Перейти к содержанию

[СПб] телефон, возможно куплю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комманд под телефон шьется отдельно.  Можно попробовать без старухи, тупо с дисплея. Через сервисное меню комманда. Если комманд-1 то но не шьется - если тел не работает, значит комманд под AMPS заточен. ДА, еще китайские нокии типа 6601 почему-то очень редко с коммандами снюхиваются, а вот настоящие - без проблем.

Через сервисное меню комманда, пошаговая инструкция нужна. Ибо открываешь окно где высвечивается телефон , тв и всё остальное, но галочки на против них неставятся никакой кнопкой.

Курить вот это!

http://www.mercupgrades.com/Upgrading+Telephone+System+to+UHI+in+W163+ML-article-14.html

Там очень много на английском, в последней ссылке - великобритания, у них как раз полноценный GSM как у нас.

Возможно, что галка не ставится потому как машина была "докомплектована" комплектом громкой связи. В такой ситуации комманд телефона видеть не будет. Нужен блок сопряжения. Если телефон снаружи, а не в подлокотнике или бардачке - скорее всего докомплектация диллером. Да, где находится антенна? Если на стекле или снаружи - 100% доукомплектация, ибо в при полном комплекте она стоит в заднем бампере, а в левом крыле антенный усилитель. (какого рожна ее в бампер заделали - ума не приложу, одно слово - пендосы проектировали, но коэффициент усиления у нее колоссальный и согласование КСВ по кабелю до 4 знаков после запятой - сами проверяли, потому кабель ни на милиметр резать нельзя, и оборванный спаивать тоже).

Опубликовано

То, что у вас - это только внешняя трубка от телефона, который по оптике вяжется с коммандом и очень плотно привязывается к машине. Т.е. это только трубка от стационарного автомобильного телефона, только без проводов.

совершенно верно!

Опубликовано

Да тут целый раздел для учебника по телефонам:)

Всем добра ^_^

Опубликовано

Да тут целый раздел для учебника по телефонам :)

у тебя 2 варианта,если я правильно понимаю,

1-найти такую же трубу как у тебя была(что проблемно)

2 взять трубу с новой подставкой,ну  типа как я отдаю.

так как весь комплект оборудования у тебя есть.

удачи в поиске Оль))

пиши потом что поставила)

Опубликовано

а у меня типа модема что ли стоит за бардачком. Выделывался сервопривод заслонок холодно-жарко. Снимал бардачок а там как модем кажется фирма эриксон. Вскрыл его, там симка. Причем не наша. Что за приблуда? Может кто знает? Телефона самого в машине не было, и крепления так же.

Опубликовано

а у меня типа модема что ли стоит за бардачком. Выделывался сервопривод заслонок холодно-жарко. Снимал бардачок а там как модем кажется фирма эриксон. Вскрыл его, там симка. Причем не наша. Что за приблуда? Может кто знает? Телефона самого в машине не было, и крепления так же.

А зафотать можно?  Скорее всего стационар. К нему только трубу надо. Но на самом деле это не проблема.Эрикссоновский протокол общения с трубой совпадает с аудиовоксом и мотороллой. Нужен серийник этого телефона и фотографии разъемов на нем. Там правда еще может быть трабл с залочкой аппарата на родную симку, потому симку эту выбрасывать нельзя. Без нее тел - труп.

Опубликовано

А зафотать можно?  Скорее всего стационар. К нему только трубу надо. Но на самом деле это не проблема.Эрикссоновский протокол общения с трубой совпадает с аудиовоксом и мотороллой. Нужен серийник этого телефона и фотографии разъемов на нем. Там правда еще может быть трабл с залочкой аппарата на родную симку, потому симку эту выбрасывать нельзя. Без нее тел - труп.

Ок. Фото сделаю. Завтра. и выложу сюда

Опубликовано
@aneston, Андрей вот на 4,40 минуте, он открывает это меню, так же и у меня галок нет. Телефон стоит с боку тоннеля на подставке, в него вставляется трубка т.е. нокиа. Антена на крыше. По вину идет с завода как есть. Думаю дело все же в трубке , нужна та которая подойдет.
Опубликовано

@MOWAR, хочется не заморачиваться, и найти трубку,которая была и просто её туда поставить.

Естественно результат здесь покажу :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

@MOWAR, хочется не заморачиваться, и найти трубку,которая была и просто её туда поставить.

Естественно результат здесь покажу :)

я тебя понял и согласен.но на врятли так получится.может повезти конечно что кто то найдет сей агрегат.но думаю цена не будет меньше 5 тр.судя по ценникам в инете.просто мнение

Опубликовано

так. а что нужно ставить если делать телефонию под трубку Матвея?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

так. а что нужно ставить если делать телефонию под трубку Матвея?

я честно не знаю.у меня стоит штатный 6310(мерседес оригинал)со всем комплектом  ,а этот телефон мне отдали со словами-"выкинь совой антиквариат и поставь нормальную трубу"

я думаю у знающего человека проблем быть не должно.

какие фото надо-пишите .труба лежит в столе у меня)))

Опубликовано

Под трубку Матвея необходим МЛ в 164 кузове. Это не "домашний" телефонный аппарат. Проще GPS в первом комманде заставить работать по России, чем трубу Матвея "прикрутить" к старому телефону.

Опубликовано

Под трубку Матвея необходим МЛ в 164 кузове. Это не "домашний" телефонный аппарат. Проще GPS в первом комманде заставить работать по России, чем трубу Матвея "прикрутить" к старому телефону.

не соглашусь про 164.

да он там стоял-но ставили его туда так сказать кустари.подгоняли под то оборудование которое было на 164.

сама труба с мерина 2010-2011 года и модель вообще или 221 или 220.не помню.

итог-если как то его подстроили под 164 ,то что мешает его подстроить под 163?!

Опубликовано

Извлек на свет божий устройство бусурманское.

Вот ведь делали раньше!

Больше полутора лет пролежал в гараже. На симке уже регистрация кончилась. А батарея - как была с трети зарядки - так эту треть и держит. Принес домой, думал зарядку искать буду, ткун кнопку - а он завелся!

Сделан к стати в мае 2000г. 

post-12311-0-58620900-1455373010_thumb.j

post-12311-0-08744600-1455373013_thumb.j

post-12311-0-50070800-1455373014_thumb.j

post-12311-0-31544800-1455373017_thumb.j

post-12311-0-64708000-1455373018_thumb.j

post-12311-0-02540600-1455373021_thumb.j

Опубликовано

плохо видно но это не та труба-на нижней части мобилы надпись должна быть Мерседес бенс.позже может на улицу пойду сфотаю.

и думаю если б хозяин этой мобилы нашел эту надпись-за 750 р не стал бы продавать))

логично?

Опубликовано
@MOWAR, если ничего не найду, значит разберусь этот подиум и делов)))

Всем добра ^_^

Опубликовано

надпись при чем????????? 

Опубликовано

@MOWAR, если ничего не найду, значит разберусь этот подиум и делов)))

вот и я про что)

Опубликовано

надпись при чем????????? 

при том что надпись-принадлежность к той или иной фирме.

сами по думайте есть ли разница в мобиле с надписью нокиа или надпись нокиа мерседес бенс.я думаю разница не только в цене будет.

но и что там с функционалом.

а труба которая на ссылке-на Горбухе по 100р ведро.просто они не нужны ни кому.

по правьте если не прав

Опубликовано

трубы абсолютно обычные в крэдлы вставляются! ничего фильдиперсового там нет! есть нокии со значком мб, но они ничем не отличаются от таких же без значка :)

Опубликовано

@aneston, Андрей вот на 4,40 минуте, он открывает это меню, так же и у меня галок нет. Телефон стоит с боку тоннеля на подставке, в него вставляется трубка т.е. нокиа. Антена на крыше. По вину идет с завода как есть. Думаю дело все же в трубке , нужна та которая пТруба какая стоит?

Труба какая стоит? То, что она в подставку вставляется - ровным счетом ничего не значит. Когда телефон в подставку ставишь - телефон пишет "в автомобиле"?

Опубликовано

что тут читать?тут что сказано что эти трубы совершенно одинаковые?

прочел первую строку и сразу понял что это НЕ ИНТЕРЕСНО

"Этот материал относится только к легковым Европейским автомобилям Mercedes включая внедорожники(463), Vaneo(414), Vito(639)"

Оля у вас Гелик?или универсал-микроавтобус?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования