

Вы мне лучше подскажите, где в Москве или Подмосковье есть хороший сервис с нормальными мастерами и не за космические деньги? А еще сориентируйте по времени. На сколько дней я останусь без авто?

Опубликовано

смотря где делать

Опубликовано

по вашим бамперам ,именно рестайлинг-это реальная проблема.потому что их просто нет (за вменяемые деньги)по спрашивал-по звонил,почти на всех разборках как только они появляються их сраху отвозять клиентам.они все за бронированы и за ними очередь.

и варианта всего 2 (в вашем случае)

-брать тайвань(он же китай)и готовиться к зазорам и мату от мастеров

-обзванивать несколько разборок ,оставлять свой номер телефона(предоплату где по просят)и ждать пока он появиться.

Опубликовано

У меня жена забор не увидела пол бампера расколола на мелкие кусочки, собрала что можно на земле и у нас в Курске запаяли, покрасили, что новый! Туманку и крепление к ней пришлось, конечно, прикупить. А так сделали суперски,сам не ожидал 8 рублей и все дела. Может, в Вашем случае также пойти по этому пути? Обратитесь в гаражи, там умельцы со стажем не такие пазлы собирают...

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 15:26, Юрка сказал:

У меня жена забор не увидела пол бампера расколола на мелкие кусочки, собрала что можно на земле и у нас в Курске запаяли, покрасили, что новый! Туманку и крепление к ней пришлось, конечно, прикупить. А так сделали суперски,сам не ожидал 8 рублей и все дела. Может, в Вашем случае также пойти по этому пути? Обратитесь в гаражи, там умельцы со стажем не такие пазлы собирают...

юр судя по фоткам наврядли

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 15:26, Юрка сказал:

Я не стала собирать бампер с асфальта, потому и склеивать нечего...

В 14.02.2016 в 15:23, MOWAR сказал:

по вашим бамперам ,именно рестайлинг-это реальная проблема.потому что их просто нет (за вменяемые деньги)по спрашивал-по звонил,почти на всех разборках как только они появляються их сраху отвозять клиентам.они все за бронированы и за ними очередь.

и варианта всего 2 (в вашем случае)

-брать тайвань(он же китай)и готовиться к зазорам и мату от мастеров

-обзванивать несколько разборок ,оставлять свой номер телефона(предоплату где по просят)и ждать пока он появиться.

Спасибо, я вчера и сегодня обзванивала разборки, нет ничего. И никто не предлагает встать в очередь. Они как слышать, какой бампер мне нужен, сразу отмахиваются:)

Я уже свыклась с мыслью, что меня покроют добрым матерным словом, потому как решилась на китай.

Опубликовано

У нее тоже на земле много чего осталось (ночь была), своим материалом дополняют (пластик он и в Африке), а фоткать просто лень, я доволен работой. Мужичок лет 20 бамперами занимается. Там такие привозят, что смотреть страшно. В понедельник сняли, в четверг повесили и то потому что туманку лишний день ждал. Поездите по станциям, поспрашивайте у автовладельцев, я думаю, что вы выйдете из этой ситуации с меньшими затратами

Опубликовано

@Wacom,

Лен,

я думаю что китай никуда не уйдет или предоплату внеси.

Найди сначала сервис, который согласиться Китай ставить.

А то купишь и будешь как дура, сидеть на этом бампере,

а все будут отказываться заказ брать.

Дело в том, что он плохо нагревается при подгоне штатных мест

и мастера на подгонку теряют много времени (читай денег)

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  Wacom сказал:

Спасибо, я вчера и сегодня обзванивала разборки, нет ничего. И никто не предлагает встать в очередь. Они как слышать, какой бампер мне нужен, сразу отмахиваются Я уже свыклась с мыслью, что меня покроют добрым матерным словом, потому как решилась на китай.
я вас предупреждал.

инициатива должна быть от вас и очереди есть в больших разборках.там где поток машина ,а не частник разбирает свою машину.

Опубликовано

Дядя Вова, Вы меня прям запугали... Как дура сидеть в обнимку с бампером я, конечно, не хочу. Но если их производят, продают и покупают, значит их ставят.

Господа, подскажите сервис, очень надо

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 15:44, Wacom сказал:

Дядя Вова, Вы меня прям запугали... Как дура сидеть в обнимку с бампером я, конечно, не хочу. Но если их производят, продают и покупают, значит их ставят.

есть сервис на Каширке и Архангельском.сами закажут-сами привезут и сами поставят.могу слово за молвить.сервис моего свояка.если интересно могу узнать что и как и сколько.

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 15:43, MOWAR сказал:

Wacom сказал:

Спасибо, я вчера и сегодня обзванивала разборки, нет ничего. И никто не предлагает встать в очередь. Они как слышать, какой бампер мне нужен, сразу отмахиваются Я уже свыклась с мыслью, что меня покроют добрым матерным словом, потому как решилась на китай.

я вас предупреждал.

инициатива должна быть от вас и очереди есть в больших разборках.там где поток машина ,а не частник разбирает свою машину.

Да все понятно, я просто в такой ситуации впервые, до вчерашнего дня никогда не задумывалась, как обстоит дело с бамперами на рынке и разборах:) Но ждать и ездить на такой страшной машине очень противно. Сегодня поехала в магазин, люди навстречу едут и столько сочувствия в глазах, мол, вот она блондинко доездилась... и никто ж не знает, что за 11 лет стажа это первая авария.

В 14.02.2016 в 15:46, MOWAR сказал:

есть сервис на Каширке и Архангельском.сами закажут-сами привезут и сами поставят.могу слово за молвить.сервис моего свояка.если интересно могу узнать что и как и сколько.

Очень хочу. 

Опубликовано
@Wacom,Елена,в каком районе проживаете?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Леночка,

я не пугаю,

я просто старый и опытный))))

За установку китайского с тебя возьмут больше.

Мужики подсказывают,

определись сначала с сервисом и ценой вопроса.

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 15:48, makarik77 сказал:

@Wacom,Елена,в каком районе проживаете?

в районе Теплого стана

В 14.02.2016 в 15:51, Дядя ВОВА сказал:

Леночка,

я не пугаю,

я просто старый и опытный))))

За установку китайского с тебя возьмут больше.

Мужики подсказывают,

определись сначала с сервисом и ценой вопроса.

Да, с сервисом вот и определяюсь... Пока еще есть время поискать бампер, вдруг случится чудо:)

Опубликовано

@Wacom,

Я понимаю так, что он некрашеный,

и его сначала будут:

подгонять

грунтовать

красить

снова подгонять и ставить.

На все про все - неделя.

Если машина на ходу

прикрутишь номер на раму

и поездишь пока без бампера.

Если на ПТФ оторвались защелки,

не заморачивайся и попроси мастеров

поставить их на герметик - дешевле будет

Опубликовано
@Wacom,мог бы предложить своего мастера,но думаю далековато вам будет,люберецкий район коренево?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 15:57, Дядя ВОВА сказал:

@Wacom,

Я понимаю так, что он некрашеный,

и его сначала будут:

подгонять

грунтовать

красить

снова подгонять и ставить.

На все про все - неделя.

Если машина на ходу

прикрутишь номер на раму

и поездишь пока без бампера.

Если на ПТФ оторвались защелки,

не заморачивайся и попроси мастеров

поставить их на герметик - дешевле будет

Бампер в любом случае красить. Даже если и найду недорогой оригинал, не уверена, что такого цвета будет. Но мне еще и капот ремонтировать, а без капота я ездить не могу... А сколько по времени грунтуется, красится и сохнет деталь?

В 14.02.2016 в 15:58, makarik77 сказал:

@Wacom,мог бы предложить своего мастера,но думаю далековато вам будет,люберецкий район коренево?

Да, совсем не близко.

Опубликовано

@Wacom,

я оговорился,

хотел сказать, что некрашенный

а негрунтованный.

Я же сказал - за неделю забабахают

вместе с капотом. должны!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования