Перейти к содержанию

Обмен COMMAND ML163 rest USA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера! Давно хотел поменять command на своем емеле и вот пришло предложение. На моём стоит вот такой post-13334-0-98834300-1455208278_thumb.j , предлагают вот такой (как раз по виду он мне больше нравится, чем мой) post-13334-0-06769100-1455208380_thumb.j . Возникли вопросы:

1. Не вижу кнопки video, как на моём, тоесть может ли он работать как монитор (ТВ, видео - к моему подключены умельцами тв-тюнер и выход на DVD-чейнджер).

2. Подойдут ли мои разъемы для нового или придется перепаивать и колхозить?

3. Попросит ли он код при подключении и как быть если "да"?

4. Какая все же разница между ними.

Ну и конечно, есть ли подводные камни какие нибудь при замене одного на другой. Продавец сказал, что снят был с американца ( у меня тоже америкос и перепрограмировали частоты под наши)

Предложил человек не знакомый, сказал вещи разбирали и нашли. Фото живые.

Если уже есть где в наших темах здесь, извиняйте - за ссылку буду благодарен.

Да и ещё, вместе с ним отдают в придачу вот это: post-13334-0-26856100-1455209280_thumb.j усилитель gps для телефона, но подойдет ли для наших сотовых сетей, или бесполезная железка?

Буду благодарен вам за ответы!

Опубликовано

Не очень понятно,что стоит сейчас,и что планируется

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 17:00, makarik77 сказал:

Не очень понятно,что стоит сейчас,и что планируется

так фото разместились, только увидел. сорри. Стоит с круглыми кнопками.

Опубликовано

@denixxx55,Разъемы подходят перепаивать не надо,тебе опять придется прибегать к помощи умельцев,наклейка с кодом может быть на корпусе,или продавец должен знать код,по коду на форуме есть тема,подскажут,разница между ними существенная,кассет у тебя много осталось?

пс если все таки будешь менять готов обсудить покупку твоего!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 17:14, makarik77 сказал:

@denixxx55,Разъемы подходят перепаивать не надо,тебе опять придется прибегать к помощи умельцев,наклейка с кодом может быть на корпусе,или продавец должен знать код,по коду на форуме есть тема,подскажут,разница между ними существенная,кассет у тебя много осталось?

пс если все таки будешь менять готов обсудить покупку твоего!

))) Много ли кассет осталось? У меня и дисков то уже нет))) Я и на своём диски не слушаю. Твои интерес я понял. Но нет пока ответов на мои вопросы. зы.

Опубликовано
@denixxx55,на какие вопросы нет ответа?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 17:33, makarik77 сказал:

@denixxx55,на какие вопросы нет ответа?

Все в первом посте. Повторюсь. Не вопрос)

"Возникли вопросы:

1. Не вижу кнопки video, как на моём, тоесть может ли он работать как монитор (ТВ, видео - к моему подключены умельцами тв-тюнер и выход на DVD-чейнджер).

2. Подойдут ли мои разъемы для нового или придется перепаивать и колхозить?

3. Попросит ли он код при подключении и как быть если "да"?

4. Какая все же разница между ними."

Опубликовано

@denixxx55,1 может,но надо обращаться к умельцам

2 подойдут

3 может быть наклейка на корпусе,знает хозяин,соответствующая тема есть на форуме

4 как между видеомагнитофоном и двд

пс все это я уже тебе писал!!!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

не надо менять команд на американскую рашку.....к команду у тебя уже подключен тюнер.....на рашку не подключишь.....

разъемы; придется переделывать распиновку

код понадобится....нужен вин машины, на котором стояла рашка 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 11.02.2016 в 18:10, police21063 сказал:

не надо менять команд на американскую рашку.....к команду у тебя уже подключен тюнер.....на рашку не подключишь.....

разъемы; придется переделывать распиновку

код понадобится....нужен вин машины, на котором стояла рашка 

@police21063, все понял, спасибо! А про gps можешь что рассказать? Она для России тоже бесполезна?

Опубликовано
@police21063,подключишь через умельцев,распиновку не нужно переделывать,примерял на свой команд,все подходит

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

безполезна....карт нет. ездил ради хохмы по финке на родной навигации......фигня еще та....представляешь как крутилкой адрес по буквам на английском набирать?)))))))) с любым телефонным навигатором навигация для 163 и рядом не стояла.

В 11.02.2016 в 18:14, makarik77 сказал:

@police21063,подключишь через умельцев,распиновку не нужно переделывать,примерял на свой команд,все подходит

давно подключен команд вместо рашки, стоит и тв тюнер...распиновка, еще раз повторяю- меняется.

а стоп понял-ты про подключения тв тюнера к рашке говоришь......на сколько помню через трепанацию головы... а к команду легко, но распиновка меняется.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063, ну да, ответил. Юморист). ... А с квадратными кнопками как то симпатишнее смотрится... А что есть взамен моего? Есть предложения, могу с доплатой.

Опубликовано

обычно все наоборот от RA избавляются и ставят команд для сохранения оригинала и подключения тв тюнера....

замена.....ну не знаю любой 2 дин, который по душе придется.....я ваще предпочитаю айпад мини для полного функционала))) тв, видео..интернет...все дела))))))))

Опубликовано

@police21063, объясни не доке, что есть рашка? 

Опубликовано

рашка это то. что тебе пытаются впарить, американская балалайка кассетная без блока, кстати навигации, на 99,9 %......а обозначается она как RA4910....например 

Опубликовано

@police21063, точно, вот post-13334-0-27428300-1455215749_thumb.j 

Опубликовано

ну типа того

Опубликовано

По блоку gsm никто ничего не ответил, значит штука бесполезная для наших широт. Огромное благодарю police21063 и makarik77 за то, что помогли разобраться и не дали поменять "двд на видеомагнитофон"  :bravo:  :tr_thankyou:     но дизайн "видемагнитофона" всё равно больше нравится  :D

Опубликовано

То что ты хотел поставить с черно-белым дисплеем,так что какой двд?у меня такой стоит,гамно полное,а сиди ченджер диски коцает тока впуть!

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования