Перейти к содержанию

Mercedes-Benz M-klasse I (W163)

D@nger

Рекомендуемые сообщения

Пока в продаже. не продам в течении недели-сниму с продажи и будет мерседес дальше служить верой и правдой!!!

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

в продаже

на капот и решетку  в очереди

????))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Так тут машину продают,а не запчасти))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

@ph9975, Агрессии нет. указан телефон продавца, он собственник по птс и тд. на любые вопросы ответит. все расскажет и покажет. еще скажу одну вещь. на этой машине часто езжу я. поэтому знаю ответы на все вопросы.

Ps- я понимаю что это форум и вопросы бывают разные. а есть еще на форумах такие люди которым лишь бы что ляпнуть, а машина не интересна. вот таких персонажей не очень хочется видеть в теме. 

Уважаемый D@nger, (никнейм уже какой-то провокационный), чтобы избавить себя от тех кому  "лишь бы что ляпнуть" и "не очень хочется видеть в теме", очевидно, с предложением о продаже лучше обращаться, например, на AVITO. Если же обращаетесь на специализированный форум, нужно быть готовым к любому отклику и мнению - у  нас плюрализм 

• + 2

@ph9975, Агрессии нет. указан телефон продавца, он собственник по птс и тд. на любые вопросы ответит. все расскажет и покажет. еще скажу одну вещь. на этой машине часто езжу я. поэтому знаю ответы на все вопросы.

Ps- я понимаю что это форум и вопросы бывают разные. а есть еще на форумах такие люди которым лишь бы что ляпнуть, а машина не интересна. вот таких персонажей не очень хочется видеть в теме. 

Уважаемый D@nger, (никнейм уже какой-то провокационный), чтобы избавить себя от тех кому  "лишь бы что ляпнуть" и "не очень хочется видеть в теме", очевидно, с предложением о продаже лучше обращаться, например, на AVITO. Если же обращаетесь на специализированный форум, нужно быть готовым к любому отклику и мнению - у  нас плюрализм 

я это давно понял:)  или вы думаете что я только на этом форуме сижу?) за 10 лет администрации на одном форуме-я многое повидал)

В продаже. Или обмен на более дешевую машину+ ваша доплата.

@D@nger, на авито предложи на обмен, у меня по 2-3 предложения в день, чего только не предлагают, ну кроме денег.

B695MB126.png

@D@nger, на авито предложи на обмен, у меня по 2-3 предложения в день, чего только не предлагают, ну кроме денег.

да там хлам предлагают. причем по таким ценам)))) ахтунг) думают что все идиоты там сидят)

да там хлам предлагают. причем по таким ценам)))) ахтунг) думают что все идиоты там сидят)

скажем пряма ваша цена тоже не низкая.

цена за машину в таком состоянии неплохая скажем. или предлагаете ее за 300000 продавать? видел я что по 300 продают. мне предлагали ауди а8 1997года) скажете что это хорошее предложение ?)

• - 1

ауди а8 1997года) скажете что это хорошее предложение ?)

Если с их доплатой то вполне, а Вы ожидаете что Вам предложат 2013 год еще и с доплатой Вам?

в том то и дело что без доплаты. не интересна машина? проходите мимо товарищ, ваше мнение меня не интересует. не чего личного. удачи. вот всегда на каждом форуме найдутся личности которые вносят свою лепту не видя машины- я конечно привык к таким персонажам. счастливо вам. и зачем что то писать? я что похож на писателя? если машина интересна то не составит  труда позвонить. хотя всегда будут одни и те же наводящие вопросы. пиши не пиши.

Ps- аватарка забавная)))))

• - 1

,@D@nger, Устно предупреждаю обоих.

Еще пост не по теме, забаню.

,@D@nger, Устно предупреждаю обоих.

Еще пост не по теме, забаню.

Вот спас ибо добрый человек. Неужели
  • + 1
  • - 1

машина продана!!! всем спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования