Перейти к содержанию

[СПб] телефон, возможно куплю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валялся где-то такой тел)

Опубликовано
@W164,ой, а посмотрите какой именно и валяется ли ещё :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

3110 гляну)

Опубликовано
@W164, супер! Буду тогда ждать ответ о телефоне :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

К статиЮ если есть желающие на аппарат - могу продать по себестоимости. Нашел его в истории покупок.

post-12311-0-97205400-1455442917_thumb.j

Опубликовано
@aneston,что не совсем понятно про телефон,он у тебя или в истории?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@aneston, Готов забрать. Я уже спрашивал выше (#53), но видимо Вы не заметили :D

Опубликовано

Телефон у меня, первые фотки - я его на столе фотографировал. Просто нашел историю покупки на ебэе. Показал за что я его брал.

Если кто-то готов забрать - могу отправить транспортной компанией. Подробности - в личку.

Опубликовано

Пятая страница, про сиськи что-то было уже?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
@Толич,не было еще!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Конкуренции не терпим :)

Всем добра ^_^

Опубликовано
@aneston,я следующий,если что!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Конкуренции не терпим :)

:ext_shutup:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Раз уж такая потребность в телефонизации автомобилей, может имеет смысл ветку новую открыть?

У меня в принципе на всякие раритетные трубы выход остался, в виду того, что этим вопросом занимался. Были там и остатки комплектов громкой связи. Схемы подключения тоже найти смогу. Где-то на старом компе документация валялась. Единственное что - цены на все причиндалы для доукомплектации автомобилей - просто конские! Хотя, они и раньше были не маленькими. Короче, чем смогу - помогу. Знания в голове есть. Может кто из форумчан поможет с комплектами с ближнего зарубежья. Говорят, что там они по дармовым ценам.

Опубликовано

Может стоит сделать вам тему в тех.разделе, чтобы вся информация не потерялась. Первым сообщением будет, что вы писали выше, а потом уже обсуждения, вопросы

Всем добра ^_^

Опубликовано

Смотрите сами, как удобно будет. Оль, с телефоном получилось?

Опубликовано

не, я имею ввиду сами создайте тему в соответствующем разделе и там все напишите. а то эта тема закроется и уйдет вниз.

а по телефону - жду инфо, обещали здесь посмотреть. Если на форуме не найдется пойду на авито

Всем добра ^_^

Опубликовано

Вечером буду усиленно искать)

Опубликовано

Нашел. Фото в лс

Опубликовано

3110 если чего есть!

в 163 связь блутусил, но башка была не штатная. 164 только мечтаю телефонизировать. пока нет ни денег ни понимания) комманд плюс харман кардон блин

O902BE40.png

Опубликовано

в подлокотнике что нибудь есть? если нет, то не заморачивайся)

Опубликовано

а у меня двухдиновая INTRO стоит - так там есть все, включая навигацию с пробками и громкую связь: подключаешь любую трубу и разговариваешь по ВТ...

Опубликовано

ключи, жевачка...

O902BE40.png

Опубликовано

а у меня двухдиновая INTRO стоит - так там есть все, включая навигацию с пробками и громкую связь: подключаешь любую трубу и разговариваешь по ВТ...

поздравляю. А у меня харман. Кому-то нужен звук, кому то навигация)

ключи, жевачка...
жуй жевачку и не взрывай себе мозг))) не самая нужная вещь в авто. Если есть, то есть, если нет, то и не надо. В последних 3х авто у меня стояли, но пользовался пару раз от силы)
Опубликовано

жуй жевачку и не взрывай себе мозг))) не самая нужная вещь в авто. Если есть, то есть, если нет, то и не надо. В последних 3х авто у меня стояли, но пользовался пару раз от силы)

Жвачка закончится, а желание телефонизации останется)) так что продолжу мозг парить себе и людям!

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования