Перейти к содержанию

Провернуло коренные вкладыши М 272967. Дайте дельный совет плз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время форумчане. Дайте совет, продать, ремонтировать или? Началось 05.01.2016 в морозы -30 (смешно, но факт). Что только не смотрели, что только не вскрывали, и добрались до коренных вкладышей коленвала 1 и 3. Теперь делема : продать со стуканутым ДВС, ремонтировать я так понял не судьба для М 272967 нет других вкладышей как только номинал, покупать контрактный - устал искать поставщика - одно кидалово вокруг, или кот в мешке. 

Дайте плз совет. Спасибо.

Опубликовано

могу купить в таком виде. сколько хочешь за машину?

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано

Колен вал купить Бу и новые вкладыши номинал!! Этого добра найти не проблема

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Колен вал купить Бу и новые вкладыши номинал!! Этого добра найти не проблема

Провернуло с хорошими задирами на блоке, короче и блок и колено под замену.

могу купить в таком виде. сколько хочешь за машину?

А по продаже предлагайте в лс

Опубликовано

Всем привет. Смотрю конец недели сказывается, оч надеялся на обсуждение. Буду обсуждать тише.

может кто сталкивался с наплавкой или напылением на блок цилиндров? возможно будет его после без последствий шлифануть или проточить?

Опубликовано

post-24159-0-44893400-1455223390_thumb.jpost-24159-0-87843200-1455223453_thumb.jфотки после вскрытия

post-24159-0-84021700-1455223422_thumb.j

Опубликовано

Ну а чего обсуждать? Все про этот двигатель перетерли у Борея в теме. Да и спецов очень мало у нас, кто сможет ответить на твои вопросы. Если тишина, то только замена двигателя.

Про напыление горшков, я ни разу не слышал. Блуд какой то.

Опубликовано

фото гиблого  ДВС 272 W164

Ну а чего обсуждать? Все про этот двигатель перетерли у Борея в теме. Да и спецов очень мало у нас, кто сможет ответить на твои вопросы. Если тишина, то только замена двигателя.
Про напыление горшков, я ни разу не слышал. Блуд какой то.

напыление не горшков, а на постель блока, на фото 

Опубликовано

@Dim651,+1.

@Тоха2016,поговори с Бореем, он в "процессе" восстановления

Опубликовано

У меня на работе , на камминс, моторист положил фольгу)))). Пятый год машина ходит))).

А если серьезно, спроси у Борея, он гильзовал в конторе, которая, наверное, и такими делами занимается.

Опубликовано

Борей это который щас капиталит свой ДВС?

в Пушкине ребята есть, говорят спецы. нет часом контактов?

Опубликовано

а про фольгу: не хотел бы я стать обладателем такого авто и другому не пожелаю, потому и озадачился ремонтом ДВС. а про каменз тут вообще много историй

@Dim651,+1.
@Тоха2016,поговори с Бореем, он в "процессе" восстановления

да мне за счастье пообщаться с хорошими людьми, как его здесь найти. а то из меня еще хреновый форумчанин, но скоро станет хороший моторист (манагер)

спасибо, нашел boreu

Опубликовано

Звони все расскажу, дам примерный расчет потерь по деньгам, а дальше будешь принимать решение, телефон у меня в профиле.

Опубликовано

Всем привет. Смотрю конец недели сказывается, оч надеялся на обсуждение. Буду обсуждать тише.

может кто сталкивался с наплавкой или напылением на блок цилиндров? возможно будет его после без последствий шлифануть или проточить?

Восстанавливают блоки у нас, но сами же говорят, что потом лучше на продажу, да и дорого, это надо все постели расточить, наварить и опять расточить все разом для соосности, муторно, дорого и ненадежно. Собирал мотор после таких процедур, судьба мотора неизвестна, ушел в другие края

Опубликовано

гильзовали их, но колено, мне кажется под замену, в любом случае, надо везти спецам показать

Опубликовано

Всем спасибо за советы, вопрос решил. Купил за 230 тыр б/у мотор с R-ки убитой в ж*пу.

А с родным двиглом следующее: ремонт блока 15200 руб это будет напыление под давлением с t 200 С, после расточка, но, гарантию на работу не дают, "хотя мы такое делали и никто не приезжал обратно".

Поршневую продам (незначительные задиры на поршнях, шатуны в допуске - делал дефектацию), головы продам (35-40 тыр за шт.), вал балансирный продам, может кому и блок пригодится. Думаю частично двигло отобью. 

Опубликовано

Всем спасибо за советы, вопрос решил. Купил за 230 тыр б/у мотор с R-ки убитой в ж*пу.

А с родным двиглом следующее: ремонт блока 15200 руб это будет напыление под давлением с t 200 С, после расточка, но, гарантию на работу не дают, "хотя мы такое делали и никто не приезжал обратно".

Поршневую продам (незначительные задиры на поршнях, шатуны в допуске - делал дефектацию), головы продам (35-40 тыр за шт.), вал балансирный продам, может кому и блок пригодится. Думаю частично двигло отобью. 

тох если сам будеш крутить гайки и если есть место

Опубликовано

коленвал и  распред валы напыляем. 4000руб.шейка.

стоимость ремонта (272 двигателя) от 150 до 240 в зависимости от износа со всеми запчастями.пишите.

Опубликовано

в пушкине спецы работают, но если провернуло корень - замена блока. диаметр поршней можешь замерить? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования