Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер))) Давно не был на форуме, два года ездил на новом GLK-220D но вот решил продать и сесть снова на МL дизель год 2009-10. Вопрос сколько стоит такая машина в хорошем состоянии? Может кто в клубе продает или совет как и где покупать и проверить.

Опубликовано

От полутора млн такая стоит в хорошем состоянии без вложений.

В клубе никто не продаёт дизель.

Или на автору или авито и дроме.

Опубликовано

Для меня удобней Нижний Москва Казань, а в Казани есть клубный сервис?

Опубликовано

Владимир, цены ниже и машины лучше в Москве, это факт, как и сервисы.

К примеру у нас на форуме продают 350-й бензин 08 года из Новосиба в пустой комплектации за 1.2 млн, а у нас в Мск в полной комплектации 500-й 08 года стоит 1.3

Твой дизель у вас вообще около 2-х будет, если будет.

Ищи в Москве и проверяй в Москве.

Опубликовано

Все понятно, но и кидалова в Москве больше. Мы приятелю два года назад инфинити FX 2 брали так он заложенный в банке оказался.

Опубликовано

Владимир, не совсем понятно как это соотносится с качеством авто, хорошую машину дешево не отдадут, если ты намерен купить дешево, то у нас есть АТЦ Москва там любые проверки, любые гарантии, самый свежий год и минимальный пробег.

А мы тут по старинке ищем, по знакомым, через клубный сервис и все ровненько получается.

Опубликовано

Все понятно, именно это и хотел услышать, мне тоже ближе по старинке поэтому и обратился сюда, а не в салон. Осталось за свою денег дождаться.

Опубликовано

Все понятно, но и кидалова в Москве больше. Мы приятелю два года назад инфинити FX 2 брали так он заложенный в банке оказался.

а проверять не стали при покупке по базе? или чисто была какая то махинация и органы были замешаны?

Опубликовано

да повелись на цену скорей всего.

проверять через автокод в москве любую авто можно

я так свою и проверял

а у меня 4-ро в ПТС и ПТС дубликат выданный ГАИ, поставил там же где и владелец ее ставил в МРЭО в Строгино и никаких вопросов.

Опубликовано

Когда искал себе авто , пять штук посмотрел в Москве , так приезжал такой хлам и все арки в ржавчине, салоны загаженые , говорю им как же вы продаёте ходьбы бы говорю помыли , будеш говорят брать помоем, вот как то так , нашёл в идеальном состоянии в Ульяновске , тепер Москва для меня табу

Опубликовано

да повелись на цену скорей всего.

проверять через автокод в москве любую авто можно

я так свою и проверял

а у меня 4-ро в ПТС и ПТС дубликат выданный ГАИ, поставил там же где и владелец ее ставил в МРЭО в Строгино и никаких вопросов.

Цена была выше средней, просто времени мало было и чел. доверия вызвал, и ПТС оригинал.

Опубликовано

ну тогда не повезло

Опубликовано

Вот такой в Кирове прям нашел только двигатель что то смущает 190 сил, кто из знатоков может что то сказать про такой авто? https://auto.ru/cars/used/sale/1022157249-8f729/

Опубликовано

все нормально, просто чутка дефорсированный 642 мотор

Опубликовано

Из германии пробег будет 50000 км в год там только, это по минимуму

Опубликовано

если не больше, при этом комплектация беднейшая и сразу видно - перекуп, фото никакие, салона нет, описания копируют сотни других таких же

Опубликовано

Он на пружинах похоже......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо) Завтра буду смотреть.

Опубликовано

Всем привет! Сегодня собираюсь найденный МЛ 280 в мерседес официальный гнать на проверку, на что особо обратить внимание? мотор коробка там платы я тут читал какие то вылетают. Очень нужен совет, Плиз)))  https://auto.ru/cars...22157249-8f729/

Опубликовано

на результаты диагностики обращай внимание.

Опубликовано

Если ничего не найдёшь - чиркани в личку, может свой надумаю продать.

Опубликовано

Всем привет! Парни нужен совет, кто владел МЛ-500 306 л вот такой есть у нас в Кирове.

https://auto.ru/cars/used/sale/1032139353-edbd0/Уж больно хорош аж слюни текут, я конечно дизель хотел но может кто то меня убедит вот этот экземпляр взять.

Опубликовано

Многие владели и владеют.

113 простой мотор, машина так се, нет фото салона нормальных, плюс салон, подозрительно.

Опубликовано

Переднее левое крыло - снизу ржавчина? не рано?

заглушка заднего бампера под крюк?

задние арки ржавые - красить

передняя правая дверь на всех фото отличается по цвету от кузова...хотя посмотрев точнее ощущение что перед весь другого цвета...капот ваще нереально белый)))

Люблю гадание на кофейной гуще;)

Все ИМХО, но и помидоры если что поймаю)

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

С кем конкретно можно пообщаться по 500 с мотором 113, я правильно понимаю что у него нет проблем как у 272 мотора, а у коробки та же проблема и как по расходу бензина слышал что он кушает так же как 272 или все же больше?  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования