Перейти к содержанию

Mercedes-Benz M-klasse I (W163)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мерседес нашел нового владельца. все спасибо.

• - 1

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано

Кузов блестит, как у кота)

Фары передние портят немного вид.

Резина есть в довесок?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
  В 12.02.2016 в 09:19, Solomonicboy сказал:

Кузов блестит, как у кота)

Фары передние портят немного вид.

Резина есть в довесок?

резина есть еще одна зима в среднем состоянии, фары еще один комплект отдам в довесок+ фары с биксеноном-возможно на днях их поставлю.

• - 1

Опубликовано
  В 12.02.2016 в 10:09, andreyml370 сказал:

А кто такой Иван Эдуардович и какое отношение имеете к нему Вы?

Иван Эдуардович хозяин машины, попросил разместить объявление, а что такое то? это запрещено? какое отношение? он мой друг. еще вопросы у вас есть по делу?

• - 1

Опубликовано

Алексей, все нормально.

Фоток салона нет, а это плохо.

Тк сидушка водителя выглядит как на машине с гораздо большим пробегом.

Опубликовано
  В 12.02.2016 в 10:44, t-55-2 сказал:

Алексей, все нормально.

Фоток салона нет, а это плохо.

Тк сидушка водителя выглядит как на машине с гораздо большим пробегом.

Ну какая есть) пробег реальный. любые проверки!!!!! салон не скрипит как у большинства мл) 

• - 1

Опубликовано

У меня салон в емеле тоже не скрипел, тк я все накладки дверные и на дверях посадил на новые пистоны.

Сидухи и шторка у всех емелей гремят.

Да не суть, цена то хорошая, по виду аппарат нормальный, удачи в продаже.

Опубликовано
  В 12.02.2016 в 11:27, t-55-2 сказал:

У меня салон в емеле тоже не скрипел, тк я все накладки дверные и на дверях посадил на новые пистоны.

Сидухи и шторка у всех емелей гремят.

Да не суть, цена то хорошая, по виду аппарат нормальный, удачи в продаже.

спасибо. за Аппарат не стыдно!!!!

• - 1

Опубликовано
  В 12.02.2016 в 10:34, D@nger сказал:

В 12.02.2016 в 10:09, andreyml370 сказал:

А кто такой Иван Эдуардович и какое отношение имеете к нему Вы?

Иван Эдуардович хозяин машины, попросил разместить объявление, а что такое то? это запрещено? какое отношение? он мой друг. еще вопросы у вас есть по делу?

Узнать собственник ли продаёт - первое дело. Если продавец машины не собственник, то на какие вопросы "по делу" он может ответить? Странно, что на естественный вопрос Вы отвечаете с нескрываемой агрессией.

• + 2
Опубликовано

@ph9975, Агрессии нет. указан телефон продавца, он собственник по птс и тд. на любые вопросы ответит. все расскажет и покажет. еще скажу одну вещь. на этой машине часто езжу я. поэтому знаю ответы на все вопросы.

Ps- я понимаю что это форум и вопросы бывают разные. а есть еще на форумах такие люди которым лишь бы что ляпнуть, а машина не интересна. вот таких персонажей не очень хочется видеть в теме. 

• - 1

Опубликовано

да ладно вам на "фигне завелись" chelovechki5.gif

машинка хорошая.

ТС респект.

думаю даже дешево.ну это мое мнение

uzerbar10.gif

Опубликовано
  В 12.02.2016 в 12:37, MOWAR сказал:

да ладно вам на "фигне завелись" chelovechki5.gif

машинка хорошая.

ТС респект.

думаю даже дешево.ну это мое мнение

uzerbar10.gif

• - 1

Опубликовано

Когда свой пакупал смотрел 500-й 2004 года с пробегом 105000км. Салон как новый был. Но водительское как у всех с "поломаной" левой стороной подушки и заюзанное. Тоже светло-серая кожа была. Светлая кожа требует более тщательного ухода.

Опубликовано

Алексей, тут всегда кто-то и я в том числе закусывается в теме.

Это нормально, я вот к примеру довел до истерики одного имбицила, что он мне на телефон смс с интернет-шлюза писал как он ко мне приедет и как он меня покарает.

В другой теме я не понравился за то, что автору, который продает на треть дороже свой автомобиль, я сделал об этом запись.

Ты бы написал цену - 550 тыщ, я бы те тоже написал, что ты маненько того-этого.

Да чо далек ходить, перекуп машину в разбор пустил 500-й 164-й дорест, по цене за детальки вообще с потолка цифры называет, о чем спросил я его зачем вот так делает и как всегда, остро пошутил, ты бы видел как завелся перекуп, сразу начал хамить. )))

Форум, это отражение нашей жизни, у нас по другому может и можно, культурненько, всех на вы и даже конченному 3.14дару говорить куртуазно, ни это никуя не интересно.

Мы ж тут все крутые как овраг или ... как понос ))))

Опубликовано

Тима,понос не крутой,а резкий))

ТС, надо было указать что мопед не твой,а знакомого и уж пора бы привыкнуть,что здесь даже до фонарного столба доипутся))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

:00030:  все прочитал. все нормально. машина в продаже)

Опубликовано

это же отлично, что не хозяин разместил. меньше соплей будет в теме. а кому реально интересно, позвонит и все узнает :)

Опубликовано

,

Хозяину тут регестрироватся нужно. И что будет? Зарегился чтобы тут машину слить. И не надо писать бред. Цена указана. Вы бы приехали посмотрели если вам нужно. А потом бы писали уважаемый.

Опубликовано

Я с ужасом жду, что вы будете говорить, когда я начну свой продавать  :blink:  :lol:  :lol:  :lol:

• + 2

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич, капот горбатый отдай, калитку и остальное заверни за тристатыщ, большетвайовидронестоит!!!!

Опубликовано

Толич,а я диски заберу!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

А Толича самого на органы пустим!!!!

Опубликовано
@t-55-2,Тим куда аватарку дел?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

ребят вы шутники) да будет флуд))))

а вообще нужно модератора просить чистить тему) иначе будет Ахтунг  :00030:

• + 1

Опубликовано

Позвольте пару слов. я покупал авто и изночально общался с представителем хозяина так-как хоз серьёзный занятой чел и появился только когда всё было решено.подкатил на служебки А8 при гавриле расписался и свалил и та бывает. а на счёт цены чем она выше на рынке тем нам всем +

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования