Перейти к содержанию

проблема....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Помогите советом. Стоит сигнализация StarLine A91. Не открывается машина с брелка. (С запасного брелка тоже не открывает) . С брелка не заводится. При попытке завести с брелка под капотом щелчки и все. Открыть с ключа нет возможности ,так как ключ в машине остался. :(

Опубликовано

Ната гляньте пока сюда пока http://ml-club.ru/forum/topic/44120-novyj-vid-moshennichestva/#entry553506возможно будет полезным.

Спасибо . Уже прочитала. Но машина стоит во дворе у дома. Хотя..
Опубликовано

блин на наших бегемотиках не нужны все эти сигналки....достаточно центрального замка.тока одни проблемы от них ..море людей писало.

Опубликовано

Ната подождите не много,сейчас кто нибудь дельный совет да даст.

Опубликовано

да тут один совет....вскрывать машину и удалять сигналку....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

02.gif

именно это я и имел ввиду.надеюсь принято за совет.

Опубликовано

Аккум сел, нужен эвакуатор или как то подцеплять другой аккум снизу, но нужен специалист

Опубликовано

А может просто банально сел аккумулятор? Хотя должен наверное всё таки хотя бы открыть.

Меня смущает , что с брелка не заводится и щелкает, блокировка на стратер стоит?

Хм...

Я за аккумулятор.

С брелка сигналки по любому откроет, не подключали же ее через ААМ.

Опубликовано

А может просто банально сел аккумулятор? Хотя должен наверное всё таки хотя бы открыть.

Меня смущает , что с брелка не заводится и щелкает, блокировка на стратер стоит?

Хм...

Ой этого не знаю ( это вообще впервые проблемы с сигналкой за два года..
Опубликовано

Если при попытке завести щелчки значит акум сел с ключа нужно открывать и менять акум

У меня такая же стоит сигналка и была такая проблема

Опубликовано

Хм...

когда последний раз заводили?заморозки были?

Опубликовано

Если при попытке завести щелчки значит акум сел с ключа нужно открывать и менять акум

У меня такая же стоит сигналка и была такая проблема

Я тоже думаю на акум, но вот с чего он сел... и машина должна открыться с сигналки . ..

Хм...

когда последний раз заводили?заморозки были?

Нет стоит стабильная погода до -10.. буквально вчера поздно вечером ездили и ночью машину открывала... а вот вечером пошла и не реагирует на брелок .. не открывает и не заводиться... щелчки при запуске с брелка. .. с запасного брелка тоже не открывает... сигналка пикет как обычно когда открываешь и закрываешь а двери не открываются

Опубликовано

Если сильно сел то у него не хватит сил открыть двери, если нет ключа я открывал с помощью спицы но это нужно постараться

Если сильно сел то у него не хватит сил открыть двери, если нет ключа я открывал с помощью спицы но это нужно постараться

Опубликовано

нужен просто мужик рядом.откроет минут за 15 спицей-проволокой.

или звоните на сервисы или так и забивайте в поисковик-вскрыть машину,захлопнулась машина,ключи внутри или еще варианты.у нас в мск стоит порядка 3-5тр.

просто пример- http://открытие-замков.рф/services/vskrytie-avtomobilej?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3ODE0ODIwOzI1OTM0Mzc2NTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=516020148968623153

Опубликовано

или звоните на сервисы или так и забивайте в поисковик-вскрыть машину,захлопнулась машина,ключи внутри или еще варианты.у нас в мск стоит порядка 3-5тр.

просто пример- http://открытие-замков.рф/services/vskrytie-avtomobilej?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3ODE0ODIwOzI1OTM0Mzc2NTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=516020148968623153

Опубликовано

просто пример- http://открытие-замков.рф/services/vskrytie-avtomobilej?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3ODE0ODIwOzI1OTM0Mzc2NTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=516020148968623153

да ради бога))было б за что

отпишите потом-парни наши правы про акк или нет.

Опубликовано

Если что могу проконсультировать про открытие спицей - проволочкой

Опубликовано

Самый лучший ответ :) :) :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

да ради бога))было б за что

отпишите потом-парни наши правы про акк или нет.

Отпишусь . Просто акуму всего год. С чего он мог сесть...

Я вообще не представляю как это.. но очень интересно
Опубликовано

Выкинте нафиг этот старлайн... 

стоял у меня старлайн на купе нормально отработал около года. потом началось терял брелок нужно было прописывать... работал только на втором (простом резервном) закончилось ремонтом блока. потом была заморочка с антенной....

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Тут на счет старлайна не соглошусь езжу три года и ни каких заморочек не было

Тут на счет старлайна не соглошусь езжу три года и ни каких заморочек не было

Опубликовано

Сигналка тут не при чем... всегда работала хорошо и без проблем! Сел акумик

Опубликовано

2го ключа от машины нет чтоли, чтобы им открыть?

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

2го ключа от машины нет чтоли, чтобы им открыть?

Нет. давно хотели сделать и все откладывали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования