Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше кушает.

Общаться можешь с sts555, он клубный сервис держит, сам недавно такой 500-й продал нашему клубню.

Опубликовано

Больше кушает.

Общаться можешь с sts555, он клубный сервис держит, сам недавно такой 500-й продал нашему клубню.

Как долго владел и что там с коробкой т пневмой?

Опубликовано

Владела жена, машина в идеале, сейчас гоняет её наш клубень.

Хочешь такую же? Приезжай в Москву - найдём.

Опубликовано

Спасибо))) Вчера смотрел ее не понравилась, очень уставший экземпляр. Да и своя пока не продалась, буду думать.

Опубликовано

Владимир, цены ниже и машины лучше в Москве, это факт, как и сервисы.

К примеру у нас на форуме продают 350-й бензин 08 года из Новосиба в пустой комплектации за 1.2 млн, а у нас в Мск в полной комплектации 500-й 08 года стоит 1.3

Твой дизель у вас вообще около 2-х будет, если будет.

Ищи в Москве и проверяй в Москве.

Ох как вы ошибаетесь!!!

2 месяца искал хороший МЛ 10-11 года. В Москве одни дрова с минимум 2-3 записями ПТС и .... Хотя, если вам важна именно низкая цена, то спору нет!

В итоге улетел в Екатеринбург. Вот там получилось взять то, что искал.

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано

Искал трактор 10-11 года почти 6 месяцев, искал сначала сам, потом нанял спецов из Автодоверие. Контракт стоит 25к, машин смотрят столько, сколько нужно 10,20 хоть 50. Экономится много времени и торг по результатам осмотра как правило отбивает контракт с лихвой. Итого хороших дорестов нет, или они есть но на руках и никто продавать их не будет. Живые тракторные Ресты начинаются от 1,35 это будет барабан, с двумя - тремя крашеными деталями, 2-3 хозяинами и изписанным ПТС, но реальным пробегом до 100 и вложениями до 100к, комплектация получше +100к руб, пружины +50-70, отсутствие крашенных деталей +50-100, один хоз +50-100, каждые 20к пробега в минус это +100 к ценнику. При этом на один более менее живой вариант 5 трупов по цене рынка и тупо фейки с фотками и выключенными трубками. Новые более менее варианты появляются пару раз в месяц и как правило уходят максимум за пару дней, а потом появляются позже с ценой +200.

Итого живой рест 1,6-1,8

Опубликовано

Искал трактор 10-11 года почти 6 месяцев, искал сначала сам, потом нанял спецов из Автодоверие. Контракт стоит 25к, машин смотрят столько, сколько нужно 10,20 хоть 50. Экономится много времени и торг по результатам осмотра как правило отбивает контракт с лихвой. Итого хороших дорестов нет, или они есть но на руках и никто продавать их не будет. Живые тракторные Ресты начинаются от 1,35 это будет барабан, с двумя - тремя крашеными деталями, 2-3 хозяинами и изписанным ПТС, но реальным пробегом до 100 и вложениями до 100к, комплектация получше +100к руб, пружины +50-70, отсутствие крашенных деталей +50-100, один хоз +50-100, каждые 20к пробега в минус это +100 к ценнику. При этом на один более менее живой вариант 5 трупов по цене рынка и тупо фейки с фотками и выключенными трубками. Новые более менее варианты появляются пару раз в месяц и как правило уходят максимум за пару дней, а потом появляются позже с ценой +200.

Итого живой рест 1,6-1,8

Полностью под каждым словом поддержу!

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано

Не знаю чего там вы искали в Москве, а главное где, я как-то сам себе машину нашел, при этом меня не волновал пробег и количество владельцев в ПТС, тк важно состояние, а не биография.

• + 1
Опубликовано

Всем привет, господа клубные критики прошу высказать свое мнение вот по такой машинке. Может ли быть пробег родной и как это можно проверить. Спасибо.   https://auto.ru/cars/used/sale/1030148111-db663d/

Опубликовано

Всем привет, господа клубные критики прошу высказать свое мнение вот по такой машинке. Может ли быть пробег родной и как это можно проверить. Спасибо.   https://auto.ru/cars/used/sale/1030148111-db663d/

Попытаться  проверить можно только при наличии ВИН.

Опубликовано

А ты свози её к диагносту, пусть поищет следы пробега, они не только на приборке.

Опубликовано

У нас есть ОД мерседес они могут сказать пробег родной или нет? 

Опубликовано

Они не будут этим заниматься, им это просто не интересно, поверь.

Опубликовано

Он чего на пружинах, без пневмы?

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

У нас есть ОД мерседес они могут сказать пробег родной или нет? 

Володя, привет!!!

Так у тебя вроде есть кто то из своих у официалов, думаю должны помочь, а так имея вин думаю и самостоятельно пробить возможно, с каким пробегом она с германии выехала

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования